В Москве не вижу :(
было бы неплохо, но боюсь как с оликом, придется всю эту лабуду из за бугра заказывать.
Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6624 сообщ.
|
Показаны 1501 - 1520
Re[PietroEkb]:
Re[Jancoo]:
В сети пишут, что есть аналог - DMW-BLE9E , но меньшей ёмкости
вроде должен подходить.
вроде должен подходить.
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
В сети пишут, что есть аналог - DMW-BLE9E , но меньшей ёмкости
вроде должен подходить.
да , подходит от гф3/гф5
14-140-2 / 3,5-5,6
аккумуляторы
а что разве с "аккумами" проблема?на ебей DMW-BLG10 навалом.
Re[DimchiKK]:
Брал вот эти, нормально.
http://battery-center.ru/shop/29362_%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_PANASONIC/119036_%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%8F_PANASONIC_DMW-BLE9
Скромник

Подросток

Утро, зайца словил, не из-за электронного затвора? Что-то я им в последнее время полюбил пользоваться.

Вечер

http://battery-center.ru/shop/29362_%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_PANASONIC/119036_%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%8F_PANASONIC_DMW-BLE9
Скромник

Подросток

Утро, зайца словил, не из-за электронного затвора? Что-то я им в последнее время полюбил пользоваться.

Вечер

Re[sonera]:
ездил в Таллин на 4 дня и меня не оставляло впечатление, что батареи держат значительно меньше, чем в др. камерах......
снимал не много-камера "спала" больше......ем5 , пл1 и рх100 снимают существенно больше.
с собой было 3 новые батарейки.
оригинал, оригинал от гф5 и неоригинал.....
разницы не заметил.
со всеми ощущение, что очень мало.....
попробую просчитать сколько кадров отснял.
вчера случился первый глюк-камера -звисла.
горит лампочка вкл. но экран и ЭВИ тёмные.
вкл-выкл непомогал.....как и нажимание всех кнопок-передёргнул батарею
( стояла не оригинальная ) . камера ещё потупила ( при увеличении картинки при просмотре ( задним колёсиком) -не реагировала -точнее реагировала с большой задержкой.
после второго передёрга батареи-вроде всё нормализовалось.
снимал не много-камера "спала" больше......ем5 , пл1 и рх100 снимают существенно больше.
с собой было 3 новые батарейки.
оригинал, оригинал от гф5 и неоригинал.....
разницы не заметил.
со всеми ощущение, что очень мало.....
попробую просчитать сколько кадров отснял.
вчера случился первый глюк-камера -звисла.
горит лампочка вкл. но экран и ЭВИ тёмные.
вкл-выкл непомогал.....как и нажимание всех кнопок-передёргнул батарею
( стояла не оригинальная ) . камера ещё потупила ( при увеличении картинки при просмотре ( задним колёсиком) -не реагировала -точнее реагировала с большой задержкой.
после второго передёрга батареи-вроде всё нормализовалось.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А на улице не минус был? - как неродная (да и родная) батареи ведут себя при минусе? GF5 себя на минусе плохо вел, помню...
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
А на улице не минус был? - как неродная (да и родная) батареи ведут себя при минусе? GF5 себя на минусе плохо вел, помню...
да нет 5-10 градусов....и много в помещении снимал ( в музеях)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Кстати, GH3 в этом плане радует - на минус пяти за два с половиной часа батарея даже не дрогнула с трех делений. Аппарат был включен все это время и на шее, не в сумке.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
да нет 5-10 градусов....и много в помещении снимал ( в музеях)
Ну может тогда из-за неродного акуума? Хотя чего бы?..
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Ну может тогда из-за неродного акуума? Хотя чего бы?..
все 3 вели себе одинаково.....и мне ПОКАЗАЛОСЬ.......но я не считал сколько вышло кадров....
Re[sonera]:
Муки выбора GX7 или олик E M5. Владельцы посоветуйте новичку. В дождь дома сидеть люблю. Говорят, что стаб в олике лучше. а в сравнении владельцев как GX7? Спасибо!
Re[igig]:
У М5 стаб может и лучше, но вот эргономика и логика меню однозначно лучше у GX7. Да и стаб GX7 позволяет уверенно снимать на 25/1,4 на 1/20. Хотя, возможно при использовании 75/1,8 и могут возникнуть некоторые проблемы.
М5 в своё время продал и ни сколько не жалею.
М5 в своё время продал и ни сколько не жалею.
Re[igig]:
в руках подержите, что больше "прилипнет", то и Ваше. в техническом плане сопоставимые аппараты. я взял из-за поворотного видоискателя, уж мне так удобно. Apd - о да! безшумный режим! ставишь в церкви в уголке на штатив и спокойно кликаешь на андроиде не заметно, никакой помехи для сестёр и братьев.
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
...стаб GX7 позволяет уверенно снимать на 25/1,4 на 1/20.
Стаб М5 позволит снимать на 1/6-1/3, тут Olympus пока вне конкуренции.
Re[igig]:
от: igig
Муки выбора GX7 или олик E M5. Владельцы посоветуйте новичку. В дождь дома сидеть люблю. Говорят, что стаб в олике лучше. а в сравнении владельцев как GX7? Спасибо!
ИМХО E-M5 в руке без батарейной ручки сидит так себе, GX7 тоже не абсолютный чемпион по этой части, но в руке всё же сидит заметно лучше.
Матрицы очень близко класса, JPEG из камеры очень похожи.
Мне видоискатель GX7 не сильно понравился, но на вкус (на глаз) некоторых чуть ли не лучший.
В GX7 есть электронный затвор, что полностью исключает вибрации от затвора и позволяет снимать в театре, церкви...
Стабилизатор GX7 примерно на 1,5 максимум 2 ступени, в E-M5 круче, особенно разница заметно на реально длинных телевиках.
Эргономика ИМХО не безупречна ни там ни там, но многие находят, что GX7 лучше в этой части.
GX7 корректирует и хром. аберрацию и дисторсию прямо в камере, даже на Оликовских линзах, E-M5 кажется CA не корректирует.
На вторичке появилось много E-M5, кажется GX7 потом продать будет легче...
GX7 как новинка сейчас даже подороже, но это вопрос 1-2х месяцев...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
новый аккумулятор требует тренировки - пару-тройку циклов полного разряда и полного заряда, иначе емкость будет сильно меньше...
Re[Jancoo]:
Павел,
у Вас стабилизатор с линзой 20/1.7 в режиме электронного затвора какую самую длинную выдержку без смаза позволяет?
Мои впечатления, что уверенно 1/10...1/20 всего навсего, а у Вас
у Вас стабилизатор с линзой 20/1.7 в режиме электронного затвора какую самую длинную выдержку без смаза позволяет?
Мои впечатления, что уверенно 1/10...1/20 всего навсего, а у Вас