Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Вам цвет с Панасоника GX 7 больше нравится чем с М1? И кто по шумам на низких ISO лучше.

По мне по цвету довольно близко.
Шумы меня вообще не интересуют - я спокойно снимаю на 6400 на олике ЕМ1 и печатаю А3.
Re[sonera]:
Re[sonera]:
45-175 один из профилей камеры, шелковистая кожа. Девушкам нравится, морщинки скрывает. как по мне чуть контраста бы.
Re[sonera]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2M2mqG5q6io&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2M2mqG5q6io&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Серия фотографий снята на GX7 + SIGMA 19/2.8, а потом из этой серии сделано видео.
Вообще приехал потестить подводный бокс, но был шторм, купание запрещено, поэтому просто лежал и фотал о пуза.
Re[Юрий Журавлев]:
:D
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Я вот перешол с Pentax K5 на OMD 10 ii. Теперь плююсь от цвета Олика. Уважаемые Панасоводы у какой камеры Панасоник самый лучший JPEC? Снимаю портреты. Поговаривают что у GX 7 самый лучший JPEC.

У него хороший процессор.Обрабатывает как комп. настольный. Я сравнил проявку РАВ в компе по дефолту и ДЖИПЕГ с камеры, разницы для меня нет, по детализации по крайней мере. Оставил на камере только ДЖИПЕГ запись. Цвета и тени, правлю в Фастоун. А править есть что. В общем цвет красноватый практически на всех сюжетах. Убираю где-то до - 7. Общей передачей цвета доволен.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
У вас на связке GX7+42.5 1.7 стрекотание диафрагмы слышно? И есть ли пыль в объективе?

знаете я его продал вчера (купил 42.5 1.2) а по памяти не помню....

42.5 1.7

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
знаете я его продал вчера (купил 42.5 1.2) а по памяти не помню[/img]

Если видео снимали на звуковой дорожке должно быть слышно.
Re[den_stomatolog]:
Послущал 42.5/1.7 с сабжем - тишина.
С Оликом ЕПЛ1 - да, слышно, как стрекочет диафрагма.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Послущал 42.5/1.7 с сабжем - тишина.
С Оликом ЕПЛ1 - да, слышно, как стрекочет диафрагма.

Но вот почему же так? Что за не справедливость ладно на Олике это стекло хроматит но как объяснить стрекотание.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Но вот почему же так? Что за не справедливость ладно на Олике это стекло хроматит но как объяснить стрекотание.

Так это еще не сильно громко. Я, когда первый раз услышал звуки, которые издает Панас 20/1.7 на Олике, подумал, что линза бракованная:)
42.5/1.2
Re[Absolutic]:
Хорошая линза...
Так и не решился ее купить:(
Во-первых жаба, во-вторых - предположил, что как и фудж 56/1.2, в свое время, будет редко выноситься из дома ввиду веса и габаритов.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Хорошая линза...
Так и не решился ее купить:(
Во-первых жаба, во-вторых - предположил, что как и фудж 56/1.2, в свое время, будет редко выноситься из дома ввиду веса и габаритов.

я победил жабу так как последний 42.5/1.2 достался в обмене на А маунт обьективы (чему я очень рад от них избавившись). А 56/1.2 на самом деле меньше даже, и я без него никуда не ходил, у меня наверное на Фудж самый популярный был (56 1.2 и 35 1.4)
Re[sonera]:
Перед дождем...

14-45
12-32
Re[sonera]:
14-45
Re[sonera]:
Вчерашние (31 июля) фотки. Дождь

Ивангородская крепость

Крепость Нарва
42.5 1.2

последнюю моя жена сняла
Re[sonera]:
Жаркий летний день на даче. Короткий отдых между летне-полевыми работами:) кам. джипеги :

Фотографии в альбоме «Мои фотоработы», автор TOHA147 на Яндекс.Фотках

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта