Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
И он будет явно удобен с 12-35. Да и цена, сразу 53тр в оналтрейде за комплект с 20мм фиксом. Фикс будет для возвращения к истокам =) и красоты, а 12-35 для всяких там выездов если что.

с надетой линзой 12-35 семерка сидит в руках довольно неплохо...
Правда G5 в этом плане все равно лучше - там грип сделан настолько здорово - опускаешь расслаблено руку вниз и камера надежно на кончиках слегка согнутых пальцев висит, рука при этом отдыхает и за камеру ты спокоен.
На семерке верхняя часть грипа сходит на нет, а у G5 наверху грип как-бы специальный выступ имел с косо расположенной кнопочкой сверху....

Кстати, материал грипа семерки просто чудо - обеспечивает необычайно хорошое сцепление и комфортное ощущение ...

А вот мне датчик видоискателя не мешает - я как-то научился очень быстро так держать руки, что датчик не срабатывает, а если ВИ кверху загнуть - так датчик вообще никогда не сработает...

Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
с надетой линзой 12-35 семерка сидит в руках довольно неплохо...
...........................
Кстати, материал грипа семерки просто чудо - обеспечивает необычайно хорошое сцепление и комфортное ощущение ...

А вот мне датчик видоискателя не мешает - я как-то научился очень быстро так держать руки, что датчик не срабатывает, а если ВИ кверху загнуть - так датчик вообще никогда не сработает...

Подробнее

ну так дойдём -до заклеть изолентой

Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Честно говоря может возьму попробовать,только в яппе брать буду:750 за боди.

А можно в личку кинуть инфу по поводу мЕста, где имеется такая цена за боди? Я бы тоже взял прям щас за 750 :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну так дойдём -до заклеть изолентой

кстати в G5, если я не ошибаюсь, можно датчик отключить нафиг, в семерке наверное тоже можно...
PS Проверил - можно отключить и можно просто нюх датчику притупиить....
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

Больше всего конечно впечатляет, что там есть раздельная настройка в кривых в тенях и светах, такого вообще вроде бы ни у кого нет...

Эта?

в em5 еще появилась...

за 29 рублей боди есть с китайским и английским меню
ввести в поиске на всемирном аукц. слова "NEW PANASONIC LUMIX DMC-GX7 GX7 DIGITAL CAMERA BODY BUILT IN WiFi NFC- SILVER"

пс. где найти номер лота на ..бее?
Re[sonera]:
не знал, что в ЕМ5 кривые регулируются...
Re[Семёныч]:
Цитата:

В Е-Р3 2011 года рождения - тоже регулировались...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А можно в личку кинуть инфу по поводу мЕста, где имеется такая цена за боди? Я бы тоже взял прям щас за 750 :)

Да собственно не секрет:японский Yahoo. Правда body будет из раскитованного комплекта. Но естесственно новая,в коробке и т.д. ;)
Re[sonera]:
вот,чтобы не быть голословным:черный боди по блиц цене за 747,ну и расходы на посредника и доставку ЕМС где-то +100:

http://инджапан.ru/auction/k170770667.html
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Так лучше?

Подробнее

12-35/2,8

12-35/2,8

Re[miha-str]:
Скорее всего есть, в моём кроме русского, немецкий, итальянский, португальский, китайский, испанский
Re[sonera]:
Задавал вопрос японским продавцам с ракутена про язык меню, они ответили, что продают фотоаппараты для внутреннего рынка и английского языка нет, может свистят, кто знает... :?
Re[sonera]:
в том и дело,что наличие(отсутствие) языка в меню-фича конкретного производителя.в оликах-пентаксах из яппы и русский присутствует,в сапогах-как минимум английский есть,с панасом пока неясно,задал вопрос продавцу-ответит-отпишусь.
Re[sonera]:
То же самое на ибэе. Самые низкие цены из Японии. Аппараты с пометкой for Japan. Только иероглифы. Будьте внимательны господа!
Re[sonera]:
покупали товарищу на яху гаш 2,даже не морочились с языками:сразу хак залили и все))) зато нулевый кит в 22тыр обошелся))) но то гаш... а с семеркой врятли будут с хаком морочиться
Re[Семёныч]:
Цитата:

Если не ошибаюсь, они даже в Е-ПМ1 регулируются.

Цитата:
от: navyjapan
Задавал вопрос японским продавцам с ракутена про язык меню, они ответили, что продают фотоаппараты для внутреннего рынка и английского языка нет, может свистят, кто знает... :?

В 2003 брал в Токио видеокамеру Панасоник (трехматричный), из языков только японский. Ничего, приноровился, тем более там половина катаканой написана. :) Так что верю, что камеры для внутреннего рынка только на японском.
Re[sonera]:
тьфу. начал чистить тему от ненужных постов удалилось сообщение с сылкой.

Извините, не помню кто постил - финальный раунд gх7 - vs - e-m5

http://tysonrobichaudphotography.wordpress.com/2013/11/01/the-gx7-vs-the-om-d-e-m5-battle-for-my-affection-round-3-iq-interface-features-and-the-final-decision/

что отметил
-Джпег ему больше нравиться в Олимпусе, но если работать с рав то однозначно панасоник, его рав без косяков по цвету и ББ

-управление: лучше панасоник, scp олимпуса не спасает
"Я могу сказать, без сомнения, на мой взгляд, OMD ЕМ5 интерфес является самым сложным, который я когда-либо видел на камерах лично. "

Стабы в камерах он сравнил как не сильно отличающиеся - но это он загнул. а в остальном я согласен :)
Re[sonera]:
Цитата:

от:sonera
тьфу. начал чистить тему от ненужных постов удалилось сообщение с сылкой.
что отметил
-Джпег ему больше нравиться в Олимпусе, но если работать с рав то однозначно панасоник, его рав без косяков по цвету и ББ

Подробнее

читаем внимательно про джипег: с оговоркой по красному!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта