Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Думаю, у Олика тоже цвет хорош и в руке лежит супер, но то, как на Панас выходят люди, мне нравится больше. И логика управления намного лучше.
Поэтому, взвесив все за и против, решил оставить из этих двух камер GX7.

Подробнее

в руке да, супер.
Re[sonera]:
14-45
Re[sonera]:
Захотелось немного побаловаться с цветом :

Re[sonera]:
Подниму.

Re[sonera]:
Re[sonera]:
Пора сирени уходит...

GX7+14-45
Ну и я подниму

Re[HR-trainer]:
Цитата:

от:HR-trainer
Захотелось немного побаловаться с цветом :

Подробнее

мне честно не понравилось - цвет кожи (см на ногу) как у мертвеца получился
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Ваше право! На вкус и цвет..., как говорится...
К примеру, девушке, которая на фото, очень понравилась подобная обработка.
Re[HR-trainer]:
Ну уж если говорить и о художественном стиле, то я бы ещё руки ей пристроил в другое место, а то как футболист на поле. Без обид...
Re[oleg_nick]:
Цитата:
от: oleg_nick
Ну уж если говорить и о художественном стиле, то я бы ещё руки ей пристроил в другое место, а то как футболист на поле. Без обид...

Да какие обиды, Бог с Вами... просто, покажите своим снимком, как надо, а я поучусь...
Re[sonera]:
У сабжа есть один существенный плюс для меня - ЭВИ и экранчик не приукрашивает картинку, чем грешат многие современные камеры.
Re[Skiv]:
В этом может быть и минус. :) Начинаешь крутить насыщенность и контраст, а дома на мониторе видишь, что перекрутил. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
В этом может быть и минус. :) Начинаешь крутить насыщенность и контраст, а дома на мониторе видишь, что перекрутил. :)

Не знаю, я ничего не кручу. На экране вижу то, что потом на мониторе.
А, например, на Фуджах, или на Оликах, когда снимаешь - выглядит супер, а дома, на мониторе разочарование.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Нормальный аристократический цвет кожи. Руки тоже создают некоторую скрытость , загадку. Вообще , самое главное что на работу обратили внимание. Значит цепляет чем-то.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Не знаю, я ничего не кручу. На экране вижу то, что потом на мониторе.
А, например, на Фуджах, или на Оликах, когда снимаешь - выглядит супер, а дома, на мониторе разочарование.

А мне то, что на мониторе кажется бледновато, зато дома на приличном мониторе всё Окей.
Re[HR-trainer]:
Да мне ваши фото очень нравятся , только эта как-то не очень. Мы ж обсуждаем. Мои фото гораздо больше критикуют Но всё равно снимать не перестаю :chelk:
Re[sonera]:
Re[sonera]:
Подниму:

Re[sonera]:
Доброго времени суток. Не подскажет кто, где менять кельвины в настройке бб. Я чет копался, копался, так и не нашел. У меня еще аппарат просто без русского языка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта