Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[remoh]:
Цитата:
от: remoh
Доброго времени суток. Не подскажет кто, где менять кельвины в настройке бб. Я чет копался, копался, так и не нашел. У меня еще аппарат просто без русского языка.

Re[Skiv]:
Если бы все было так просто))
У меня в данный момент клавиши wb iso и тд меняют точку фокусировки, а такие параметры как исо баланс белого и остальное меняю через клавишу Q.MENU. Так вот там почему-то при выборе параметров баланса белого его нельзя никак настроить. Выбрал кельвины и все, че ни нажимай, куда ни крути, ничего не меняется. Как вот теперь все привести к нормальному виду?
Re[remoh]:
Цитата:

от:remoh
Если бы все было так просто))
У меня в данный момент клавиши wb iso и тд меняют точку фокусировки, а такие параметры как исо баланс белого и остальное меняю через клавишу Q.MENU. Так вот там почему-то при выборе параметров баланса белого его нельзя никак настроить. Выбрал кельвины и все, че ни нажимай, куда ни крути, ничего не меняется. Как вот теперь все привести к нормальному виду?

Подробнее

В меню гаечный ключ с буквой С выберите - Direct Focus Area, поставьте - off.
ББ, ISO и тд. заработает от навипада :)
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
В меню гаечный ключ с буквой С выберите - Direct Focus Area, поставьте - off.
ББ, ISO и тд. заработает от навипада :)

Точно, тем более, точку фокусировки намного оперативнее указать пальцем:)

Re[sonera]:
После дождя...

mZD 14-150

GX7
MZD 12-50

Samyang 85/1.4 (K mount)

Re[sonera]:
Спасибо, помогло.
Несколько фоточек в догонку
https://flic.kr/p/HGAqKq
https://flic.kr/p/Hcg9pe
https://flic.kr/p/Hcg4jK
Re[sonera]:
mZD 14-150
Re[sonera]:
Ну вот я приехал из Мексики. Теперь набросаю тут снимков в следующие несколько дней, надеюсь не надоем!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Ну вот я приехал из Мексики. Теперь набросаю тут снимков в следующие несколько дней, надеюсь не надоем!

И побольше-побольше:)
7-14, 12-35, and 75 1.8

Re[sonera]:
mZD 14-150
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
И побольше-побольше:)

+1000. :)
Re[Absolutic]:
Absolutic очень классные снимки, и нафиг кирпичи (ФФ) не надо таскать в отпуск.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Absolutic очень классные снимки, и нафиг кирпичи (ФФ) не надо таскать в отпуск.

Вы правы, меня жена так и уговорила. Первый раз с такой маленькой сумкой ездил. причем она мне сказала 42.5 не брать, а я взял, но так и не использовал практически. И в принципе, 12-35 на камере, 7-14 в одном кармане шортов, 75 в другом кармане шортов, очень удобно! Единственное было пара моментов где 100-300 б не помешала (надо будет купить) там где например жена на лошади далеко скачет, 75 было маловато, а 16МП сенсор много не покропаешь.

Кстати вторым фотоаппаратом взял Панасоник TZ100...очень ничего кстати, снимки тут на форуме компактных камер.

Вот еще с 12-35

Найденный морской конек был спасен вбрасыванием опять в море

Текила Дон Хулио Репозадо, очень рекоммендую, пьешь, пьешь, и никакой головной боли на утро, никаких проблемок. Правда может конечно Мексиканцы разбавляют, но льют как бы из бутылки:

Вспышка FL600R

7-14 хотел поймать зайца

Острова La Isla Espiritu Santo, ЮНЕСКО Биосферный резерват

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Вы правы, меня жена так и уговорила. Первый раз с такой маленькой сумкой ездил. причем она мне сказала 42.5 не брать, а я взял, но так и не использовал практически. И в принципе, 12-35 на камере, 7-14 в одном кармане шортов, 75 в другом кармане шортов, очень удобно! Единственное было пара моментов где 100-300 б не помешала (надо будет купить) там где например жена на лошади далеко скачет, 75 было маловато, а 16МП сенсор много не покропаешь.

Кстати вторым фотоаппаратом взял Панасоник TZ100...очень ничего кстати, снимки тут на форуме компактных камер.

Вот еще с 12-35

Подробнее

45-175 - за глаза в путешествии и в тех же карманах уместиться...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
45-175 - за глаза в путешествии и в тех же карманах уместиться...

у меня был еще TZ100, там 25-250 матрица, было мало. 350 в эквиваленте не уверен, но надо будет глянуть...... У меня был 50-200 когда то, но 45-175 не было
Re[sonera]:
В Городе Ла Паз, Мексика, в 100 км от ближайшего туристического места, где казалось бы не ступала нога русскоязычного туриста, вот что я увидел
Re[Absolutic]:
Класс!
Re[sonera]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта