А вот с RAW'а вчерашний парк Горького
Немного яркости убрал

А тут камерный Jpeg

от: S.S. ESSESS
А как же любимый ОМ-Д?:D
от: Jancoo
Вот...еще интересно было бы знать видел кто VF-4 и сравнивал ли его с видоискателем в GX7...
от:Jancoo
Не, любимый у меня именно пен =) серия. А омд долгое время был просто действительно лучшим в микре. Теперь это уже не так, он один из равных.
Ну а мне сейчас хочетса эстетства...а то с омд даже в моей деревне люди ходят! Да и надо признать, что омд на расстоянии хорошо выглядит, но при ближайшем рассмотрении все же материалы неахти. Вот фуджики тоже сейчас поглядел и подержал - ну...с расстояния пары метров все ок. Вблизи дешевая китайская штуковинк. До уровня пен (еп3 и еп5) не дотягивает совсем.
Потому вопрос с GX7 возник. Я бы не против комплекта с 20мм стеклом (вроде новая редакция выглядит более приилично) и оставил бы себе 12-35, потому как ручка у панаса это ручка, а не намек как у пена, тоесть с зумом будет неплохо тоже.
Вот...еще интересно было бы знать видел кто VF-4 и сравнивал ли его с видоискателем в GX7...Подробнее
Ммм...вот жежь. Ну блин, Вы меня все смутили совсем!!! Я уже неделю не могу ничего решить. Хоть бери и покупай RX1 от сони :( с рук (а то цена нового мне не нравитса).
Снесло мне башню после того как купил PEn FT...а на пленку снимать толком не умею, да и дорого.