как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[eugene_vlasov]:
https://youtu.be/xVPXrtwxCs8
Re[eugene_vlasov]:
Просто небольшой подкол, никакой истерики.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Да хоть в сто двадцать третий раз)))
Какие 20 лет назад. Есть относительно четкие цифры ежегодно уезжающих в США из России. Понятна примерная общая цифра. Понятно, что эти люди что-то делают каждый день. Не все красят стены и моют посуду. Посчитайте сами. Я для себя имею представление сколько там россиян, которые при желании могли бы вернуться.
Вам не нравятся мои подсчеты? Да сколько угодно. Вы хотите ссылку на перепись людей Из России, занятых бизнесом в США? Ищите сами такую. Мне не надо.
Я написал то, что считаю. Ничего доказывать вам я не должен. Тем более какими-то ссылками, вам не кажется? Вы не согласны? Да ради Бога. У вас есть свои цифры? Отлично!
Ещё что-то?))

Подробнее

Это точно такая же статистика как сколько россиян приехало в москву . И не из запиндрюльска же в США валят ..... Я скажу тебе что сейчас больше едут в австралию , чем США .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Это точно такая же статистика как сколько россиян приехало в москву . И не из запиндрюльска же в США валят ..... Я скажу тебе что сейчас больше едут в австралию , чем США .

На самом деле отовсюду валят, не в том дело.
Не, совсем не такая же статистика. Россиян приехало в Москву гораздо больше, чем их же и в Америку и в Европу вместе взятых, к сожалению...
Но тут уж ничего не поделаешь, если в стране есть только полтора города, где есть шанс на приличные деньги, и так будет ещё очень долго, к сожалению.
В Австралию говорите? Вполне.
Да хоть на Марс. Сути не меняет. Вот Если бы из США, из Австралии и с Марса, Вот тогда бы было дело. Может правнуки на такое поглядят... Ну хотя бы праправнуки.
Re[Sound.]:
Цитата:

На самом деле отовсюду валят, не в том дело.
Не, совсем не такая же статистика. Россиян приехало в Москву гораздо больше, чем их же и в Америку и в Европу вместе взятых, к сожалению...
Но тут уж ничего не поделаешь, если в стране есть только полтора города, где есть шанс на приличные деньги, и так будет ещё очень долго, к сожалению.
В Австралию говорите? Вполне.
Да хоть на Марс. Сути не меняет. Вот Если бы из США, из Австралии и с Марса, Вот тогда бы было дело. Может правнуки на такое поглядят... Ну хотя бы праправнуки.

Подробнее

НА САМОМ ДЕЛЕ - не несет никакой информации , и если в разговоре это фраза паразит , то ф! эпистолярном жанре это маркер . Не пиши ее никогда . В остальном -ты можешь сожалеть или радоваться , но миграция населения это нормально , в США люди гораздо легче перемещаются и причиной этому есть перспектива . Если есть перспектива заработать в миннесоте -то туда и рванут . А дальневосточный гектар мало кого привлекает . Особенно когда 99.9 процентов наипалова на месте .......
Re[humax67]:
Цитата:
...Если есть перспектива заработать в миннесоте -то туда и рванут...

Хумакис, ну что за детский сад... Кто рванет, куда рванет...Кому кто там нах нужен? Если ты гений, один на миллион, то возможно, к тебе снизойдут, и подпишут с тобой небольшой контракт...Остальным соискателям, ничего ни светит, кроме иллюзорного света в конце туннеля, очередных взносов валюты при подаче на очередную визу, или невесты, с омериканским грАжданством...Откуда эти иллюзии, что демократический пиндостан, ждёт, с распростёртыми объятиями, каждого лоха, который к ним ломится, с криками, долой коммунизм?! Коллегу Sound, это касается в равной степени, если не в бОльшей...
Re[humax67]:
Естественно, предыдущий пост, касается, российских, и прочих, зробитчан...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Хумакис, ну что за детский сад... Кто рванет, куда рванет...Кому кто там нах нужен? Если ты гений, один на миллион, то возможно, к тебе снизойдут, и подпишут с тобой небольшой контракт...Остальным соискателям, ничего ни светит, кроме иллюзорного света в конце туннеля, очередных взносов валюты при подаче на очередную визу, или невесты, с омериканским грАжданством...Откуда эти иллюзии, что демократический пиндостан, ждёт, с распростёртыми объятиями, каждого лоха, который к ним ломится, с криками, долой коммунизм?! Коллегу Sound, это касается в равной степени, если не в бОльшей...

Подробнее

Ты как всегда невнимателен к тексту и циклишся на какой то одной фразе бро ... жителям США не нужна виза в миннесоту , они ее купили у русских царей .....

PS - а вижу , ты поправку внес ...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

) . . . )
в США люди гораздо легче перемещаются и причиной этому есть перспектива . Если есть перспектива заработать в миннесоте -то туда и рванут .
( . . . )
.......

