Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[sonera]:

P1050363q.jpg
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Всегда удивлялся - за какими достопримечательностями китайцы толпами едут во Владик.

Владик - классный, красивый город с хорошей положительной энергией! Один из из самых харизматичных городов в России. Люблю его, особенно летом.

А едут они, наверное, за разнообразием. Недалеко от Китая, с нынешним курсом недорого. Почему нет?

Re[sonera]:

Re[sonera]:

7-14
Re[Absolutic]:
Очень хорошие кадры, понравились!
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
Очень хорошие кадры, понравились!

Спасибо, джипеги кстати
Re[sonera]:
Точечная застройка, блин.

Re[sonera]:
G 20/1,7
Re[sonera]:
Подниму

Re[sonera]:
прихватил с собой ГХ7 погулять с семьей. ну и всегда кого то интересного встретишь. Например эту тетю про которую Де Ниро сказал что она лучшая современная актриса вообще

Re[sonera]:
"Кушать подано садитесь жрать пожалуйста"

Re[sonera]:
14-45
42.5 1.7
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Отлично с сабжа у Вас получается.
Цвет хорош.
Re[sonera]:
Дачное...

Re[sonera]:
Re[sonera]:

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Цитата:
от: Absolutic

Отлично с сабжа у Вас получается.
Цвет хорош.

сПАСИБО! А вот с ЕМ1 у меня ничего не получается, не цвета, не скинтона, и автофокус и особенно фейс рекогнишн, слабые. Все всемя порываюсь ЕМ1 продать на фиг, но IBIS и Live Time меня останавливает, наверное оставлю для ночных городских сьемок без людей.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
сПАСИБО! А вот с ЕМ1 у меня ничего не получается, не цвета, не скинтона, и автофокус и особенно фейс рекогнишн, слабые. Все всемя порываюсь ЕМ1 продать на фиг, но IBIS и Live Time меня останавливает, наверное оставлю для ночных городских сьемок без людей.

Подробнее

Думаю, у Олика тоже цвет хорош и в руке лежит супер, но то, как на Панас выходят люди, мне нравится больше. И логика управления намного лучше.
Поэтому, взвесив все за и против, решил оставить из этих двух камер GX7.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта