Sigma 60/2.8 DN на микросистеме

Всего 753 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
А главное - заметьте, как стремительно растет количество владельцев данного объектива (даже здесь, на форуме) благодаря "недальновидной" ценовой политике Сигмы! :) Хорошее качество при очень вменяемой цене - что людям еще для счастья надо? Жаль, что Олик с Панасом не внемлют голосу здравого смысла и "не понимают" очевидных вещей...

Подробнее

А разве у Сигмы есть другие варианты?
Re[Filippe]: 45/1.8 vs 60/2.8
Всем купившим эту сигму мои поздравления, у меня её нет, но есть аналог от Olympus, который по теории дает такой же результат, как и Sigma.
Ниже два примера на открытой с 45/1.8 и 60/2.8 легко догадаться где дырка больше и почему f/1.8 стоит дороже.

Sigma 60/2.8 отличный вариант бюджетного теле фикса, но стоп с третью светосилы стоит разницы в цене.
Re[Filippe]:
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
А разве у Сигмы есть другие варианты?

У Сигмы вариантов ничуть не меньше, чем у всех остальных КэноНиконов :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
У Сигмы вариантов ничуть не меньше, чем у всех остальных КэноНиконов :)

Угу, по улицам ходят толпы обвешанные системными Сигмами и редко редко попадаются энтузиасты эстеты с каким нибудь гаджетом К/Н и пр. "экзотики" :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
это бюджетно и качественно, как я вижу.

так бывает?)
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Угу, по улицам ходят толпы обвешанные системными Сигмами и редко редко попадаются энтузиасты эстеты с каким нибудь гаджетом К/Н и пр. "экзотики" :D

По улицам ходят толпы, обвешанные системными К/Н с навешенными на них доступными по цене Сигмами и Тамронами, и редко-редко попадаются энтузиасты-эстеты-олЕгархи-профессиАналы с каким-нибудь "родным" К/Н 17-55/2.8 стоимостью в три-четыре среднестатистические россиянские зарплаты :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Ну...два магазина :D Главное, что цена и там, и там - совершенно одинаковая, что не случайно ;)

Минимум, 3 - еще свзной ;), хотя я брал в мвдео
Re[Alf-Romeo]:
Приветствую.
Уважаемые, данный объектив в Украине покупали/находили? (поиск, к сожалению, не помог)
Re[edvard_1]:
Вероятно, их в Украину еще не поставляют и даже под заказ не хотят везти ( интересовалась )
Re[Alf-Romeo]:
В мвидео если зарегистрироватся то получаешь скидку 500 рублей. А доставка по москве бесплатная и вышло мне стекло в неполные 6тр.
Re[Jancoo]:
поюзали уже? как впечатления?
Re[Ермак]:
Некогда еще было. Может в выходные успею. А в руках не так страшно как на вид. Сделан в японии. Скорость фокусировки быстрая. Вся металическая часть это кольцо фокусировки...очень странно, так как получается что он почти весь вертится...правда это только при снятии и одевании на тушку замечаешь :-))
Re[Ермак]:
Диаметр резьбы на фильтр 46мм, что приятно так как многие фиксы микры такие же.
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
Вероятно, их в Украину еще не поставляют и даже под заказ не хотят везти ( интересовалась )

оставил заявку на уведомление http://www.cyfrovychok.ua/Obiektivy-Sigma?p=ALL

и наверное поспешил http://hotline.ua/yp/4551/reviews/
Re[Jancoo]:
Народ нужна помощь! Делаю снимок, после чего поворачиваю камеру с объективом к себе передней линзой и наблюдаю такую вещь диафрагма начинает самопроизвольно раскрываться и закрываться. Я ни на какие кнопки не нажимаю. Это должно быть так?
Re[lilu24]:
Чего молчим, ни у кого такой ситуации не было?
Re[lilu24]:
Цитата:
от: lilu24
Чего молчим, ни у кого такой ситуации не было?

Все светосильные объективы шуршат диафрагмой при изменении освещения.
Re[lilu24]:
А камера какая? Это видимо от камеры зависит. На моем Е-М5 диафрагма на 60/2.8 не движется, а на ПЛ1 "стрекочет". На 20/1.7 тоже самое. Когда то читал, что светосильные объективы иногда так себя ведут, чтобы матрицу поберечь. Это нормально.
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо большое, понятно! А то уже грешу на неисправность объектива. Но вообще странно, почему это происходит. Ведь диафрагма открыта на максимум, телодвижений никаких не делаешь, а она то полностью закрывается, то на половину...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта