как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re:
Трамп впервые в истории США объявил «масштабное бедствие» во всей стране
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9249409a79476fded39e8b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Трамп впервые в истории США объявил «масштабное бедствие» во всей стране
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9249409a79476fded39e8b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Подробнее

Какие слова, какие слова! ВПЕРВЫЕ! ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! БЕДСТВИЕ!!! Я так понимаю, эти слова призваны не просто будоражить сознание, а перевернуть его.
Вот гражданская война(ихняя) это было не бедствие, великая депрессия-фигня, вьетнамская война так ваще не на их территории была(в натуре, какое нам дело до чужого масштабного бедствия, даже если и мы его создали). А сейчас масштабное бедствие у них. Весь мир должен это знать и дрожать.
Re[Vallerii]:
Ну Трампа же небыло в граждантскую, кагже он мог тогда напесать??
Re[L4m3r]:
Я как-то не подумал
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Какие слова, какие слова! ВПЕРВЫЕ! ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! БЕДСТВИЕ!!! Я так понимаю, эти слова призваны не просто будоражить сознание, а перевернуть его.
Вот гражданская война(ихняя) это было не бедствие, великая депрессия-фигня, вьетнамская война так ваще не на их территории была(в натуре, какое нам дело до чужого масштабного бедствия, даже если и мы его создали). А сейчас масштабное бедствие у них. Весь мир должен это знать и дрожать.

Подробнее

Причём тут «дрожать»? Ну обьявил. Кому-то надо нагнетать. И вообще странно, что не встречал (я) интервью с выздоровевшим, прошедшим «ад кромешный» в госпитале, по крайней мере чтоб так громко, как нагнетание паники. То же с Hart Island, видео было выше. СМИ рулят сознанием масс.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Причём тут «дрожать»? Ну обьявил. Кому-то надо нагнетать. И вообще странно, что не встречал (я) интервью с выздоровевшим, прошедшим «ад кромешный» в госпитале, по крайней мере чтоб так громко, как нагнетание паники. То же с Hurt Island, видео было выше. СМИ рулят сознанием масс.

Подробнее

Ну не дрожать, так остаться под шокирующим впечатлением от его слов. Испания обогнала Италию(которая пипец всему) но нет столько визга. Вот ты в Америке живешь, сильно тамошние сми про Испанию трубят? А у них 3551 "кейсов" на миллион напротив 1611 в Америке.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну не дрожать, так остаться под шокирующим впечатлением от его слов. Испания обогнала Италию(которая пипец всему) но нет столько визга. Вот ты в Америке живешь, сильно тамошние сми про Испанию трубят? А у них 3551 "кейсов" на миллион напротив 1611 в Америке.

Подробнее

Ну это твой выбор, шокируйся. За тобой же никто не гонялся с этой инфой : смотри трепещи!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
За тобой же никто не гонялся с этой инфой

Хиба що, но ты же понял))
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Ну Трампа же небыло в граждантскую, кагже он мог тогда напесать??

Всем известно, что Трамп не сам твитит в своём Твитере. Поэтому, Трампа может и не было в гражданскую, а его Твитер давно уже был. Могли бы и напесать
Re[Axxel]:
О, в новостях просто пир духа для топикстартера.
Пациентов с КВ будут лечить при помощи тазика-эвтаназика и лекарств, применяемых при смертельных инъекциях.

"Death penalty states urged to release stockpiled drugs for Covid-19 patients"
https://www.theguardian.com/us-news/2020/apr/13/death-penalty-states-coronavirus-stockpiled-drugs
Re[Bobcat]:
Остновной прикол видемо втом какоё кол-во народу они собирались казнить если ихних запасов хватит на медицыну фсево мира :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Остновной прикол видемо втом какоё кол-во народу они собирались казнить если ихних запасов хватит на медицыну фсево мира :cannabis:

Мне интересно, что бы ответили на этот вопрос имеющие непросредств отношение к этому :cannabis:
----------
Мне таки непонятно, почему в штатах такие изощренные методы казни. Что электро, что уколы. Чем обусловлено?
Куля в голову быстрее и дешевле.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Мне таки непонятно, почему в штатах такие изощренные методы казни. Что электро, что уколы. Чем обусловлено?
Куля в голову быстрее и дешевле.

наверное, чтобы без крови
все-таки нервы зрителей надо щадить
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нервы зрителей надо щадить

Зрителей, наблюдающих 5 минут над дергающимся на эл стуле? Да, куля это жестоко конечно))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Зрителей, наблюдающих 5 минут над дергающимся на эл стуле? Да, куля это жестоко конечно))

слюшай, спроси у нашего друга из Пенсильвании))
нет, реально интересно, как они (американцы) к этому относятся
судя по фильмам, как на концерт какой-то ходят, семьями, одеваются прилично и всётакое
Re[eropegoff]:
Цитата:

судя по фильмам, как на концерт какой-то ходят, семьями, одеваются прилично и всётакое

Оно и понятно-шоу))
А куля што? Пок-и нету.
Только пришли, и уже уходить. Зря наряжались)))
Re[eropegoff, Valerii]:
А ещё, тут негров линчуют.
Re[eropegoff]:
Цитата:
наверное, чтобы без крови
все-таки нервы зрителей надо щадить

гробовщиков они щадят потом же труп наряжают и фсе пяляться на него а с дыркой им надо будит иё заделывать . вот и стараються не дырявить
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
А ещё, тут негров линчуют.
да это мы знаем
никто ведь не осуждает, просто понять хочется мотивы

если бы из Кореи кто-то был, мы бы спросили почему собачек кушают (тоже без осуждения, чиста мотивы понять) ))
Re[eropegoff]:
Цитата:
да это мы знаем
никто ведь не осуждает, просто понять хочется мотивы

если бы из Кореи кто-то был, мы бы спросили почему собачек кушают (тоже без осуждения, чиста мотивы понять) ))

У меня к тебе, может, тоже наскребётся нескака вапросов, но я , скорее всего не дождавшись ответов, пойду париться. Играю не на своём поле. Шайбу-шайбу кричат куд-ато мимо... мой друк ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.