А ещё можно на ядре.
https://www.youtube.com/watch?v=iPtyiq6x9Ik
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[humax67]:
Re[Axxel]:
от: Axxel
чувак очнись уже! война ещё в 45-м закончилась!
а ты всё поезда под откос пускаешь
Недавно смотрел тут в развлекательных целях видео с Девятовым, где он как раз втирал, что СССР в 1945м одержал военную победу над Западом под предводительством США.
Так-то оно понятно, что поставки кокса в столицу нашей родины закрыты, и котелок креативщиков не варит..
Re:
Трамп: коронавирус может погибнуть за минуту под лучами солнца.
По словам Трампа, для этого тело больного надо подвергнуть мощному воздействию света или ультрафиолета.
https://politikus.ru/video/128030-tramp-predlozhil-vvodit-bolnym-koronavirusom-dezinficiruyuschee-sredstvo.html
По словам Трампа, для этого тело больного надо подвергнуть мощному воздействию света или ультрафиолета.
https://politikus.ru/video/128030-tramp-predlozhil-vvodit-bolnym-koronavirusom-dezinficiruyuschee-sredstvo.html
Re[Axxel]:
от:Axxel
Трамп: коронавирус может погибнуть за минуту под лучами солнца.
Подробнее
Он не сказал - больной при этом выживает?
Re[humax67]:
от: humax67
Вот ты отжигаешь,. А министерство обороны при объявлении войны державе везет войска регулярными рейсами или чартерами , а неровен час еще кому то и визу не дадут ..... :cannabis:
А, так это китайцы уже воину пиндосам объявляют? Но тогда при чем здесь это:
.... Предположи какие издержки лягут на штаты чтобы каждого китайца вызвать в суд , принять решение и проконтролировать их выселение...
Как бы, в состоянии войны, вызывать агрессора, повесткой, в суд...ну, мягко говоря, нецелесообразно, не? Что то вас штормит, последнее время, коллега
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Как бы, в состоянии войны, вызывать агрессора, повесткой, в суд...ну, мягко говоря, нецелесообразно, не? Что то вас штормит, последнее время, коллега
Ты анализируй не три слова поста а ход мыслей ветки в диалогах . Тогда поймешь причем тут это .
Re[humax67]:
Ты анализируй не три слова поста а ход мыслей ветки в диалогах . Тогда поймешь причем тут это .
Данунах...если ты, не отвечаешь за содержание половины поста, что ты накропал, какой мне смысл углубляться в весь анамнез? Уважай, хоть немного, чужое время...
Re[eugene_vlasov]:
Данунах...если ты, не отвечаешь за содержание половины поста, что ты накропал, какой мне смысл углубляться в весь анамнез? Уважай, хоть немного, чужое время...
Дружище - тут мне придется еще и других членов подвала вызвать для того чтобы уважить твое время .
Re[Sound.]:
от: Sound.
не набралось на один рейс
Вот что сухпай американский творит
Re[eugene_vlasov]:
Что-то семью Власовых ничем не выкурить из буржуйской ненавистной страны, хоть ты коронавирусом трави, хоть пожарами копти, упёрлись и назло себе сидять. 

