как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Пусть у каждого болит голова за свое. У государства - за развитую индустрию, как основу обеспеченности граждан зарплатами, рабочими местами, налогами. У бизнеса за прибыльность. Найти эту золотую середину - задача тех, кто управляет государством. А чего они там сидят? Какое правительство за законодательство отвечает только, вы что? Пятикоординатный станок как пример из тысяч высокотехнологичных продуктов. Тем более это средсва производства. Вы же предлагаете сидеть сложа руки и смотреть какие появляются интересы у частных лиц. В те мировые условия, в которые мы сейчас попали, уже так нельзя. Сожрут. Одними углеводородами теперь не отделаешься.

Подробнее

покажите где я предлагал сидеть сложа руки??? Может у меня склероз какой..запамятывал...Цитату хочу увидеть..память освежить...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Доходы в бюджет волнуют всех кто этот бюджет пилит . Поэтому , например между ТЭЦ и потребителями есть минимум 5 посредников с наценкой по 120 процентов , и окладами менеджеров по миллиону , которые ничего кроме счетчика не производят . Все это именно из за интереса пополнения бюджета , крупные налогоплательщики с этих накруток отчисляют в бюджет за счет естественно потребителя чтобы те кто пилит бюджет могли строить торговые центры и сдавать площади в аренду тем -кто тоже отчисляет в бюджет . А налоговой как раз не особо интересно сколько в бюджет -лишь бы долги были вовремя закрыты и показатели по начислениям не просрочены .

Подробнее

Назови 5 посредников между СУГРЭС и мной, который потребитель?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ну ты бандерлог, ваще кораблей не видишь)))
какой же идиот будет с избирателями про станки говорить?
с ними говорят простыми, примитивными категориями - чего мы хотим? чего нам надо? хлеба и зрелищ! голосуйте за меня (нашу партию) и мы дадим всем много хлеба с маслом и лучших зрелищ, каждой женщине мужчину, каждому мужчине двух женщин и т.д. (будем бороться с коррупционерами, которые сегодня едят весь наш хлеб, смотрят все наши зрелища и присвоили всех наших мужчин и женщин)

Подробнее

а что...у тебя нет хлеба с маслом?
Я откуда знаю чего вам надо.и чего вы хотите.
Интересные у вас кандидаты... даже по 2 женщины предлагают. Это даже не по европейски...это круче...
Про идиотов и станки не я писал а ты...
А я и написал где ты это про станки видел?
Ты Еропегоф точно берега потерял... ...сам пишешь а потом делаешь вид что это мои слова...
так низя
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Пусть у каждого болит голова за свое....

Ну все правильно. Она и болит у каждого за свое...
А вроде как вам хочется чтобы у кого то болело за мое к примеру и ваше...

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
сейчас не плановая экономика. Создание условий это совсем другое. То есть построить завод это одно...а создать условия для его постройки это совсем другое.
У тех кто этот условный завод все же решил построить "голова болит" не за налоги в казну, а за прибыть которую они должны будут получить от реализации планов по строительству условного завода.
Государство может только строить заводы, которые нужны ему а не какому то бизнесмену или группе бизнесменов. Или вступить в долю...
Меня гложут большие сомнения что государству нужны заводы по производству каких то там 4-х координатных станков. Зачем они нужны государству?

Подробнее

Весь смысл поста - сидеть государству сложа руки. Может я не так понял.
А зачем вы во втором и третьем предложении объясняете мне банальные вещи про которые я писал выше?
Нет не плановых экономик, это большой миф. Степень вмешательства государства разная. Государство, которому не нужны свои станки-негодное (имхо).
А зачем государство наше, проснувшись, сейчас лоббирует интересы своей авиапромышленности?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Ну все правильно. Она и болит у каждого за свое...
А вроде как вам хочется чтобы у кого то болело за мое к примеру и ваше...

Нет, не болит у нашего государства за свое дело.(мое оценочное мнение)
Re[MERKURU]:
Цитата:

А я и написал где ты это про станки видел?
Ты Еропегоф точно берега потерял... ...сам пишешь а потом делаешь вид что это мои слова...
так низя
ну тише, тише ты
ты написал скинуть тебе про станки, если я найду))
т.е. послал меня выполнять заведомо невыполнимую задачу :D
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

А зачем государство наше, проснувшись, сейчас лоббирует интересы своей авиапромышленности?

Что бы было на чом смыться на каймановы острова?
А то импортный ведь, там кнопу нажмут и сразу превратиться в кирпичь
Re[MERKURU]:
Цитата:
Назови 5 посредников между СУГРЭС и мной, который потребитель?

А ты оплачиваешь за услуги в в ПАО ..ЭНЕЛ . ? Или инвестору корпоративного управления или генерирующей компании управления ? Или все же управляющей компании через единый расчетный центр ? Сколько уже ?
это омериГо, бро...

Огнестрел против газового баллончика.
Номинант на премию Дарвина.
Конфликт в рамках предвыборного противостояния.
Наглядная демонстрация успешной работы кураторов, кои готовят гражданскую войну в США.
Re[alex_mic]:
И у кого на фото по сценарию в руках баллон и у кого кистол?
Re[alex_mic]:
старо >>>>>>>>>>>
Re[alex_mic]:
Ты только на этой площади выступаешь, или есть ещё? имею в виду ресурс, не ветки/темы.
Цитата:
от: alex_mic
гражданскую войну в США.

эту фразу уже столько раз повторил, что скоро заикаться начнёшь, бедный
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Ты только на этой площади выступаешь, или есть ещё? имею в виду ресурс, не ветки/темы.