Из Миннесоты в Дакоту, из Небраски в/на(уж теперь не знаю, как правильно) Аляску.
Старая перестроечная байка:
Американские шахтеры при отсутствии угля грузят пожитки на шевролет и едут
(см. выше), европейским уголь привозят и засыпают в шахту, а советские стучат касками.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
НА САМОМ ДЕЛЕ - не несет никакой информации , и если в разговоре это фраза паразит , то ф! эпистолярном жанре это маркер . Не пиши ее никогда . В остальном -ты можешь сожалеть или радоваться , но миграция населения это нормально , в США люди гораздо легче перемещаются и причиной этому есть перспектива . Если есть перспектива заработать в миннесоте -то туда и рванут . А дальневосточный гектар мало кого привлекает . Особенно когда 99.9 процентов наипалова на месте .......

Подробнее

Что мне писать, как и когда, я решу уж как-нибудь сам, ага?
Вы писали, что в Америку валят не из мухосрансков же...
Я ответил, что отовсюду, абсолютно из разных точек России, точно так же как и раньше из абсолютно разных точек СССР. Касательно миграции, то не надо путать миграцию в США и в России. При миграции из Юты в Аризону человек практически не меняет социальных условий и уровня жизни. Где ему в данный момент выгодней по разным причинам, туда он и едет. В России же полтора города, куда едут отовсюду. Это другая история. И про сожаления мои вы ничего не поняли. Они касаются того, что моя страна не интересна в плане эмиграции для всего цивилизованного мира. Вот, что мне обидно, и именно это я хотел бы , чтобы изменилось, хотяб при жизни моих правнуков.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Из Миннесоты в Дакоту, из Небраски в/на(уж теперь не знаю, как правильно) Аляску.
Старая перестроечная байка:
Американские шахтеры при отсутствии угля грузят пожитки на шевролет и едут
(см. выше), европейским уголь привозят и засыпают в шахту, а советские стучат касками.

Подробнее

Кстати казус - за самостийность касками стучали именно те кто сейчас за независимость от самостийности ..... ну и еще казуснее то что оба субъекта борьбы за независимость от самостийности между собой учредили ТАМОЖНЮ!!!!
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Остальным соискателям, нич Коллегу Sound, это касается в равной степени, если не в бОльшей...

Это в каком же месте я сделал намек. что где-то кого-то ждут?
Вы опять начинаете выдумывать? :D Что, к РИА, НТВ и остальным не интересно докапываться, откуда они взяли фейк про Антонова и тд? Только до меня было дотянуться? :D Сумчатый волк вам товарищ коллега, любезный
Re[Sound.]:
Цитата:

...И про сожаления мои вы ничего не поняли. Они касаются того, что моя страна не интересна в плане эмиграции для всего цивилизованного мира. Вот, что мне обидно, и именно это я хотел бы , чтобы изменилось, хотяб при жизни моих правнуков.

Подробнее

Скажи мне, кто для тебя является цивилизованным миром, и я скажу, кто ты...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
и я скажу, кто ты...

Мне это так интересно и важно от вас услышать, что аж кушать не могу))))
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Мне это так интересно и важно от вас услышать, что аж кушать не могу))))

Не каждый риторический вопрос, требует ответа...С другой стороны, не каждому дано понять, где риторический вопрос, а где нет, знай, себе, кушай...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Не каждый риторический вопрос, требует ответа...С другой стороны, не каждому дано понять, где риторический вопрос, а где нет, знай, себе, кушай...

Это был вполне ясный ответ на ваш риторический вопрос :D
И если бы это еще был вопрос!
Таки нет, это не вопрос был, а нагленькое, ни на чем не основанное высокомерное заявление. Безусловно с намеком на риторику :D
Re[Sound.]:
Цитата:

Это был вполне ясный ответ на ваш риторический вопрос :D
И если бы это еще был вопрос!
Таки нет, это не вопрос был, а нагленькое, ни на чем не основанное высокомерное заявление. Безусловно с намеком на риторику :D

Подробнее

Ну , мы то в подвальчике знаем кто и как на этот вопрос отвечает , особенно учитывая удержание длинных процессов на основе ..аксиомы Валерия... о конкретизации дури ... потому я хотел бы присоединиться к вопрошающему -что для тебя есть ...весь цивилизованный мир ....?
Re[humax67]:
Привет, Хумакис
Пэрцю не хватает на форуме :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Привет, Хумакис
Пэрцю не хватает на форуме :cannabis:
https://youtu.be/-X0TM7Te-AY

Риторика мать ее , трансценденция -хедерское образование не позволяет дать ответ на вопрос не задавая встречный ... тут
Re[humax67]:
Нет. Я не буду втягиваться в долгую по этому вопросу, поскольку отлично знаю, какие аспекты начнут затрагиваться и расползаться в стороны как тараканы.
Для меня ответ на этот вопрос очевиден, но вам хочется широкого разговора, а его со мной не будет. Как и списка цивилизованных стран. Не будет так же понятия, которое я вкладываю в слово цивилизация. Главное в моем предложении было то, почему в мою страну нет потока людей из Этих стран, а из моей есть. Вот уже сто с лишним лет есть. Моя страна, только через это потеряла огромную, может быть лучшую часть своих сограждан. Ведь если этот поток не прекращается столетие, в одну сторону, в разные страны, а в мою его нет, то на это есть причины. Вполне очевидные, ясные и понятные. Именно это я бы и хотел, чтобы когда нибудь изменилось, и моя страна стала, как и многие в мире, желанным, комфортным, надежным местом, насколько это вообще возможно для нынешнего мира, для проживания и работы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.