как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Axxel]:
Трам заявил: Луна-Наш! омериГа грета игейн!
теперь все кидаются инвестировать в луну, новые проекты, акции, деривативы и т.п.!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Мне таки непонятно, почему в штатах такие изощренные методы казни. Что электро, что уколы. Чем обусловлено?
Куля в голову быстрее и дешевле.

Традиции. Народу всегда не хватает хлеба, и зрелищ. С хлебом, очевидно, дело обстоит сложнее, вот и компенсируют зрелищами. В средние века, в Англии, перед тем, как кого-то казнить, сначала собирали всю деревню. Кинематографа тогда ещё не было. А жертву вешали весьма изощренно. То есть, не давали ей пролететь пару метров, чтобы она сразу сломала себе шею. Висельница была весьма низкой, и на деле, это было банальное удушение, которое народ, разинув рты, наблюдал до 40 минут, пока у несчастного не кончались силы трепыхаться, и из него не начинало лезть го.но, вполне буквально... Это мне тут рассказывал экскурсовод в пыточном музее :D :D :D
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
У меня к тебе, может, тоже наскребётся нескака вапросов, но я , скорее всего не дождавшись ответов, пойду париться.
это иллюзия))
нет такого вопроса, на который я бы не дал тебе ответа

(ессно, входящего в круг моих хотя бы отдаленных интересов, чтобы мне было хоть что-то сказать, не выходящего за рамки приличий и не нарушающего УК и правил форума)

в любом случае попробуй, попитка не питка, как говорил тов. Сталин
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

народ, разинув рты, наблюдал до 40 минут, пока у несчастного не кончались силы трепыхаться
вот мне почему-то удивительно про 40 минут (при всем уважении к экскурсоводу)
по идее, даже под собственных весом должно произойти сдавливание сонных артерий, прекратиться подача крови к мозгу и относительно быстрая смерть
Re[eropegoff]:
Возможно, в целях популяризации этого вида спорта, не связывали руки, может на цыпочках стоял, как Плисецкая, х.з.
Re[eugene_vlasov]:
ващета, на вики целый раздел есть посвященный способам смертной казни
наши славные предки были весьма изобретательны в этом вопросе
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ващета, на вики целый раздел есть посвященный способам смертной казни
наши славные предки были весьма изобретательны в этом вопросе

Музей, весьма любопытный был...Какая техника, на службе человека!))) Кстати, вы наверняка слышали слово кишкомот...Как оказалось, это такой аппарат, с ручкой, на который, в течении нескольких дней, накручивают чьи нибудь кишки, через дырочку в брюхе... Я даже ручку крутил)))Так вот, говорят, мало что могло сравниться, по остроте ощущений)))
Re[Axxel]:
Как-то тревожно, уже неделю война с Америкой не ведется.
Линия Партии опять какая-то непонятная в данный момент, видимо :(
Re[Axxel]:
Как-то гадливо и совестливо стало на душе...

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

Подробнее

Как то нерационально в Нью Йорке расходуют бюджетные средства, с учетом того, что там тысячами гибнут в сутки...Вы бы махнулись, не глядя, пересидеть эпидемию в Нью-Йорке, за 3 кг макарон в неделю? Только честно, чтобы не было гадливо на душе, после общения с вами?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

На западные ценности повелись, да? Получи, фашист, гранату! :D
--------
И еще. Нью-йоркцы не выбирали где им пересидеть эпидемию, так что спите с чистой совестью))
Re[Axxel]:
Ну , собстнно о чем я и говорил . Фьючерсы теперь не только не приносят прибыли но и те кто их купил должны теперь доплатить за хранение той нефти на которой купивший фьючерс уже потерял деньги .....причем стоимость хранения этой нефти тикает по часам . Либо забирайте нефть которую вы приобрели в два раза дороже ее цены и девайте куда хотите , либо платите за ее хранение .........
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Как-то тревожно, уже неделю война с Америкой не ведется.
Линия Партии опять какая-то непонятная в данный момент, видимо :(

чувак очнись уже! война ещё в 45-м закончилась!
а ты всё поезда под откос пускаешь
Re:
пиндосы хотят 20 триллионов на китайцев повесить, собственно как раз почти весь долг, ню-ню ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
пиндосы хотят 20 триллионов на китайцев повесить, собственно как раз почти весь долг, ню-ню ;)

Китайцы могут просто высадиться в США и поднять белый флаг . И 314дец америке без единого выстрела . Их же полтора миллиарда . https://youtu.be/mcKFjIzkM_I?t=55
Re[humax67]:
их тогда приговорят к пожызненой ссылке в китай?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
их тогда приговорят к пожызненой ссылке в китай?

Ну , предположим полмиллиарда китайцев прибыли в США за свой счет , или за счет МО китая допустим . Предположи какие издержки лягут на штаты чтобы каждого китайца вызвать в суд , принять решение и проконтролировать их выселение , ну их еще ведь и содержать придется ..... а потому правовая мера точна материально не состоятельна . Другой вопрос что китайцам это нах не нужно , но гипотетически они могут это сделать .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну , предположим полмиллиарда китайцев прибыли в США за свой счет , или за счет МО китая допустим . Предположи какие издержки лягут на штаты чтобы каждого китайца вызвать в суд , принять решение и проконтролировать их выселение , ну их еще ведь и содержать придется ..... а потому правовая мера точна материально не состоятельна . Другой вопрос что китайцам это нах не нужно , но гипотетически они могут это сделать .

Подробнее

Я одного только не пойму, кто китайцам вообще продаст билет до Америки, если нет ни грин-карты, ни туристической/гостевой визы? А в полумиллиардных количествах, никто им столько виз не выдаст. Конечно, сценарий а-ля Большие Васюки забавен, но не более того
Re[eugene_vlasov]:
250 млн. парашютов + 250 млн. резиновых лодок - вот где собака порылась.
No Me Moleste Mosquito!
https://www.youtube.com/watch?v=aylmaWUra8k

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Я одного только не пойму, кто китайцам вообще продаст билет до Америки, если нет ни грин-карты, ни туристической/гостевой визы? А в полумиллиардных количествах, никто им столько виз не выдаст. Конечно, сценарий а-ля Большие Васюки забавен, но не более того

Подробнее

Вот ты отжигаешь,. А министерство обороны при объявлении войны державе везет войска регулярными рейсами или чартерами , а неровен час еще кому то и визу не дадут ..... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.