эту фразу уже столько раз повторил, что скоро заикаться начнёшь, бедный

Не будет в США гражданской войны , это тоже самое что постоянные погромы в салониках , пена в виде нескольких тысяч это малая доля населения . Маргинальные радикалы и сдвинутые граждане . Их немного но их видно в куче .
Подавляющее же большинство граждан! интересует что угодно кроме всего этого дерьма . Кинуть кирпич в полицию или разбить витрину это одно , и эти же полудурки ни за что не станут лишать себя привычного образа жизни . Это сродни борьбы за победу мирового коммунизма в капиталистической стране , когда члены компартии одновременно разделяя взгляды владеют средствами производства . Например Тольятти был коммунистом и заводовладельцем .
Проще говоря это как выпивать иногда но знать меру ..... а реальных бухариков конечно же есть но они не основа граждан .
Re[humax67]:
Оратор, возможно о более глубоких вещах, не тех что на поверхности. Но ходит и по сто раз одно и то же во всех щелях...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

А ты оплачиваешь за услуги в в ПАО ..ЭНЕЛ . ? Или инвестору корпоративного управления или генерирующей компании управления ? Или все же управляющей компании через единый расчетный центр ? Сколько уже ?

Подробнее

? Сам понял что написал?
ПАО ЭНЕЛ никаких услуг не оказывает. Начнем с этого ;)
Управляющая компания-это внутридомовые инженерные сети...
Тепло к дому подает "Екатеринбургская теплосетевая компания"....

Теперь найди страну в которой какой нибудь Джон оплачивает потребленную электроэнергию напрямую какой нибудь НИАГАРСКОЙ ГЭС.

В доме стоит счетчик тепла...он считает гигаколории. И ему все равно сколько "посредников" ... в тариф, утвержденный ЭК включена стоимость эксплуатации сетей и всего остального. Один дом стоит возле трубы....другой на противоположном конце города...платят они за гигакалорию одинаково.

НЕ сравнивай РОССИЮ с Европой... это неверный подход. У нас централизованное отопление в большей части, у них нет.
Сейчас масса домов новых имеет свои газовые котельные, входящие в общее имущество МКД. Вот там нет "посредников"... надо платить только за газ для котельной. НО жители платить все равно будут за полученное в каждую квартиру тепло в гигакалориях...согласно счетчикам, установленным или на каждой батарее или в каждой квартире в зависимости от типа разводки.

Выяснили...
Производитель тепла СУГРЭС услуги не оказывает. Предприятие просто продает тепло ЕТК.
ЕТК услуг не предоставляет...оно по своим сетям транспортирует тепло до дома.
УК покупает тепло у ЕТК и оказывает услугу по обогреву моей квартиры.
У меня с ней договор. Ей и плачу через ЕРКЦ.
ЕРКЦ это не посредник, а централизатор платежей.
Мне еще не хватало заключить 5-6 договоров (1. на содержание жилья 2. На электроснабжение 3.На холодную воду и канализацию. 4.На теплоснабжение
5. На вывоз твердых бытовых отходов 6. На домофон. 7. На телевидение. 8 На интернет) Получать каждый месяц 8 счетов и оплачивать их в разных конторах.... в кассе наличкой. Ведь ты против посредников?
Любой сервис по оплате будет посредником...даже сбербанк...если платить с карточки. ;)
Хумакис...ты попал

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Не будет в США гражданской войны ...

Хумакис сказал...
значит так и будет.

Хумакис, вот если бы в Украине в октябре 2013 г. объявили что через полгода у нее не будет Крыма и части Донбасса я уверен ты бы тоже так сказал..."Войны не будет". ;)
Полгода, Хумакис... ;)
Я вот тоже не понимаю кто там может гражданскую войну устроить Республиканцы с Демократами что ли...???

Re[MERKURU]:
Цитата:

Любой сервис по оплате будет посредником...даже сбербанк...если платить с карточки. ;)
:

Ну и взял бы банк свой процент с того, кому перечисляет :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну и взял бы свой процент с того, кому перечисляет :cannabis:

Процент ( комиссию) берет посредник. ТО есть квартплата +% за услугу.
Банк комиссию не берет если у него есть договор с УК Он с него возьмет за транзакцию и централизацию...и за предоставление сервиса по онлайн платежу....вероятно, а может и нет. Мне сие неведомо....

но мне без разницы ибо я что через "свой" банк что в кассу УК уплачу только квартплату....без всяких комиссий.
Посредничество...о котором молвил Хумакис в нормальных компаниях уже давно исчезло...за ненадобностью.
раньше даже договор был на посреднические услуги. То есть кто то получал свои посреднические.
А теперь попробуй купи электроэнергию у той же УК... они шарахнуться от тебя как от лешего...ибо штраф сразу.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Процент ( комиссию) берет посредник. ТО есть квартплата +% за услугу.
Банк комиссию не берет если у него есть договор с УК Он с него возьмет за транзакцию и централизацию...и за предоставление сервиса по онлайн платежу....вероятно, а может и нет. Мне сие неведомо....

но мне без разницы ибо я что через "свой" банк что в кассу УК уплачу только квартплату....без всяких комиссий.
Посредничество...о котором молвил Хумакис в нормальных компаниях уже давно исчезло...за ненадобностью.
раньше даже договор был на посреднические услуги. То есть кто то получал свои посреднические.
А теперь попробуй купи электроэнергию у той же УК... они шарахнуться от тебя как от лешего...ибо штраф сразу.

Подробнее

Мне ваще до фаллоса(Шнур))), я на почте плачу, в трех шагах от дома :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.