Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

GX7 корректирует и хром. аберрацию и дисторсию прямо в камере, даже на Оликовских линзах, E-M5 кажется CA не корректирует.

В Е-М1 вродь уже приделали коррекцию ХА. Наверняка договорились "конкуренты" и все последующие тушки микры будут править всё и вся не глядя на лэйбл на объективе.
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
В Е-М1 вродь уже приделали коррекцию ХА. Наверняка договорились "конкуренты" и все последующие тушки микры будут править всё и вся не глядя на лэйбл на объективе.

Да, в недавней новой прошивке 1.1 к Е-М1 отдельным пунктом шла коррекция 14-140-II.
Re[sonera]:
Коль договорились,то должно и в е-м5 появиться в следующей прошивке. Во всяком случае вероятность высока ;)
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Павел,
у Вас стабилизатор с линзой 20/1.7 в режиме электронного затвора какую самую длинную выдержку без смаза позволяет?
Мои впечатления, что уверенно 1/10...1/20 всего навсего, а у Вас

Я тут фотки выкладывал на 1/13 и 1/20
Каких то проблем не было...да по ощущениям что особо на фото разницы нет в ем5 и в gx7. Стаб рабочий - это факт. Опять же я вон с телевика в 1000ММ ЭФР выкладывал и тоже нормально. Тут я думаю нет смысла даже заморачиваться.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Коль договорились,то должно и в е-м5 появиться в следующей прошивке. Во всяком случае вероятность высока ;)

Неее, это Олимпус, функционал старых моделей менять не будут 100%. (Рад буду ошибиться)
Re[sonera]:

Re:
Хороший обзор
http://www.stevehuffphoto.com/2013/10/07/the-panasonic-gx7-review-micro-43-hits-hard-in-2013/
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Неее, это Олимпус, функционал старых моделей менять не будут 100%. (Рад буду ошибиться)

Это точно! Они скорее сделают новую модель, в которой изменений будет на три копейки, а цену прибавят на десять рублей.
Re[Profi550]:

Re[Jancoo]:
Сегодняшнее утро, 2,4Мб
Re[Alex.P]:
Чернобелый шумный...гламур :D

Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Сегодняшнее утро, 2,4Мб

Однако у Вас, зёма, посильней засыпало! ;) http://fotki.yandex.ru/users/modus66/view/650124/?page=0[/quot]
Re[Jancoo]:
Малыш - просто прелесть! :D
Re[sergiyok]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Хороший снимочек!! По цвету вообще шикарно получилось!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо! Да это джипег, так что все случайность =)

Re[Jancoo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.