Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[PietroEkb]:
Есть такое дело. Субботний вечер, всё просто чёрно белое.
Re[Alex.P]:
1/60 2,8 ИЗО1600 обрезка без ресайза
Re[Alex.P]:
Как ощущения после шестёрки?
Re[CHICAGO]:
Аппарат воспринимается более приятным, даже чисто по тактильным ощущениям. И матрица, похоже, менее шумная, стаб для фиксов. В общем я доволен.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Аппарат воспринимается более приятным, даже чисто по тактильным ощущениям. И матрица, похоже, менее шумная, стаб для фиксов. В общем я доволен.

Мне кажется, он с фиксами вообще хорош должен быть. Спасибо!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Мне кажется, он с фиксами вообще хорош должен быть. Спасибо!

да он и с зумами вполне удобен.
я даже со 100-300 и 75-300 пробовал и
каких то страшных неудобств не обнаружил....

а с фиксами как мыльница в руке ( с 75-кой только не пробовал)

75-300-1
2500 исо
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
1/60 2,8 ИЗО1600 обрезка без ресайза

не, ну аппарат явно заточен под котиков! :D мой рыжий пакостник со своими белыми усами просто идеально фото/видеогеничен на всех кадрах.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Очевидные вещи заключаются в том, что негоже советовать человеку небыстрые от природы беззеркалки со сменной оптикой, если понятие "снимать детей" для него не ассоциируется со столь же статичным сюжетом, что и съемка Эйфелевой башни при хорошем свете, где легко справится даже мобильник, не говоря уже о качественном компакте...

Подробнее

БЗ, взятая с собой на велосипедную прогулку в лес с детьми, даст гораздо лучгие снимки детей, чем ЦЗ, оставленная дома.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
БЗ, взятая с собой на велосипедную прогулку в лес с детьми, даст гораздо лучгие снимки детей, чем ЦЗ, оставленная дома.

Это надо где то записать. :)
20-2
Цитата:
от: PietroEkb
не, ну аппарат явно заточен под котиков! :D мой рыжий пакостник со своими белыми усами просто идеально фото/видеогеничен на всех кадрах.

кошаки-наше фсёоооо

Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

А для меня, наоборот, скорость и точность аф олицетворяют именно беззеркалки

http://fotki.yandex.ru/users/stemflame/view/655038/
Re[stemflame]:
А Вы фокусировались куда - на ширинку? :cannabis:
З.ы. а на кой здесь снимок с "трёхи" ? Не заси.....али бы тему!
Re[sonera]:
Коллеги!А можно ли регулировать у семёрки яркость видоискателя и дисплея?Меня аглицкое -найти не получается.
И можно ли повесить на одну из Fn регулировку мощности вспышки?Получается только выбор вспышки...на всех предыдущих используемых моделях Панаса получалось.
Буду благодарен за любую помощь:)))
Re[sergiyok]:
Можно, регулируется. для пыхи перепрошейся на V1.2
Re[PietroEkb]:
Цитата:
от: PietroEkb
Можно, регулируется. для пыхи перепрошейся на V1.2

Всё работает!!Спасибо!!
Re[vaz101]:
Вы установили новую прошивку, на аглийский язык? Все прошло нормально?..чето я боюсь прошиваться :D
Re[Geolander]:
И еще ...дурузья, имеется ли где инструкция по экплуатации на русском в электронном виде. Чего то порылся не нашел. Буде весьма благодарен если ткнете носом.
Re[curco]:
Спасибо большое!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
кошаки-наше фсёоооо

Жены - наше все!

ну полный автомат =) для полного ламо. Какой то артфильтр, даже не знаю какой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.