как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
А не нужно полемики. Я вас недвусмысленно спросил, сколько конкретно в Америке российских бизнесменов, и ссылку на источник. Благоволите

Ну если достаточно официально за последние 20 лет только в США уехала от 1.5 до 2 млн россиян, то они все под забором просят бесплатного супа?
Из всех моих знакомых есть только один человек, который умудряется долгие годы почти ничего не делать, так, шахер махер от случая к случаю. Но даже он сейчас, В кошмаре, получил свои 3500 в месяц, Но это ладно, вам не к месту.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Стопудов.

:D
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Ну если достаточно официально за последние 20 лет только в США уехала от 1.5 до 2 млн россиян, то они все под забором просят бесплатного супа?
Из всех моих знакомых есть только один человек, который умудряется долгие годы почти ничего не делать, так, шахер махер от случая к случаю. Но даже он сейчас, В кошмаре, получил свои 3500 в месяц, Но это ладно, вам не к месту.

Подробнее

Вы утверждали, что на момент эпидемии, в штатах находились сотни тысяч бизнесменов. Я вас в третий раз спрашиваю, сколько конкретно, и откуда информация. Меня не интересует, что там было 20 лет назад. Вас же за язык никто не тянул, вот и поделитесь своим сакральным знанием
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Допустим, фсб постаралось. Ну дайте тогда хотя бы скриншот Фейсбука Антонова, где он это говорил?

Какое ФСБ, зачем. Сам человек и удалил.
Обычное дело. Да вообщем то и нет поводов его подозревать в обмане, Антонова то.
Никакой массового бега обратно в России нет, не было и вряд ли будет.
Не набралось желающих убежать из США? Нормально. Что тут такого удивительно?
Люди годы тратили жизни, чтобы туда попасть. Вполне логично. Не вижу каких-то несоответствий. У. Если бы были массовые случаи подобного бегства, то вентральные каналы России обсасывали бы это с утра до ночи как пионерка чупа-чупс. Даже если бы были намеки на это и массовые обращения в посольство РФ.
Так что нет никаких поводов сомневаться.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Какое ФСБ, зачем. Сам человек и удалил.
Обычное дело. Да вообщем то и нет поводов его подозревать в обмане, Антонова то.
Никакой массового бега обратно в России нет, не было и вряд ли будет.
Не набралось желающих убежать из США? Нормально. Что тут такого удивительно?
Люди годы тратили жизни, чтобы туда попасть. Вполне логично. Не вижу каких-то несоответствий. У. Если бы были массовые случаи подобного бегства, то вентральные каналы России обсасывали бы это с утра до ночи как пионерка чупа-чупс. Даже если бы были намеки на это и массовые обращения в посольство РФ.
Так что нет никаких поводов сомневаться.

Подробнее

Голубчик, хватит пены. Вы утверждали, что Антонов что то там заявлял в своём фейсбуке. На каком основании? Есть скриншот?
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Ну если достаточно официально за последние 20 лет только в США уехала от 1.5 до 2 млн россиян..

Ну, в таком случае, должна так же быть статистика, сколько вернулось, не? Или им там всем выдали гражданство? :D
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Вы утверждали, что на момент эпидемии, в штатах находились сотни тысяч бизнесменов. Я вас в третий раз спрашиваю, сколько конкретно, и откуда информация. Меня не интересует, что там было 20 лет назад. Вас же за язык никто не тянул, вот и поделитесь своим сакральным знанием

Подробнее

Да хоть в сто двадцать третий раз)))
Какие 20 лет назад. Есть относительно четкие цифры ежегодно уезжающих в США из России. Понятна примерная общая цифра. Понятно, что эти люди что-то делают каждый день. Не все красят стены и моют посуду. Посчитайте сами. Я для себя имею представление сколько там россиян, которые при желании могли бы вернуться.
Вам не нравятся мои подсчеты? Да сколько угодно. Вы хотите ссылку на перепись людей Из России, занятых бизнесом в США? Ищите сами такую. Мне не надо.
Я написал то, что считаю. Ничего доказывать вам я не должен. Тем более какими-то ссылками, вам не кажется? Вы не согласны? Да ради Бога. У вас есть свои цифры? Отлично!
Ещё что-то?))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Голубчик, хватит пены. Вы утверждали, что Антонов что то там заявлял в своём фейсбуке. На каком основании? Есть скриншот?

Зачем?)))
Ну допустим мне это предоставил Яндекс. Я же вам дал скрин своего телефона.
Верить Яндексу, не верить, тут каждый решает сам. На мой взгляд очень правдивая инфа. Совершенно нечем ее опровергнуть и вполне логичная. Была бы очередь в посольство из желающих вернуться, мы бы с вами это слышали из каждого утюга.
А раз не слышим, то на 99 Антонов не обманул. И Яндекс наверное тоже.
Re[Sound.]:
Другими словами, ваше авторитетное утверждение о
Цитата:
о гражданах России в США. Которые там находятся по бизнесу разного рода, их сотни тысяч.

Предсказуемо перетекает в плоскость
Цитата:

Я написал то, что считаю. Ничего доказывать вам я не должен...

Что и требовалось доказать)
Re[Sound.]:
Цитата:

Ну допустим мне это предоставил Яндекс. Я же вам дал скрин своего телефона.

Ещё раз, вы выложили скрин помоечного портала с нерусским названием. Вы говорили, что Антонов что то писал в фейсбуке. ГДЕ СКРИН С ФЕЙСБУКА?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Другими словами, ваше авторитетное утверждение о

Что и требовалось доказать)

Вы можете опровергнуть мои подсчёты ? Цифрами, фактами, ссылками, или ещё чём-то? Можете доказать, что Антонов ничего не писал? Хотя я нажав в гугле нашёл сто статей про это заявление Антонова от самых прокремлевских изданий от НТВ и дальше. Вы можете доказать, что очередь стоит вернуться, не туристов, у которых просто закончились деньги или были обратные билеты, а у чем то занятых в США?
Что конкретно вы можете документально опровергнуть?
Да ноль вы можете. Ну а там конечно. Скользите сколько необходимо вашему самомнению.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Ещё раз, вы выложили скрин помоечного портала с нерусским названием. Вы говорили, что Антонов что то писал в фейсбуке. ГДЕ СКРИН С ФЕЙСБУКА?

РИА верите?
https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/20200407/1569667333.html
НТВ( вы должны, я нет)))
https://www.google.ru/amp/s/www.ntv.ru/novosti/amp/2318880
Мне что, ради вас, чтобы вам что-то доказать, Антонову написать, или извернуться как, да? А ничего у вас не треснет?))
Не верите? Доказывайте обратное.
Или .... ну вы поняли))
Re[Sound.]:
Цитата:
Вы можете опровергнуть мои подсчёты ? Цифрами, фактами, ссылками, или ещё чём-то?.

Вы сначала подтвердите собственные. Цифрами, фактами, ссылками, или ещё чём-то
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Вы сначала подтвердите собственные. Цифрами, фактами, ссылками, или ещё чём-то

Извините, дедуль, утомили.
Есть ещё чем заняться
Не болейте!
Re[Axxel]:
о чОм спорите, коллеги? /нисколько не вникая в суть дискуссии/ я того... чиста по процедуре, как говорил Михал Сергеич
так вот... мне кажется, что мы живем в такое время, когда требовать у оппонента достоверности каких-либо данных, по меньшей мере, некорректно)))
ну, т.е. спорить можно и в споре хороша любая опубликованная в интернете информация
зря штоле у нас плюрализм и свобода? есть инфа на любой вкус и есть свобода выбирать из этого массива именно ту, в которую хочется верить

в остальном, удачи дискуссантам
Re[Sound.]:
Цитата:
РИА верите?
https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/20200407/1569667333.html
НТВ( вы должны, я нет)))
https://www.google.ru/amp/s/www.ntv.ru/novosti/amp/2318880
...

Ага, то есть, вы сейчас сами, опровергли собственные слова?
Цитата:
...Эта то новость чудом попала в Яндекс и Фейсбук, промашка вышла у ребят, уже через час вы бы ее не нашли в Яндексе и фейсбуке Антонова))
...
Re[Sound.]:
Цитата:
Извините, дедуль, утомили.
Есть ещё чем заняться
Не болейте!

Чем могу, заходите ещё
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Ну наверное я по инерции жизни в России ошибся. Не чудом))
Значит не удалили. Вы теперь устремитесь в направление, что я посчитал пост Антонова вредным для ума россиян и считал его удаленным? Ну извините. Уж опыт подобного огромен у моей родины.
Про само заявление и его суть уже рассуждать не будем?
Нашлось куда соскользнуть?
Хорошо. Я признаю. Был не прав. Инфа открыта.

Ваша очередь?))))
Про помоечные порталы с нерусскими названиями и далее по списку)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
о чОм спорите, коллеги? /нисколько не вникая в суть дискуссии/ я того... чиста по процедуре, как говорил Михал Сергеич
так вот... мне кажется, что мы живем в такое время, когда требовать у оппонента достоверности каких-либо данных, по меньшей мере, некорректно)))
ну, т.е. спорить можно и в споре хороша любая опубликованная в интернете информация
зря штоле у нас плюрализм и свобода? есть инфа на любой вкус и есть свобода выбирать из этого массива именно ту, в которую хочется верить

в остальном, удачи дискуссантам

Подробнее

Карантин-с)))
Выковыриваем из носа сотни тысяч бизнесменов, перелицовываем из в зробитчан, и обратно. Время сейчас такое :D
Re[Sound.]:
Цитата:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Ну наверное я по инерции жизни в России ошибся. Не чудом))
Значит не удалили. Вы теперь устремитесь в направление, что я посчитал пост Антонова вредным для ума россиян и считал его удаленным? Ну извините. Уж опыт подобного огромен у моей родины.
Про само заявление и его суть уже рассуждать не будем?
Хорошо. Я признаю. Был не прав. Инфа открыта.

Ваша очередь?))))
Про помоечные порталы с нерусскими названиями и далее по списку)))

Подробнее

мы ж уже распрощались? не, умерла, так умерла)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.