Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
У меня примерно также получалось, потом шумодав на единичку уменьшил, а шарпнесс на единичку усилил и стало супер....
Небольшой шумок и небольшое зерно картинку не портит никак, а настырный шумодав из волос делает кашу....
Так, что шумодав и на два попугая можно уменьшить... :D

Подробнее

Прошу простить за подобные вопросы, не ткнете носом, где в меню шумодав уменьшить, а резкость увеличить? Спасиб
Re[navyjapan]:
Цитата:
от: navyjapan
Прошу простить за подобные вопросы, не ткнете носом, где в меню шумодав уменьшить, а резкость увеличить? Спасиб

Re[sonera]:
Цитата:

от:sonera

Подробнее

переводчики мля....

насыщенност:
+ снимок становиться более живым
- снимок более естествееный

напрашивается....
+ снимок становиться менее естественным
- снимок более мёртвым

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Фильтры тоже нравятся:
[Зеленый] Кожа и губы людей, а также зеленые листья приобретают естественные оттенки. Зеленые листья выглядят ярче и насыщеннее.
Панасоник предполагает кожу и губы людей - зелёными?
Re[]:
Фукусима-стайл
Re[Alex.P]:
Я так понимаю это камжопег(фото дочери)... попробуйте снимать в таких условиях и хуже в равках после 800 исо и выше, чуток с передёром потом при обработке чуть поправить экспу вниз и результаты думаю порадуют вас сильно больше.
А сымать при достаточном свете можно и при 6400 все будет почти идеально если еще ресайзить
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
Фильтры тоже нравятся:
[Зеленый] Кожа и губы людей, а также зеленые листья приобретают естественные оттенки. Зеленые листья выглядят ярче и насыщеннее.

Подробнее

ЭТО для ЧБ съемки на сколько я понял: имитация фильтров, желтого, оранжевого, красного, зеленого.

Re[12-35/2,8
Новая игрушка так в руки и лезет:), а погода дрянь и вообще снимать нечего:(

12-35 на 4 с МДФ. Нравится мне этот объектив, пожалуй самый для меня интересный.
Это камджипег 100 кроп
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
Фильтры тоже нравятся:

Подробнее

Какой дремучий вы однако
Re[sonera]:
Камжопеги наконец-то допилили, спустя ...дцать моделей БЗК всех видов и сортов. Ну почему у Олика давно уже жипег из камеры весьма недурен, на e-pl5, e-p5 и e-m5 (не говоря уж о e-m1) 50% снимков и обрабатывать не надо!!?? А Панас только сподобился на GX7 сделать нормальный жипег... На всех более раннрих камерах Панаса жипег совершенно неудобоваримый - из-за агрессивной работы шумодава даже на низких iso все снимки - мыло мыльное.
Re[Aleks-2013]:
Всё же камджипег держит только до 1600:(, во всяком случае без ресайза и при шумодаве на -1.
на 1600 пока хорошо

на 2000 уже поплыло

на 3200 уже уплыло
Re[Alex.P]:
Ну так на том же G5 при дефолтном шумодаве на 160 былоо так же, как у Вас на 1600. Приходилось шумодав до упора в минус, четкость - в плюс, тогда на низких были приличные джипеги. Всё-таки на GX7 серьёзно поработали с конвертацией в джипег, молодцы.
Re[sonera]:
люблю тестировать на этом тунеле всякую всячину..
Например Никон 600 с 70-200 при свете встречных фар елозит туда-сюда без результата, панас с 45-150 на всех фокусных со своим КАФ, фокусировался без проблем..

с рук на 1\8 вроде то же получалось..

Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Новая игрушка так в руки и лезет:), а погода дрянь и вообще снимать нечего:(

12-35 на 4 с МДФ. Нравится мне этот объектив, пожалуй самый для меня интересный.
Это камджипег 100 кроп

Подробнее

ужасное мыло... что-то не то в настройках...

PS Sorry... кажется сам объект лишен всяких мелких деталей...
Re[Семёныч]:
С сигмой 60 2,8 выглядит вот так...вдруг кому антиресно как было мне, а поглядеть то и негде!

Re[Jancoo]:
Ну и еще забавная штука - родной чехол для тушки с 20мм блином...монструозно =)

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
С сигмой 60 2,8 выглядит вот так...вдруг кому антиресно как было мне, а поглядеть то и негде!

Подробнее

Расскажите пожалуйста про Сигму 60/2.8 на микре!
Действительно картинка выше всех похвал?!
Как получаются портреты?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Как получаются портреты?

так тема есть имено сигма 60-ка на микре...
https://foto.ru/forums/topics/693214&mode=l&page=1#listStart

я както на гх7 пока её неставил.....
всёже 35-100 както роднее :)

вот несколько с омд.

Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Как получаются портреты?

Да я же только ее привез вот. Только на тушку нацепил. Сделана в Японии (все что то нынче японское, куда китайское то делось?). Думал будет выглядеть страшнее...ан нет. Взял я ее как дешевый портретник...все же 20мм это конечно здорово, но иногда хочется (раз в месяц) и с телевичком.
Скорость фокусировки быстрая. Ничего не ерзает. Фотографий сделал все то раз и два на электронный затвор в квартире час назад...

Судя по теме про это стекло и вообще судя по восторженным отзывам - при свете дня это будет отличный компактный телевик. И можно прям не прикрывая дыры (учитывая 1/8000 ) попробовать прогулять его в выходные. Если не смоет :(
Re[sonera]:
там есть ссылка-Илья (viv) обзор делал....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.