Re[Carpenter]:
от:Carpenter
Что-то семью Власовых ничем не выкурить из буржуйской ненавистной страны, хоть ты коронавирусом трави, хоть пожарами копти, упёрлись и назло себе сидять.Подробнее
Коллега, создай собственную тему, например, «как и когда на ваш взгляд перестанет существовать Австралия», и можешь выражать там, свою личную неприязнь, ко мне, сколько угодно...
Пока же, твои выпады, в мой адрес, выглядят довольно бледно. Какая-то немотивированная, латентная агрессия, которой, я не могу найти рационального объяснения. Может мы, раньше когда, ругались с тобой? Ты уже настолько обезумел, в своём порыве, как нибудь меня зацепить, что врываешься в достаточно миролюбивую дискуссию, где обсуждают объективно существуюшие проблемы, в которых сегодня погряз город Нью Йорк, и вбрасываешь на вентилятор собственный поток сознания, который не имеет никакого отношения к предмету обсуждения...Ведёшь себя, как истеричка
Если же это как то связано с общим массовым психозом, на фоне коронавируса, который ещё и подогревается СМИ, то все нормально. Я не обижаюсь, с меня не убудет...
Re[eugene_vlasov]:
Новость, что-то запоздалая, от 7 числа, посвежее есть?)
Так ничего не изменилось за 20 дней.Эта то новость чудом попала в Яндекс и Фейсбук, промашка вышла у ребят, уже через час вы бы ее не нашли в Яндексе и фейсбуке Антонова))
Если я вам буду рассказывать о своих друзьях, родственниках, знакомых, то вы все равно мне не поверите, вам же удобно быть в своем информационном мирке, хотя я с ними общаюсь постоянно по фейстайм. Так поверьте российскому послу))
Про финансовую помощь каждому в Америке тоже правдивых цифр никто в России не расскажет, а она далеко не только 1300$, а с пособиями и прочим до 5500 добегает. И потом вы же на российском форуме, хоть тема про Америку. Основная масса ее читателей все равно проецирует любую информацию на себя, на свою страну, на свой город и на свою жизнь.
Re[Sound.]:
от:Sound.
Так ничего не изменилось за 20 дней.Эта то новость чудом попала в Яндекс и Фейсбук, промашка вышла у ребят, уже через час вы бы ее не нашли в Яндексе и фейсбуке Антонова))
Если я вам буду рассказывать о своих друзьях, родственниках, знакомых, то вы все равно мне не поверите, вам же удобно быть в своем информационном мирке, хотя я с ними общаюсь постоянно по фейстайм. Так поверьте российскому послу))
Про финансовую помощь каждому в Америке тоже правдивых цифр никто в России не расскажет, а она далеко не только 1300$, а с пособиями и прочим до 5500 добегает. И потом вы же на российском форуме, хоть тема про Америку. Основная масса ее читателей все равно проецирует любую информацию на себя, на свою страну, на свой город и на свою жизнь.Подробнее
Вот это, ваше, «вам же удобно быть в своем информационном мирке», прозвучало как-то пренебрежительно-снисходительно... Поэтому, желаю вам ровно того же. Единственное, предлагаю, напоследок, ознакомится с оригиналом вещей статейки прямо на сайте Regnum. Так и висит она там, как ни в чем не бывало. Видно, кровавая гэбня недоработала. Не менее любопытно так же и то, что рядом, на этом же новостном портале, беспардонно висит ещё одна новость, где говорится о том, что того же, 7 числа, самолёт Аэрофлота таки вылетел из Нью Йорка в РФ, с российскими туристами...Дело конечно ваше личное, но я бы не стал. как малый ребёнок, тащить всякую гадость в рот, с интернет-помойки...
https://regnum.ru/news/2907752.html
https://regnum.ru/news/2909151.html
Re[eugene_vlasov]:
Вылетел самолёт с туристами? ))
Что вы говорите? Так мы с вами о туристах?
Я не про туристов с вами говорил, на минутку.
Самолёт? А как он мог не вылететь. Людям нужно вернуться домой, к семьям, к работе и тд. Речь то совсем не о туристах же. Речь о гражданах России в США. Которые там находятся по бизнесу разного рода, их сотни тысяч. Речь о их желании «сбежать в безопасность», а совсем не о туристах, которые бы вернулись и без всякого короновируса. Вы же дали ссылку о нескольких десятках, да?)) Да, действительно, разговор ни о чем. Пост Антонова в фейсбуке был не о нескольких десятках туристов.
Но есть одно но во всем этом.
Есть же абсолютно прозрачные цифры, вот хотя бы здесь, где каждую секунду меняется прямо онлайн число умерших. Прямо у вас на глазах меняются циферки.
Так вот по этим данным, количество смертей в 2019 году, до короновируса, и в 2020( если 4 месяца в этому году помножить до года), ни сколько не выросло.
Вот, что интересно на самом деле.
https://countrymeters.info/en/United_States_of_America_(USA)
Вот это 2019 год

