Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Продавец на Авито представляется мутным парнем... :? Говорит, что находится в Японии и предлагает новую тушку за 26 тыр с 50% предоплатой, что подозрительно...

Тоже на него попал. Цена, по-моему, не реальная. Ровно половина от нашей. 26 тыр за кит написано.
Re[miha-str]:
Цитата:
от: miha-str
Тоже на него попал. Цена, по-моему, не реальная. Ровно половина от нашей. 26 тыр за кит написано.

Ага, на вопрос какой кит, отвечает 12-35
Re[Tany]:
Это очевидная разводка. 12-35 не может быть в ките да еще за такую цену. Он сам по себе столько стоит. А 12-32 еще вроде не выпустили.
А вообще на ебеях можно тушку за 28 купить. Это да, это справедливо. Может на оурлайфе Темпа (Юрия) поспрашать - вдруг привозит =)
Re[Tany]:
Че то развод какой-то. Требует предоплату?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Ага, на вопрос какой кит, отвечает 12-35

Мне он сказал 18-55...
Re[miha-str]:
Цитата:
Че то развод какой-то. Требует предоплату?

Предлагает заключить договор, по которому сначала покупатель перечисляет 50% стоимости ему на банковский счет, а оставшиеся 50% отдает курьеру при доставке фотоаппарата.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Может на оурлайфе Темпа (Юрия) поспрашать - вдруг привозит =)

Не думаю, что у Юрия есть интерес продавать тушку сильно дешевле, чем установившаяся цена расейских интернет-магазинов (45 т.р.). Он же тоже не мать Тереза ;) Ну, будет у него не 45, а 42... Это ж все равно не 28, как у тайваньских "товарищей" с аукциона... :)
Re[S.S. ESSESS]:

Я внимательно слушаю =)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Предлагает заключить договор, по которому сначала покупатель перечисляет 50% стоимости ему на банковский счет, а оставшиеся 50% отдает курьеру при доставке фотоаппарата.

Мне прислал сам договор и свои фото с паспортом. Алексей Федосеев. Зарегистрирован в Москва. 53 лет отроду.
Объектив у него китовый 18-55 !?
У нас есть такой на микре?
Re[miha-str]:
Такого на микре нет.
Re[Jancoo]:
И я о том же. С СОНИ нех перепутал дядя. Плохо подготовился.
Re[Jancoo]:
Забавно,
народ в сети каким-то образом разгдядел, что на крышке батарейного отсека GX7 будто бы есть заглушка для крепления бат.ручки.
Однако battery grip for GX7 практически не гуглится...
Re[miha-str]:
Цитата:
Мне прислал сам договор и свои фото с паспортом. Алексей Федосеев. Зарегистрирован в Москва. 53 лет отроду.
Объектив у него китовый 18-55 !?
У нас есть такой на микре?

бесплатный сыр... :D
Паспорт в Москве найти не проблема :)
не советую связываться, тем более человек "плавает" даже по информации по китовым объективам.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Забавно,
народ в сети каким-то образом разгдядел, что на крышке батарейного отсека GX7 будто бы есть заглушка для крепления бат.ручки.
Однако battery grip for GX7 практически не гуглится...

Подробнее

Читал я про это "Разглядел" еще некоторое время назад.
Но родного нет ничего.

Думал надо что то делать с крышкой аккума, чтобы ставить родной бат блок. но она закрывает тушу даже чуть сбоку. и нет никуда выхода подсоединения доп источника питания. А вот неродное может быть без доп аккума. типа как у really right stuff
Re[sonera]:
Дак это понятно. Даже и не собираюсь.
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
А вот неродное может быть без доп аккума. типа как у really right stuff

Для примера?
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А вообще на ебеях можно тушку за 28 купить.

http://kakaku.com/item/J0000009613/ Ценник в Японии на тушку. Как раз минимальная цена тысяч 25. :)
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Для примера?

типа того l-plate
http://reallyrightstuff.com/ProductDesc.aspx?code=BGX1-L-Set&type=3&eq=&desc=BGX1-L-Set-for-Panasonic-Lumix-GX1&key=it

собственно они уже есть для gx7, только фотографий на сайте еще нет

Но вопрос у меня до сих пор как они собираются открывать крышку аккума - не понятно
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
типа того l-plate
.....................
собственно они уже есть для gx7, только фотографий на сайте еще нет

Но вопрос у меня до сих пор как они собираются открывать крышку аккума - не понятно

а ненадо будет открывать-снимаешь заглушку с крыжки и покупаешь батарейку новую-она же переходник под контакты :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а ненадо будет открывать-снимаешь заглушку с крыжки и покупаешь батарейку новую-она же переходник под контакты :)

\
Если честно ничего не понял :D
люблю картинки, есть показать как оно? :)

АП. да вот эта заглушка, она же не просто так? каково ее предназначение?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.