как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Наглядная демонстрация успешной работы кураторов, кои готовят гражданскую войну в США.

не догадываются пиндосы что им жить пару месяцев осталось
а потом в Москве вместо таджиков будут
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Мне ваще до фаллоса(Шнур))), я на почте плачу, в трех шагах от дома :cannabis:

вот как раз почта у нас и брала комиссию...
У нас можно платить хоть где...на почте в том числе. Но я плачу из дома через онлайнбанк...
Зачем куда то ходить
Второй вариант это через банкомат при снятии денег или если попадется по пути...
Ходить куда то чтобы оплатить квартплату ...21 век вроде.
Показания можно передать или при оплате онлайн или на сайте МФЦ...или еще несколько способов...
Валер..у нас за наличку торгуют только арбузами на рынке...остальное электронные сервисы. Года 2-3 назад я отказался от налички...и ничего.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

не догадываются пиндосы что им жить пару месяцев осталось
а потом в Москве вместо таджиков будут

Слышал что Стрелков и еще несколько человек с ними поехали на рыбалку...на озеро Гудзон
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
вот как раз почта у нас и брала комиссию...
У нас можно платить хоть где...на почте в том числе. Но я плачу из дома через онлайнбанк...
Зачем куда то ходить
Второй вариант это через банкомат при снятии денег или если попадется по пути...
Ходить куда то чтобы оплатить квартплату ...21 век вроде.
Показания можно передать или при оплате онлайн или на сайте МФЦ...или еще несколько способов...
Валер..у нас за наличку торгуют только арбузами на рынке...остальное электронные сервисы. Года 2-3 назад я отказался от налички...и ничего.

Подробнее

Почта у нас не берет комиссию, а терминал берет.
А наличку....Мне без нее никак, у меня и карты-то нет ;)
Re[Vallerii]:
Достаточно щёта если на раёне нет бесплатных карточков а в сбере уже лет как 50 можно плотить фсякую фигню автомотично.
Re[Vallerii]:
Цитата:

ужас))
как же ты на али экспрессе заказываешь?
Re[L4m3r]:
Всё, на этом шахерезада заканчивает свои повествования))
Re[eropegoff]:
Цитата:

как же ты на али экспрессе заказываешь?

С карты жены))
Цитата:
ужас))

Чотка))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Почта у нас не берет комиссию, а терминал берет.

Значит у вас бесплатная почта....
У нас рассчитываются приложив телефон к кассовому аппарату...терминалу и пр....карта это уже устарело.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Значит у вас бесплатная почта....
У нас рассчитываются приложив телефон к кассовому аппарату...терминалу и пр....карта это уже устарело.

Бесплатная не бесплатная, но сколько на квитке, столько и берут. Иногда жена с телефона платит.
Re[Vallerii]:
Цитата:
С карты жены )

Приспособленецьь
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Приспособленецьь

Ну зачем ты так...ржавым гвоздем по моей тонкой душевной организации :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Бесплатная не бесплатная, но сколько на квитке, столько и берут. Иногда жена с телефона платит.

с телефона... это уже прогресс
Ну я и говорю что у вас значит бесплатная почта...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
? Сам понял что написал?
ПАО ЭНЕЛ никаких услуг не оказывает. Начнем с этого ;)
Управляющая компания-это внутридомовые инженерные сети...
Тепло к дому подает "Екатеринбургская теплосетевая компания"....

Теперь найди страну в которой какой нибудь Джон оплачивает потребленную электроэнергию напрямую какой нибудь НИАГАРСКОЙ ГЭС.

В доме стоит счетчик тепла...он считает гигаколории. И ему все равно сколько "посредников" ... в тариф, утвержденный ЭК включена стоимость эксплуатации сетей и всего остального. Один дом стоит возле трубы....другой на противоположном конце города...платят они за гигакалорию одинаково.

НЕ сравнивай РОССИЮ с Европой... это неверный подход. У нас централизованное отопление в большей части, у них нет.
Сейчас масса домов новых имеет свои газовые котельные, входящие в общее имущество МКД. Вот там нет "посредников"... надо платить только за газ для котельной. НО жители платить все равно будут за полученное в каждую квартиру тепло в гигакалориях...согласно счетчикам, установленным или на каждой батарее или в каждой квартире в зависимости от типа разводки.

