от:Jancoo
В общем камера красивая и приятная. 1/8000 так и не испытал =) нет света особо. Но приятно что есть. Тихая работа доставляет удовольствие. Все отлично и нет жалости о омд, есть просто нюансы. Приспособлюсь.Подробнее
Господи, сподобились
В общем камера красивая и приятная. 1/8000 так и не испытал =) нет света особо. Но приятно что есть. Тихая работа доставляет удовольствие. Все отлично и нет жалости о омд, есть просто нюансы. Приспособлюсь.Подробнее
от: Aleks-2013
Господи, сподобилисьПанас обогнал олик по совокупу качеств и характеристик
Обнадеживает!
от: miha-str
Всегда к Панасу слабость испытывал. Видимо не зря. Останусь на любимом бренде. А ведь чуть не переметнулся на Олимпус.
от: sergiyok
Кнопочку-то нажали ?
от: S.S. ESSESS
Буду ждать, когда оф.магазин Панаса в России будет предлагать вариант поставки в виде тушки, а там, глядишь, и решусь...
от: CHICAGO
В ОЛТРД тушки предлагают уже по сорок пять рублей.. Пишут, дескать, в наличии всё имеется.
от: S.S. ESSESS
На всемирном аукционе товарищи из Тайваня и по 27...29 предлагают, с английским языком в меню, лучше уж оттуда заказать. Сорок пять - это за гранью, ИМХО.
от: CHICAGO
Вы считает, что по картинке будет существенное отличие от G6? В чём смысл замены??
от: Profi550
Дим, к GX-7 присматриваешься? А как же "ламповые" зумы 4/3?
от:S.S. ESSESS
Я не на замену его хочу купить, а в дополнение к G6, который, практически, узурпировала моя супруга для своих целей со словами "ничего более удобного и хорошо снимающего у нас в семье до сих пор еще не было!" :D А я - "человек-собственник", мне хочется, чтобы у меня был мой личный-персональный фотоаппарат, на который бы никто больше не претендовал!Ну и удобный для путешествий с точки зрения компактности, не в ущерб функциональности и эргономике. Хотя преимуществ в качестве снимков GX7 перед G6 я пока так и не смог увидеть.
Подробнее
от:S.S. ESSESS
Я не на замену его хочу купить, а в дополнение к G6, который, практически, узурпировала моя супруга для своих целей со словами "ничего более удобного и хорошо снимающего у нас в семье до сих пор еще не было!" :D А я - "человек-собственник", мне хочется, чтобы у меня был мой личный-персональный фотоаппарат, на который бы никто больше не претендовал!Ну и удобный для путешествий с точки зрения компактности, не в ущерб функциональности и эргономике. Хотя преимуществ в качестве снимков GX7 перед G6 я пока так и не смог увидеть.
Подробнее
У кого панасоник уже есть подскажите, пожалуйста.
В камере есть автоИСО а есть режим iISO...в инструкции по повод этого интеллектуального исо написано:
"Камера определяет движение объекта, а затем автматически устанавливает оптимальную светочуствительность и скорость затвора, соотвествующие движению объекта, а так же яркость сцены для минимизации дрожания объетка. Скорость затвора не фиксируется, когда кнопка затвора нажата наполовину. Она постоянно изменяется в соответствии с движением объетка, пока кнопка затвора не будет нажата полностью."
Суда по всему это неплохо...но это работает нормально? Или есть какие то косяки в этой функции?Подробнее