как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.

( . . . )
Речь о гражданах России в США. Которые там находятся по бизнесу разного рода, их сотни тысяч.
( . . . )

Цыфры приблизительные, считаю плохо.
Население России - около 150 млн.
Средний класс (ну типа бизнесмены всякие) - 15 млн. :cannabis:
"Сотни тысяч" возьмем за жабры по минимуму - 0,15 млн.
Т.е. каждый сотый сейчас там.
:cannabis:

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Вот именно. Поэтому надо ещё разобраться, с какой целью вы приписываете его словам, сотни тысяч бизнесменов. Подработку нашли?

А я все жду, ну когда же, что-то подобное зазвучит))
Как вы все одинаковы и предсказуемы))
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Цыфры приблизительные, считаю плохо.
Население России - около 150 млн.
Средний класс (ну типа бизнесмены всякие) - 15 млн. :cannabis:
"Сотни тысяч" возьмем за жабры по минимуму - 0,15 млн.
Т.е. каждый сотый сейчас там.
:cannabis:

Подробнее

Что-то около того. Обычно, если здоровое время, да ещё плюс Европа, то больше.
Re[Sound.]:
Цитата:
А я все жду, ну когда же, что-то подобное зазвучит))
Как вы все одинаковы и предсказуемы))

Сотни тысяч выдуманных бизнесменов, выдуманная ссылка на Фейсбук Антонова... Как вы все одинаковы и предсказуемы
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Сотни тысяч выдуманных бизнесменов, выдуманная ссылка на Фейсбук Антонова... Как вы все одинаковы и предсказуемы

В каком смысле выдуманных? людей, уехавших из России и работающих сейчас в США, Европе, Китае, и прочих странах вам открыто считает Росстат. Никаких тайн нет. Прямо по годам. Сколько тысяч ежегодно и куда. Конечно полно есть статей как именно занижены эти цифры, но и их для вас более чем достаточно. Эти люди ещё далеко не граждане тех стран, и ждать им этого годами.
Это все граждане РФ. И именно из этих граждан, в данном случае по Америке, и в данном случае товарищ Антонов, не набрал самолёт для бегущих от «ужаса» в родное благополучие. Может быть у вас есть информация о массовых возвращениях россиян из США и Европы, я с удовольствием ее бы получил)), но вы все время съезжаете с темы и скользите, поэтому у вас вряд ли чего есть))
Re[Sound.]:
Цитата:
Что-то около того. Обычно, если здоровое время...

Вы сами до этого додумались, или в Regnum подсказали
Давайте как-то более конкретно, а то, «сотни тысяч», может быть от одной сотни, до 9.9 сотен тысяч... Сколько там было конкретно, российских бизнесменов, находящихся с деловым визитом в США, перед эпидемией, по вашему? И откуда вы черпаете свои столь авторитетные данные?

пс. казалось бы, два простых вопроса...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Вы сами до этого додумались, или в Regnum подсказали
Давайте как-то более конкретно, а то, «сотни тысяч», может быть от одной сотни, до 9.9 сотен тысяч... Сколько там было конкретно, российских бизнесменов, находящихся с деловым визитом в США, перед эпидемией, по вашему? И откуда вы черпаете свои столь авторитетные данные?

пс. казалось бы, два простых вопроса...

Подробнее

Какие деловые визиты? Любой бизнес и есть работа.
Для вас примерное число российских граждан в США великая тайна?
Так я вам скажу, что ее нет, этой тайны.
Цифры открыты. Не 1973 год.

Может быть вы нас всех по Австралии просветите?
Сколько там сейчас россиян?
Не уехавших когда то, особенное еврейских местечковых семей, а современных, работающих.
Re[Sound.]:
Цитата:
В каком смысле выдуманных? людей, уехавших из России и работающих сейчас в США, Европе, Китае...

В таком смысле выдуманных, что вы приписали Антонову слова, которые он не говорил. Сколько можно ходить по кругу, вы юродивый?

пс. Отношения к делу конечно не имеет, но между « людей, уехавших из России и работающих сейчас в США, Европе, Китае», и бизнесменами находящихся в деловой поездке за границей, разница примерно такая же, как между зробитчанами, и Абрамовичем. Вам действительно недоступны такие прописные истины?

ппс. ссылка на фейсбук Антонова где?
Re[Sound.]:
Цитата:
Какеие деловые визиты? Любой бизнес и есть работа.

То есть, сторож Петрович, и техничка Михайловна, тоже бизнесмены? Вы юродивый?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

В таком смысле выдуманных, что вы приписали Антонову слова, которые он не говорил. Сколько можно ходить по кругу, вы юродивый?

пс. Отношения к делу конечно не имеет, но между « людей, уехавших из России и работающих сейчас в США, Европе, Китае», и бизнесменами находящихся в деловой поездке за границей, разница примерно такая же, как между зробитчанами, и Абрамовичем. Вам действительно недоступны такие прописные истины?

ппс. ссылка на фейсбук Антонова где?

Подробнее

Это для вас разница, а для обычных людей ее нет.
Какая деловая поездка на фиг. Какими-то понятиями совковыми живете.
Любой гражданин России, находящийся и работающий в США, Европе и других странах и есть те люди, о которых я говорю, которые не бегут домой, что вам и так понятно.
Так я с вами беседу и начал, что у Антонова уже давно этого заявления на фейсбуке нет)) вы же смеялись сами, что все открыто. Теперь вы соскользнули, что и не было Никакого поста Антонова. Ну правильно, раз нет, то и не было)))
И на самом деле он в поту высылал один за одним самолеты с бегущими гражданами РФ и кошмаров в Эдем))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
То есть, сторож Петрович, и техничка Михайловна, тоже бизнесмены? Вы юродивый?

Пусть юродивый. Мне до одного места, кем вы меня назовёте. Но даже сторож и техничка не хотят обратно в добрые, надежные и ласковые руки. Но большинство уехавших работать из России все же люди с головами, и далеко не сторожи.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.

Может быть вы нас всех по Австралии просветите?
Сколько там сейчас россиян?
Не уехавших когда то, особенное еврейских местечковых семей, а современных, работающих.

Подробнее

А еврейские, но не местечковые, пойдут? А уехавшие когда-то, но не еврейские? Хоспади, вы-то сами их какого местечка будете?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
А еврейские, но не местечковые, пойдут? А уехавшие когда-то, но не еврейские? Хоспади, вы-то сами их какого местечка будете?

Все пойдут. Любые. Рассказывайте, сколько километров очередь вернуться?
Re[Sound.]:
Цитата:

Какая деловая поездка на фиг. Какими-то понятиями совковыми живете.

Стесняюсь спросить, вы там что-то незаконное курите? Вот же, совсем недавно, не вы ли приписали Антонову бизнесменов? Вот прямая цитата вас же:

Цитата:
...Речь о гражданах России в США. Которые там находятся по бизнесу разного рода, их сотни тысяч.

Как вы можете это прокомментировать?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Как вы можете это прокомментировать?

Что прокомментировать? Фразу «Бизнес разного рода»?
Ну это уж вы как-нибудь сами, ладно?))
Мне лень перечислять все, чем заняты наши соотечественники в США, чем торгуют, что строят, что шлют на родину, какие товары, услуги, и прочее.
Я конечно готов с вами вести полемику, но палку то не перегибайте)))
Re[Sound.]:
Цитата:

Любой гражданин России, находящийся и работающий в США, Европе и других странах и есть те люди, о которых я говорю, которые не бегут домой, что вам и так понятно.

Те немногие, кто попадает из России на работу в сша, очевидно, работают по контракту, который компания заключает с человеком. Очевидно, предполагается, что контракт имеет некие временные рамки, которые человек обязуется отработать, в соответствии с этим контрактом. Вам и такие элементарные вещи недоступны? Но это, не имеет отношения к делу, с бизнесменами что?
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Что прокомментировать? Фразу «Бизнес разного рода»?
Ну это уж вы как-нибудь сами, ладно?))
Мне лень перечислять все, чем заняты наши соотечественники в США, чем торгуют, что строят, что шлют на родину, какие товары, услуги, и прочее.
Я конечно готов с вами вести полемику, но палку то не перегибайте)))

Подробнее

А не нужно полемики. Я вас недвусмысленно спросил, сколько конкретно в Америке российских бизнесменов, и ссылку на источник. Благоволите
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Те немногие, кто попадает из России на работу в сша, очевидно, работают по контракту, который компания заключает с человеком. Очевидно, предполагается, что контракт имеет некие временные рамки, которые человек обязуется отработать, в соответствии с этим контрактом. Вам и такие элементарные вещи недоступны? Но это, не имеет отношения к делу, с бизнесменами что?

Подробнее

А, если бы не контракт, договор или ещё чего, то побежали бы сломя голову?)))
От вас устаёшь))
Re[Sound.]:
Цитата:

Так я с вами беседу и начал, что у Антонова уже давно этого заявления на фейсбуке нет))

Допустим, фсб постаралось. Ну дайте тогда хотя бы скриншот Фейсбука Антонова, где он это говорил?
Re[Sound.]:
Цитата:
А, если бы не контракт, договор или ещё чего, то побежали бы сломя голову?)))

Стопудов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.