Выяснили...
Производитель тепла СУГРЭС услуги не оказывает. Предприятие просто продает тепло ЕТК.
ЕТК услуг не предоставляет...оно по своим сетям транспортирует тепло до дома.
УК покупает тепло у ЕТК и оказывает услугу по обогреву моей квартиры.
У меня с ней договор. Ей и плачу через ЕРКЦ.
ЕРКЦ это не посредник, а централизатор платежей.
Мне еще не хватало заключить 5-6 договоров (1. на содержание жилья 2. На электроснабжение 3.На холодную воду и канализацию. 4.На теплоснабжение
5. На вывоз твердых бытовых отходов 6. На домофон. 7. На телевидение. 8 На интернет) Получать каждый месяц 8 счетов и оплачивать их в разных конторах.... в кассе наличкой. Ведь ты против посредников?
Любой сервис по оплате будет посредником...даже сбербанк...если платить с карточки. ;)
Хумакис...ты попал

Подробнее

Да легко Серега . Вот например дом родителей имеет на электрощите 5 силовых розеток . Это пять поставщиков электроэнергии , и я выбираю у кого получить услугу просто воткнув в их сеть кабель дома . Представитель поставщика посещает все счетчики в округе и приходит счет в почтовый ящик с реквизитами ПОСТАВЩИКА услуги , который я оплачиваю по QR коду . И никаких управляющих компаний . С водой поставщик один . Но система та же . Никто никаких договоров не заключает . Есть тариф , но у каждого поставщика разная политика , например ATA как продает энергию так и покупает , когда у тебя солнце жарит на панели ты продаешь энергию в сеть , когда темно -ты покупаешь . Счетчик работает в обе стороны . Также есть поставщик у которого днем дешевле а ночью дороже , есть одинаково но чуть дешевле , есть разная цена летом и зимой . Как у телефонных операторов тарифы . Собственно ты же платишь например в МТС или БИЛАЙН напрямую без посредников , без процентов. И это так же .

ЗЫ - а ты думаешь что единый рассветный центр работает за идею ? Там внутри счет несколько раз экваризируется .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
дом родителей имеет на электрощите 5 силовых розеток . Это пять поставщиков электроэнергии , и я выбираю у кого получить услугу просто воткнув в их сеть кабель дома .

офигенно!)
Re[eropegoff]:
Цитата:
офигенно!)

Не то слово!) Представил на лестничной площадке (в своей "ячейке")пять силовых розеток, коллектор с пятью трубами и кранами/вентилями на г/х воду отдельные, такой же на отопление и канализацию Выбирай, меняй компанию) Вот только с компаниями по содержанию т.с. общих помещений, придомовой территории и по вывозу мусора сложнее
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Не то слово!) Представил на лестничной площадке (в своей "ячейке")пять силовых розеток, коллектор с пятью трубами и кранами/вентилями на г/х воду отдельные, такой же на отопление и канализацию Выбирай, меняй компанию) Вот только с компаниями по содержанию т.с. общих помещений, придомовой территории и по вывозу мусора сложнее

Подробнее
так то оно красиво, но внутренний голос говорит, что там такой же горький катаклизм, как у нас)))

если конкретно, то я сильно сомневаюсь, что эти пять поставщиков - представители пяти разных электростанций и каждый провел кабель от своей станции до Хумакса дома)) это ж сколько копать надо
скоре, один-два монополиста-поставшика, затем несколько посредников, которые придумывают тарифы-замануху, потребитель имеет возможность почесать репу, подумать и комбинировать у кого брать. но на круг один черт выйдет примерно одинаково
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
так то оно красиво, но внутренний голос говорит, что там такой же горький катаклизм, как у нас)))

если конкретно, то я сильно сомневаюсь, что эти пять поставщиков - представители пяти разных электростанций и каждый провел кабель от своей станции до Хумакса дома)) это ж сколько копать надо
скоре, один-два монополиста-поставшика, затем несколько посредников, которые придумывают тарифы-замануху, потребитель имеет возможность почесать репу, подумать и комбинировать у кого брать. но на круг один черт выйдет примерно одинаково

Подробнее

Ну да . Примерно по разному но выходит примерно одинаково . Суть в том что при такой конкуренции происходит тоже самое что с операторами мобильной связи , борьба за сбыт . И естественно что никто не отдаст тарификацию какой нибудь управляющей компании через единый рсссчетный центр . Все по кратчайшему .
Re[all]:
ТС по теме трёт, а не по теме оставляет...
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
ТС по теме трёт, а не по теме оставляет...

>>>>>>>>>> 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.