Sigma 60/2.8 DN на микросистеме
Всего 753 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Юрий Бурносов]:
Впечатляет, но при наличии макролейки, сильной надобности в этих кольцах нет. Может с оказией из китая, закажу.
Re[ИнженеР]:
При наличии макрообъектива, надобности в кольцах, конечно же, нет. Лично я купил кольца, чтобы не тратиться на макрик, и мне этой связки вполне хватает.
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Какой я молодец, что его купил первым
Не, купить первым это совсем неправильно, надо дождаться отзыва владельцев, и примеры фото. :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Не, купить первым это совсем неправильно, надо дождаться отзыва владельцев, и примеры фото. :)
Нечестно, как же быть первому, второму, кто им то картинки покажут?

Re[Use]:
Может смысл моих высказываний не так понят - я сначала купил объектив, а через 2 недели - аппарат, просто они стали резко исчезать в продаже :D
А снимки с него смотрел у Юрия Бурнусова и они мне понравились, а если учесть съемку с дешевыми макрокольцами - так вообще был подарок.
А снимки с него смотрел у Юрия Бурнусова и они мне понравились, а если учесть съемку с дешевыми макрокольцами - так вообще был подарок.
Re[Юрий Бурносов]:
Прости, исправлюсь !!!!!
Кстати, понял, почему этот снимок понравился, посмотрел на цветовой круг и все понял

Кстати, понял, почему этот снимок понравился, посмотрел на цветовой круг и все понял

Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Е-М5
P4240449-C1 by komarowsky.serzh, on Flickr
P4240490-C1 by komarowsky.serzh, on Flickr
P4240492-C1 by komarowsky.serzh, on Flickr

Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Эх, шишки хороши! А они "реально" такого цвета? Никогда не видел.
Именно такого цвета, маааленькие ещё.
Ещё с Е-М5

Sigma 60mm E-PM1
Прекрасный объектив
P5060592-Edit by alex.knvlv, on Flickr
P5060585 by alex.knvlv, on Flickr
P5060588 by alex.knvlv, on Flickr

Re[post_al]:
от: post_al
Прекрасный объектив
r
А у котяры на бороде зайчик? Чето не замечал таких зайцев на этом стекле.