Sigma 60/2.8 DN на микросистеме
Всего 753 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[ИнженеР]:
Не зайчик это. Кота от болячек намазали:)
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
А кто в курсе, что с поставками сигмы 60 2,8??? Вчера хотела купить или заказать и не смогла, в челябинске только два экзэмпляра, и оба пыльниые витринные. Хочу купить в нормальной сети типа связного или мвидео, но там нет, хотя судя по номенклатуре были, и были недавно судя по цене. На ебеях он даже дороже выходит.
Re[Yakophoto]:
от:Yakophoto
А кто в курсе, что с поставками сигмы 60 2,8??? Вчера хотела купить или заказать и не смогла, в челябинске только два экзэмпляра, и оба пыльниые витринные. Хочу купить в нормальной сети типа связного или мвидео, но там нет, хотя судя по номенклатуре были, и были недавно судя по цене. На ебеях он даже дороже выходит.Подробнее
У Вас в городе(Челябинск) ул.Свободы сто... 11290 серебристая.
Re[Смесь Перцев]:
ага и в фотолюксе за 9990 и обе с пылищей, увы
Re[Yakophoto]:
В онлинетрейде ещё есть.
Re[Смесь Перцев]:
под заказ, но ждать и ездить не удобно, да и дороже там.
Re[MikeYa]:
где купили, давно?
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Yakophoto]:
от: Yakophoto
где купили, давно?
Могу предложить свою 60/2.8, если Вас устроил бы вариант приобретения с рук объектива в отличном состоянии. Могу отправить в Челябинск ТК Энергия.
Re[S.S. ESSESS]:
За сколько отдаете? И почему)))
Re[Yakophoto]:
За сколько отдаете? И почему)))
Отдам за 7500. Потому что хочу Панасоник 42,5/1.7.
Re[S.S. ESSESS]:
Пыль есть под стеклом? Очень заманчиво, только заказала в днс 40-150, без предоплаты, интересно можно слиться. Или у Вас время терпит, и можно в июне забрать??
Re[Yakophoto]:
Пыль есть под стеклом? Очень заманчиво, только заказала в днс 40-150, без предоплаты, интересно можно слиться. Или у Вас время терпит, и можно в июне забрать??
Вообще, время не очень терпит - уже есть покупатель в Москве (ждет отправки после праздников, но еще не оплатил), НО!, если коллеге по клубу фото.ру очень нужно, я, конечно, лучше уступлю стекло ему/ей :) Пыли под стеклом не заметил, мои фотки с данного стекла - выше в этой же теме (и в теме по GX7), но специально для Вас еще завтра утром на ярком свету пристально рассмотрю стекло насчет пыли.
Re[S.S. ESSESS]:
ок, жду, буду решать до вторника.
Re[Yakophoto]:
пишите тогда в личку, чтобы в теме не оффтопить ;)