Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Alvalk]:
Спасибо, буду искать

А вот с RAW'а вчерашний парк Горького
Немного яркости убрал

А тут камерный Jpeg

Re[curco]:
гм....м.... нетлёнка практически.... талантище.... Малевич отдыхает.... :P
Re[curco]:
А камерный по мне интереснее :)
Re[Andrei Kireychev]:
Люди добрые =) Сижу чешу репу, еп5 или может это чудо взять с 20 1.7...
На нем 12-35 удобно использовать? Качество материалов по сравнению с пен как?

Если знаете где в Москве можно подержать эту штуку - подскажите.
Спасибо.
Re[Jancoo]:
Если верить сайту, в ОТ есть в наличии. С блином 53 тыры.
Re[Jancoo]:
А как же любимый ОМ-Д? :D
Re[Jancoo]:
Про удобство с разными объективами http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9715558
Re[Семёныч]:
да 45150, внешняя вспышка, с рук. Маленько перекрутил коррекции, ага... для художественности. ещё про котиков http://fotki.yandex.ru/users/modus66/view/643052/?page=0
Re[beer_jack]:
есть см стр62 инструкции на диске
Re[Ермак]:
первая намного лучше - вторая не контрастная и мыльная...
и потом, ещё бы чуток и кот парню мог бы в глаз когтями...
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
cam. jpeg

Подробнее

Цитата:
от: Семёныч
Игорь мне любезно дал RAW этой фотографии....

Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Здорово, легкий недобор с красным, небо зеленоватое

Так лучше?

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А как же любимый ОМ-Д? :D

Не, любимый у меня именно пен =) серия. А омд долгое время был просто действительно лучшим в микре. Теперь это уже не так, он один из равных.

Ну а мне сейчас хочетса эстетства...а то с омд даже в моей деревне люди ходят! Да и надо признать, что омд на расстоянии хорошо выглядит, но при ближайшем рассмотрении все же материалы неахти. Вот фуджики тоже сейчас поглядел и подержал - ну...с расстояния пары метров все ок. Вблизи дешевая китайская штуковинк. До уровня пен (еп3 и еп5) не дотягивает совсем.
Потому вопрос с GX7 возник. Я бы не против комплекта с 20мм стеклом (вроде новая редакция выглядит более приилично) и оставил бы себе 12-35, потому как ручка у панаса это ручка, а не намек как у пена, тоесть с зумом будет неплохо тоже.

Вот...еще интересно было бы знать видел кто VF-4 и сравнивал ли его с видоискателем в GX7...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Вот...еще интересно было бы знать видел кто VF-4 и сравнивал ли его с видоискателем в GX7...

VF-4 намного лучше...
Re[Семёныч]:
Ммм...вот жежь. Ну блин, Вы меня все смутили совсем!!! Я уже неделю не могу ничего решить. Хоть бери и покупай RX1 от сони :( с рук (а то цена нового мне не нравитса).
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Не, любимый у меня именно пен =) серия. А омд долгое время был просто действительно лучшим в микре. Теперь это уже не так, он один из равных.

Ну а мне сейчас хочетса эстетства...а то с омд даже в моей деревне люди ходят! Да и надо признать, что омд на расстоянии хорошо выглядит, но при ближайшем рассмотрении все же материалы неахти. Вот фуджики тоже сейчас поглядел и подержал - ну...с расстояния пары метров все ок. Вблизи дешевая китайская штуковинк. До уровня пен (еп3 и еп5) не дотягивает совсем.
Потому вопрос с GX7 возник. Я бы не против комплекта с 20мм стеклом (вроде новая редакция выглядит более приилично) и оставил бы себе 12-35, потому как ручка у панаса это ручка, а не намек как у пена, тоесть с зумом будет неплохо тоже.

Подробнее

-ну материал у панаса -однозначно лучше.
-в руках лучше чем омд ( без ручки)-и хват и ощущение качественного материала прорезиненного.
-эргономика ( клёсики, кнопки и др....удобнее расположены и чётче работают)
-габарит меньше ( за счёт выступа)
-есть пыха-ненадо по карманам совать...
-неущербный -тачинтерфейс
-ви-фи и др мелочи типа 1/8000, фокус-пикинг идр....
-лично мне и джипег лучше.
-доп.батарейки-3 копейки стоят ( идут от гф3/гф5)....

пока в минусах у меня- датчик видоискателя.
он постоянно переключает дисплей...т.е. у него очень широкий угол охвата-
а т.к. маленькая резинка у эви и он скраю камеры-то подносишь руку сбоку....и буквально выступ в несколько мм от пальца -уже достаточно, чтобы сработал датчик....
ну и наклонный эви-пока никак не применил :)

пысы....
провёл экспиремент--срабатывает не на предметы!!!
только на руку так реагирует!!! если вплотную поставить калькулятор -то коть 5 см -нереагирует....а на руку -5 мм достаточно.
видимо новый датчик какойто.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, а 20мм новых у Вас нет? Ничем они лучше не стали на энтой камере по скорости фокусировки? За картинку то я не переживаю =)
Re[Jancoo]:
Цитата:
Ммм...вот жежь. Ну блин, Вы меня все смутили совсем!!! Я уже неделю не могу ничего решить. Хоть бери и покупай RX1 от сони :( с рук (а то цена нового мне не нравитса).

Паша, купи HLD-6, получишь три камеры из одной.
Качество картинки в новинках такое же, как и М5.
Re[Chega]:
Да у меня была ручка =) под зумы то. Но...мне не нравится эта комбинация.

Убого как то. А вот то чо в новинках качество как у ем5 - это хорошо. Теперь можно вернутся к чему то красивому не в ущерб качеству.

Снесло мне башню после того как купил PEn FT...а на пленку снимать толком не умею, да и дорого.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Снесло мне башню после того как купил PEn FT...а на пленку снимать толком не умею, да и дорого.

Это как с простудой если лечить пройдет за 7 дней, а если не лечить то за неделю. )
Если посчитать стоимость напечатанного фото с цифры и пленки, с учетом амортизации оборудования, то пленка, как бы и недорого, а учится никогда не поздно. Можно начать с ч/б, купить увеличитель, проявитель, закрепитель..., было бы желание. И фото фонарь не забудь. Зато у младшего на всю жизнь останется в памяти красная или зеленая ванная с папой шаманящим в кюветах с фотобумагой. Эх, воспоминания детства и юности, последний раз так делал во время службы в пос. Купавна в 1988-м.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Так лучше?

Подробнее

Скажите, с каким ISO снят снимок?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта