Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[true love]:
Цитата:

от:true love
Я для себя снимал на OLYMPUS 25/1.8 тоже получилось отлично (застолье) и качество съёмки (с неподвижной опоры) выше крыши. И самое интересное, что GX7 сам наводился на того кто говорил Диафрагма стояла на 1.8

Подробнее

Вот кстати с автофокусом на GX7 что-то у меня не ладится.

Вот такая ерунда у меня частенько выходит:

Камера наводится быстро, но очень часто ошибается, причем может быть три дубля и все мимо.
И я вас уверяю, точка фокуса была в нужном месте!
Re[sonera]:
Да, с фокусом прямо скажу, галимо на этой камере. Иногда бывает, что пытаешься навестить на что-то близкое крупным планом, например яблоко, а она вообще не наводит, стреляет вдаль куда-то. И раз, и два, и три... и приходится либо отойти, а потом уже подходить, либо в ручную. Несколько раз так было.
Re[Юрий Журавлев]:
Бывает и у меня, но редко, когда смотрю в видоискатель то носом в сенсорном экране указываю точку в другом месте (хотя функция эта отключена, но иногда она сама активизируется) в результате автофокус попадает не туда куда нужно. После этого я крестик ставлю обратно на место (он у меня настроен по вертикали выше центра)
Re[Ваня альфа37]:
Цитата:

от:Ваня альфа37
Да, с фокусом прямо скажу, галимо на этой камере. Иногда бывает, что пытаешься навестить на что-то близкое крупным планом, например яблоко, а она вообще не наводит, стреляет вдаль куда-то. И раз, и два, и три... и приходится либо отойти, а потом уже подходить, либо в ручную. Несколько раз так было.

Подробнее

Камера сыровата...
Но фотки с нее мне нравятся :)
Re[Юрий Журавлев]:
SIGMA 60/2.8 Район Сочи.

Re[sonera]:

Re[sonera]:
Подскажите по параметрам в меню настроек, а то камера уже полгода на руках, а я все не дойду до них. 2 дня назад только обратил внимание на свет и тени, но тут все понятно вроде, а за одно по двум другим вопросы появились:

1) Инт.динамич (2 стр. внизу). Контраст и экспозиция будут настроены автоматически. Это что, отменяет ручные настройки? Я вроде не заметил этого :?:

2)Инт.разрешение (3 стр., сверху). Тоже самое... :?:

3)Установка Контраста в самой первой строке "Фото стиль" чем отличается от установки "Свет/тени". По-моему, это одно и тоже, или нет?
Re[sonera]:
mZD 25/1.8

Re[sonera]:
Конфетков захотелось :)
GX-7 + OLY-45/1.8 :

20/1.7

Re[nat23]:
Ложные опяточки? Соблазняем?
почистил
Сегодня чистил матрицу швабрами green-clean (влажная+сухая). Нормально. Было пятно непонятное еще с покупки (б/у) - исчезло, ну и что наплювал тогда, тоже отмыл. Правда вытерает на сухо как-то не очень. Я сперва боялся, почти без нажима. