Сам себе отвечаю.
Гляжу в видоискатель и если трясти камеру или резко повести то на значках появляется след цветной. Жаль что как в олике нет возможности быструю частоту поставить в видоискателе.
Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6624 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Сам себе отвечаю.
Гляжу в видоискатель и если трясти камеру или резко повести то на значках появляется след цветной. Жаль что как в олике нет возможности быструю частоту поставить в видоискателе.
Обычно все так и делают, когда глядят в видоискатель: трясут и резко водят камерой. Так что - пичаль ... нам такие ЭВИ не нужны!

Re[sergiyok]:
Нормально, фильтр я уже накрутил. Так что ничего там не прилипло.
И вообще не нервничаем, я пытался вызвать "радугу" в видоискателе...а это дело непростое.
И вообще не нервничаем, я пытался вызвать "радугу" в видоискателе...а это дело непростое.
Re[Jancoo]:
Нормально, фильтр я уже накрутил. Так что ничего там не прилипло.
Слава богу RAW+JPEG в камере нашелся, с такой радугой разберемся.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А не подскажете женщине как сделать предзаказ (никогда не пользовалась), а аппаратик Очень на каждый день. Это про предзаказ GX1 Ваше сообщение читала
так захотелось такое чудо в карман.
так захотелось такое чудо в карман.
Re[miha-str]:
от: miha-str
Может если брать из Европы то и русское меню будет?
За всю Европу не скажу, но в Англии и Голландии в меню английский и разные европейские языки и также иероглифы, русского точно нет.
Вариант для США такой же. Для южной америки добавляются ихние туземные языки ...
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Да ладно. Просто перепрошить надо и всё. Я свой G3 перепрошил. Пару часов поиска в тыренете правда провести пришлось)))
неформальная прошивка gx7 это вопрос наверное уже 2х лет и больше. Автор всех этих прошивок Виталий Кисилев последние пару лет как забил на это дело.
GH3, G5, G6, последние GF-ки до сих пор не "обслужены" им
Re[Jancoo]:
Однако у Вас кожаный ремень. Круто.
Re[Ермак]:
Да, все ремни кожанные и старые. Раньше ремешки делали регулируемыми по длине. А так как я крупный и плюс зимой поверх куртки носить надо :-) то это плюс.
Со старых чехлов от зенита и фэда все ремешки сняты.
Со старых чехлов от зенита и фэда все ремешки сняты.
Re[Jancoo]:
Раньше ремешки делали регулируемыми по длине.
Не только раньше. )
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_cases_straps/css_s109ll/index.html
Re[sonera]:
У Вас нету выложеных снимков этим дуэтом? Думаю к новому году подкупить линзу... пока не определился.
Re[сухоффф]:
11
Re[Jancoo]:
Я думаю, можно на ты? Что побудило тебя поменять ем5 на гх7? Слить кучу отличных стекол? И как надеть кожаный ремешок от фэда, не ломая клёпку?
Re[anfyrt]:
от: anfyrt
Я думаю, можно на ты? Что побудило тебя поменять ем5 на гх7? Слить кучу отличных стекол? И как надеть кожаный ремешок от фэда, не ломая клёпку?
Да конечно, можно на ты.
А любопытство меня побуждает что то менять. Кучи стекол я не менял, так как избавился только от 35-100, который в свою очередь ранее выменял на 12 и 17 фиксы.
ЕМ5 отличная камера, но захотелось чего то нового попробовать, а ем1 мне категорически не нравится. Зато повертел в руках фуджи 100s, прочел все про сони RX1. А пен5 что то вот...пожадничал, не купил, может и зря, но это я еще успею всегда. Я же не фотограф, мне проще расставаться с барахлом этим.
А ремешки легко продеваются в треугольные держалки =) что на омд, что на панасе. А на совсем крайний случай (как было тут с пленочной камерой) у меня есть просто молоток и клепок пакетик за 35 рублей) =)
Re[sonera]:
У сони RX1 такая приблуда появилась, а теперь вот и для панаса =)
Может и удобно кстати...хотя, тут все отлично вроде с удержанием.
Может и удобно кстати...хотя, тут все отлично вроде с удержанием.