Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Александр Варенцов]:
Цитата:
от: Александр Варенцов
да, фотки отличные) сколько видов всяких интересных

Да, особенно Сан Хуан (Пуерто Рико) произвел впечатление
Re[Absolutic]:
Класс!
Re[true love]:
Цитата:
от: true love
Класс!

спасибо!
Re[sonera]:
Что-то из не рейтингового...
GX7+G 14-45
42.5 1.2
вчера получил новую игрушку.....Ноктитрончиk!!!!! С перевого кадра понравился!
попросил чтоб меня на него сняли
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Еще бы не понравился:)
За такие деньги-то
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Еще бы не понравился:)
За такие деньги-то

у нас были скидки на амазоне перед амазон прайм день. получилось намного дешевле, но все равно конечно дорого.
Re[Absolutic]:
Цитата:
у нас были скидки на амазоне перед амазон прайм день. получилось намного дешевле, но все равно конечно дорого.

Поздравления!
По-любому он того стоит!
Микра очень любит хорошие стёкла ;)
Re[Absolutic]:
Цитата:
попросил чтоб меня на него сняли..

Выглядишь счастливым, Дим.. Поздравляю!
Re[sonera]:
Поснимал сабжем в паре со своим любимым Пентаксом К10Д и стало понятно почему мне так симпатичен GX7:
Цвет на выходе в джпег очень близок к цвету К10Д. При просмотре фоток, камеры мог отличить только по EXIF.
Нет, конечно, если внимательно присматриваться, то цвет от Десятки получше, но из современных камер, включая пентаксовские, наиболее похоже.
Re[sonera]:
G14-45
Re[sonera]:

Re[sonera]:
По поводу сходства цвета с Пентаксом я, видимо, погорячился, но все равно цвет от сабжа - нравится.
Re[sonera]:

GX7 + Samyang 7.5 f/3.5
Re[sonera]:
Отмечусь и тут чтоль :)

Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Поснимал сабжем в паре со своим любимым Пентаксом К10Д и стало понятно почему мне так симпатичен GX7:
Цвет на выходе в джпег очень близок к цвету К10Д. При просмотре фоток, камеры мог отличить только по EXIF.
Нет, конечно, если внимательно присматриваться, то цвет от Десятки получше, но из современных камер, включая пентаксовские, наиболее похоже.

Подробнее

Я вот перешол с Pentax K5 на OMD 10 ii. Теперь плююсь от цвета Олика. Уважаемые Панасоводы у какой камеры Панасоник самый лучший JPEC? Снимаю портреты. Поговаривают что у GX 7 самый лучший JPEC.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Я вот перешол с Pentax K5 на OMD 10 ii. Теперь плююсь от цвета Олика.

А я плевался от цвета К5, когда перешел на нее с K10D:)
Дело привычки. У Оликов неплохой цвет.
Все панасоники, которые у меня были, не нравились мне по выдаваемому цвету.
Кроме сабжа.
Re[Zaxarou]:
Вам цвет с Панасоника GX 7 больше нравится чем с М1? И кто по шумам на низких ISO лучше.
Re[Absolutic]:
У вас на связке GX7+42.5 1.7 стрекотание диафрагмы слышно? И есть ли пыль в объективе?
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
По поводу сходства цвета с Пентаксом я, видимо, погорячился, но все равно цвет от сабжа - нравится.

Это уж точно. :) У десятки самый натуральный и живой цвет. Но мне и у 5-ки цвет нравится, за исключением иногда проскакивающей красноты в скинтонах. И никогда не видел ни на 10-ке, ни на 5-ке у Пентакса такой ядовитой зелени весной и ранним летом, как у Фуджа и Олика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта