Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[sonera]:
Про стаб, хотелось бы верить.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Про стаб, хотелось бы верить.

Да чушь все это :)

на омд можно держать 1-2 секунды. на панасе ну макс 1\2 сек.

Другое дело да я максисум в совей жизни держал вроде 1 сек со стабом в линзе и вообще как б и больше и не надо. то есть для фото не критично, если уметь снимать а вот в видео стаб на омд заруливает все стабы мира (для домашнего видео) :D
Re[sonera]:
В первопрестольной кто нибудь уже видел в фотомагазах? Чего слышно про массовое нашествие семерки на Рашу
Re[sonera]:
А в спеках где то указано конкретно какой именно стаб установлен в 7-ке 2-х или 5-и осевой? Что то не припомню что бы где то попадалось, наверное пропустил.
Re[beer_jack]:
обычный двухпозиционный, если не часто снимать после гулянок, должно хватить. :D
Re[Марат Ахметов]:
Даже на андексмаркете только на один аналтрейд ссылка. Так что...через час привезут. Вечером буду крутить вертеть...если не усну.
Re[Jancoo]:
Да по всей видимости тоже придется ноги в руки и в трейд мчать, помацать 7-Ойй размер... А лень то как..., лучшеб уже в фотосетевых появилось, зашел поигрался , репу почесал..., монетку кинул....
Поздравлять не будем(рано), ждем впечатлений и эмоций...
Re[Марат Ахметов]:
Ну я тут в ветке людей помучал вопросами и в личке :-) а покрутить в москве негде.

А подпись я уже вчера сменил :-))
Re[sonera]:
В характеристиках сабжа с сайта Панасоник. Кстати обозначена цена за серебристый боди - 44990.
Языки экранной информации : Английский, немецкий, французский,итальянский, испанский, польский,чешский, венгерский, русский, китайский (традиционный и упрощенный), голландский, тайский, корейский, турецкий, португальский, арабский, персидский, японский, шведский, датский, финский, греческий, вьетнамский. Это в версии РСТ ?
Re[miha-str]:
На коробке написано для европы онли
Re[sonera]:
ну что сказать -мучайтесь....

вот....

Re[Jancoo]:
На тушке нет ростеста, есть только значек ЕАС.
Выглядит очень хорошо. Материалы качественные. Маде ин жапан тушка и стекло тоже.г
Re[sonera]:

-2 батарейки
-чехол
-32 карта

ну и уйма паралона и картона вдобавок

цена вопроса : + 104 евро от обычного комплекта.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Где такое раздают?
чехольчик сомнительный. без защиты объектива еще ничего, но с ним.... :?:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
К монаху. Чехол лучше gariz чем панасовый ширпотреб. А батарейки у него обычные? Как на предыдущих ккмерах или искать только на ебеях?
Re[sonera]:
да я так- подразниться

у меня чёрный.....
это в скандинавии появились.... :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
К монаху. Чехол лучше gariz чем панасовый ширпотреб. А батарейки у него обычные? Как на предыдущих ккмерах или искать только на ебеях?

не бабае не проколись..... мне немцы неправильные прислали.....
там 1 буква другая....и будет размер от гх1
а на гх7 размер от гф3-гф5.......и др....

я вот такие по 7 долларов взял....заряжаются от ориг. зарядки.
правда пока толком непопробовал ....получил через день после отпуска :)
Re[sonera]:

я сам не посмотрел -тупо поисковиком по модели фотика набрал и оплатил....
не ожидая подляны.....
Re[Jancoo]:
Цитата:

а где такой чехол можно посмотреть для gx7?
Re[Jancoo]:
Цитата:
Даже на андексмаркете только на один аналтрейд ссылка. Так что...через час привезут. Вечером буду крутить вертеть...если не усну.

Вэлкам к нам, Панасоводам! Я и сам тут "засел", видимо, основательно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта