Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Елена Валерьевна - великолепна!
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
... 3200 вполне даже

Подробнее

Та не, дороговато будет
Re[sonera]:
Цитата:

от:StroyBat
Прошу прощения, что сразу не ответил. Не было возможности взять аппарат в руки. Вот как-то так это выглядит. Как по мне, так - криминально открыто.
Экран откинут вверх.

Подробнее

А никого больше не волнует данное решение со шлейфом ?
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Елена Валерьевна - великолепна!

Спасибо!!!

Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
А никого больше не волнует данное решение со шлейфом ?

Нет, это меня не волнует...почему - не знаю =)

Город Троицк в фокусе

и не в фокусе

Re[sonera]:
Приветствую всех!
Очень интересует как будет работать GX7 с Panasonic LEICA D VARIO-ELMAR 14-150mm F3.5-5.6 ASPH./MEGA O.I.S.? Есть ли фотографии с этим стеклом на разных фокусных?
Спасибо.
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Паш, ну вердикт-то каков? Годная машинка, этот GX7? Я уже занес палец над кнопкой "купить"...нужна последняя капля! :D
Re[Jancoo]:
А можно ещё людей поснимать при дневном освещении? На первый взгляд, скин-тон получше, чем на Е-М5.
Re[S.S. ESSESS]:
Судя по фото, так вполне годная. Мне должны в понедельник привезти:) Сижу как на иголках, скорей бы этот понедельник наступал.
Re[S.S. ESSESS]:
Ну а что сказать то Сергей Батькович =)

Сравнивать могу только с омд. Материалы корпуса хорошие, ручка здоровая. Можно в укор поставить то, что могли бы сделать как у сони некс и на ручку кнопку затвора вынести. Но в целом удобно. Если видео не снимать, то для фотографии стаб в тушке панаса явно неплох. В темноте я на 20 1.7 мало намазал - отрабатывает не хуже (субъективно) оликовых стабов. Но с видео у ем5 стаб работает шикарно, тут вообще нет. Если стекла Панасовы стабнутые - то не проблема.
Колесики тугие и четкие. Кнопок вагон. Приятный рычажок переключения МF AF и кнопка фиксации экспозиции.
С зумом удержание для меня лично удобно (у меня 12-35).
Сегодня ходил с включенным бесшумным режимом...в этом есть чтото приятное.
20 1.7 все такой же медленный =) Но с 12-35 скорость фокусировки не ниже чем на омд.
Дисплей яркий и четкий. Видоисатель не понял...вроде он технически совершеннее чем в омд, но я как то не сильно это совершенство увидел.
В мануальном режиме фокусирования зона на дисплее приближается и работает фокуспикинг. Как задник для мануальщины удобный аппарат, учитывая встроенный стаб.
Ну и в РФ цена завышена. Все же по внешнему виду до пенов он не дотягивает, а влагозащиты как омд не имеет. Но...как тут на форуме давали ссылки на камеры по 800 баксов - то это просто отличная штука за такие деньги!

Джипег нормальный, меня никак не коробит и в отличие от омд верхнюю планку в исо задрал до 3200 (против 2500 в омд).

По габаритам не шибко меньше омд, а по толщине так и больше. Видоискатель сбоку это все же не совсем хорошо. Я лично носом через раз сбиваю зону фокусировки (на омд такое невозможно). Нет таких богатых настроек как в олике, типа брекетинга по чему угодно.
Re[CHICAGO]:

Ну не знаю...только надо учесть что я в вивид тут щелкал, с уменьшением контраста. В Натурале будет видимо помягче.
Re[Jancoo]:
В общем камера красивая и приятная. 1/8000 так и не испытал =) нет света особо. Но приятно что есть. Тихая работа доставляет удовольствие. Все отлично и нет жалости о омд, есть просто нюансы. Приспособлюсь.
Re[Jancoo]:
Исчерпывающе
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Исчерпывающе

Кнопочку-то нажали ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.