А вот это на сегодня

И получается, что никакого увеличения... нет.
Вот это действительно интересно, попробуйте найти ответ на это.
Что вы говорите? Так мы с вами о туристах?
Я не про туристов с вами говорил, на минутку.
Самолёт? А как он мог не вылететь. Людям нужно вернуться домой, к семьям, к работе и тд. Речь то совсем не о туристах же. Речь о гражданах России в США. Которые там находятся по бизнесу разного рода, их сотни тысяч. Речь о их желании «сбежать в безопасность», а совсем не о туристах, которые бы вернулись и без всякого короновируса. Вы же дали ссылку о нескольких десятках, да?)) Да, действительно, разговор ни о чем. Пост Антонова в фейсбуке был не о нескольких десятках туристов.
Но есть одно но во всем этом.
Есть же абсолютно прозрачные цифры, вот хотя бы здесь, где каждую секунду меняется прямо онлайн число умерших. Прямо у вас на глазах меняются циферки.
Так вот по этим данным, количество смертей в 2019 году, до короновируса, и в 2020( если 4 месяца в этому году помножить до года), ни сколько не выросло.
Вот, что интересно на самом деле.
https://countrymeters.info/en/United_States_of_America_(USA)
Вот это 2019 год

А вот это на сегодня

И получается, что никакого увеличения... нет.
Вот это действительно интересно, попробуйте найти ответ на это.
Re[Sound.]:
...Речь о гражданах России в США. Которые там находятся по бизнесу разного рода...
Голубчик, что вы мне тут парите, даже сама интернет-помойка, на которую вы ссылаетесь, говорит о «заявках российских граждан, поступивших в посольство РФ в США», ни больше, ни меньше. Где вы там увидели сотни тысяч бизнесменов?! В общем, я уже прекрасно вижу, с кем имею, и желания продолжать, никакого нет. Прощайте.
Re[eugene_vlasov]:
То есть вы считаете несколько десятков туристов, самолет с которыми таки вылетел в Россию. это бегство из кошмара? По вашим словам выше, где вы ехидно спрашивали товарища про махнуться не глядя и про что-то там гадливое на душе :D
Я ссылался только на пост Антонова в фейсбуке, ни на какие сайты ссылки не давал, голубчик :D Так вот Антонов как раз о заявках российских граждан и говорил, не уточняя кто они, туристы, бизнесмены, работающие по договорам, найму и тд. А вы мне про неполный борт Аэрофлота. С вами действительно конструктивно не поговорить. Но это было ясно с самого начала.
Абсолютно не важно, что там напишет какой-нибудь регнум или еще кто, главное было то, что было изначально сказано послом, а не то, что потом как угодно интерпретировали. Но для вас надо было кропнуть иначе. да? :D
Что бы было трудней скользить с темы? :D

Я ссылался только на пост Антонова в фейсбуке, ни на какие сайты ссылки не давал, голубчик :D Так вот Антонов как раз о заявках российских граждан и говорил, не уточняя кто они, туристы, бизнесмены, работающие по договорам, найму и тд. А вы мне про неполный борт Аэрофлота. С вами действительно конструктивно не поговорить. Но это было ясно с самого начала.
Абсолютно не важно, что там напишет какой-нибудь регнум или еще кто, главное было то, что было изначально сказано послом, а не то, что потом как угодно интерпретировали. Но для вас надо было кропнуть иначе. да? :D
Что бы было трудней скользить с темы? :D

Re[Sound.]:
...
Я ссылался только на пост Антонова в фейсбуке, ни на какие сайты ссылки не давал, голубчик...
пост Антонова в фейсбуке, где? Кроме заявления Regnum, от вас ничего больше не было, и при этом, вы умудряетесь утверждать, что вы не знаете никакого Regnum...Это уже звоночек, повод задуматься...
Re[Sound.]:
Так вот Антонов как раз о заявках российских граждан и говорил, не уточняя кто они, туристы, бизнесмены, работающие по договорам, найму и тд.
Вот именно. Поэтому надо ещё разобраться, с какой целью вы приписываете его словам, сотни тысяч бизнесменов. Подработку нашли?