Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
GX7+sigma 60mm 2.8

GX7+sigma 60mm 2.8

Подробнее

Мне кажется или чуть в зелень ушло?
Re[Skorsez]:
Все зависит на чем смотреть... На моих двух мониторах все нормально, да и тема не о скинтонах и правильной цветопередаче.
Re[Марат Ахметов]:
Это точно. Когда работал, рядом сидели айтишники и принес флешку У меня на мониторе ноутбука все цвета нормально. А на работе стали смотреть сначала на мониторе LG, не хватало насыщения цветов, все смотрелось бледно. Затем стали смотреть на другом мониторе Philips, то цвета намного стали лучше, чем-то похоже на мониторе моего ноутбука. Так что монитор монитору рознь
Re[true love]:
Хотя у меня тоже чуток в зелени показывает.
Re[Skorsez]:
Цитата:
от: Skorsez
Мне кажется или чуть в зелень ушло?

В скинтоне ни на грамм, а фон излишне ядовит, такое обычно в мае камера бывает выдаёт. При молодой зелени. А красный (отдельно) имхо можно чуть притемнить. Монитор IPS. Калиброван недорогим Спайдер -3 Элит.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
В скинтоне ни на грамм, а фон излишне ядовит, такое обычно в мае камера бывает выдаёт. При молодой зелени. А красный (отдельно) имхо можно чуть притемнить. Монитор IPS. Калиброван недорогим Спайдер -3 Элит.

Подробнее

у меня пипеткой так получилось ...

на шапке видно и на лице.
Re[sonera]:
del
Re[Skorsez]:
Цитата:

от:Skorsez
у меня пипеткой так получилось ...

на шапке видно и на лице.

Подробнее

На шапке конечно и на белых пятнах куртки лучше стало, а вот в скинтоне краснота появилась, там ведь и должны были рефлексы от зелени быть, с ними как то живее. Но это всё на вкус.
Re[sonera]:
Всем двс! Хочу приобрести эту камеру, но не совсем понял: в чём отличия GX7 от GX7K и GX7C. И что означают индексы EE в названии? Может, просветите?
Re[SAIL]:
С и К отличаются цветом, С-серебро, К-чёрный полностью, про ЕЕ не знаю.
Re[SAIL]:
Цитата:
от: SAIL
Всем двс! Хочу приобрести эту камеру, но не совсем понял: в чём отличия GX7 от GX7K и GX7C. И что означают индексы EE в названии? Может, просветите?

GX7K- кит с 14-42/3,5-5,6, GX7C - кит с 20/1,7, ЕЕ - что-то с Европой связано, то есть регион продаж (если не ошибаюсь).
Re[sonera]:
Voldemar63, Tany - спасибо!
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
GX7K- кит с 14-42/3,5-5,6, GX7C - кит с 20/1,7, ЕЕ - что-то с Европой связано, то есть регион продаж (если не ошибаюсь).

Ага. В ЕЕ русский язык есть.
Panasonic Lumix GX7
Re[sonera]:
14-42 картинка из коробки. Кот с шевеленкой.

Re[Skorsez]:
Всем привет. Прошу помощи с выбором объектива. Использоваться будет в основном в студийной портретной и художественной фотографии. Ищу объектив с хорошей светосилой и с постоянным фокусным расстоянием.

Olympus 25 1.8
Panasonic 42.5 1.7
Panasonic 25 1.4
Leica 25 1.4

Заранее благодарю за участие.
Re[Александр Тищенко]:
МАНУАЛЫ для портрета...
Zuiko 35/2.8
Zuiko 50/1.8
Pentax 50/ 1.4
И через адаптер их - на тушку ... :D
Светло, красиво, не дорого.
Re[GUNIK]:
Zuiko не нашёл. А Pentax не такой уж и дешёвый. Да и AF хочется...Но спасибо, порыщу еще
Re[Александр Тищенко]:
Цитата:
от: Александр Тищенко
Прошу помощи с выбором объектива. Использоваться будет в основном в студийной портретной и художественной фотографии.

Panasonic 42.5 1.7

Из портретников тут - только этот. Отличное стекло, у меня было, и именно с GX7 (как, впрочем, были и все остальные из этого списка), рекомендую
Re[Александр Тищенко]:
Цитата:

от:Александр Тищенко
Всем привет. Прошу помощи с выбором объектива. Использоваться будет в основном в студийной портретной и художественной фотографии. Ищу объектив с хорошей светосилой и с постоянным фокусным расстоянием.

Olympus 25 1.8
Panasonic 42.5 1.7
Panasonic 25 1.4
Leica 25 1.4

Заранее благодарю за участие.

Подробнее

Есть еще более менее бюджетный OLYMPUS 45/1.8. Вполне неплох.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта