Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Юрий Журавлев]:
Юра, ролик зачётный!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

афигеть!!! :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Юра, ролик зачётный!

Re[sonera]:
форумчане, столкнулся с такой проблемой, забыл выключить фотоаппарат, зарядил батарею, не включается. может кто то сталкивался?
Re[odess]:
Цитата:
от: odess
форумчане, столкнулся с такой проблемой, забыл выключить фотоаппарат, зарядил батарею, не включается. может кто то сталкивался?

А Вы уверены, что батарея заряжена?
Попробуйте, если есть возможность, с другой батареей.
Re[odess]:
Цитата:

От этого камера сломаться не может. Она автоматически в сон уходит и все.
Либо действительно проверить батарею, перезарядить, попробовать другую. Либо что-то сломалось и тогда в сервис.

Re[odess]:
Цитата:

Дошел до сервиса однажды с такой проблемой.Прихожу мастер нажал на кнопку затвора и камера вышла из сна и все дела. Вот так бывает, когда голова другим забита. :)
Re[sonera]:
Всем спасибо за участие. начну с батареи.
Re[sonera]:
вот радость то. всем сказал спасибо. вставил батарею и сказал фотоаппарату пожалуйста. И ЗАРАБОТАЛ. вот что вежливость делает.
Re[sonera]:

GX7 +14-140/3.5-5.6
Re[sonera]:
моя смелая жена полетела в Мексике на дельтоплане с моторчиком......одной рукой держалась за мексиканца который вел дельтоплан, другой пыталась снимать на ГХ7..... с дельтоплана не выпала вроде не камера не жена....но говорит что легко могла свалиться...

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
моя смелая жена полетела в Мексике на дельтоплане с моторчиком......одной рукой держалась за мексиканца который вел дельтоплан, другой пыталась снимать на ГХ7..... с дельтоплана не выпала вроде не камера не жена....но говорит что легко могла свалиться...

Подробнее

Я б не пустил:)
Но фото интересные получились.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Я б не пустил:)
Но фото интересные получились.

Я б тоже. Но меня там не было. Я был за 1000км
Re[sonera]:

Аризонские пейзажики возле Мексиканской границы
Re[sonera]:
14-45
12-35
Re[Absolutic]:
Принимайте в свои ряды , сменил ЕМ5 на Сабж. Первые тестовые фото , вот такой раритет попался сегодня на улице :D

Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Принимайте в свои ряды , сменил ЕМ5 на Сабж. Первые тестовые фото , вот такой раритет попался сегодня на улице :D

Подробнее

красота!
Re[Absolutic]:
😊Спасибо !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта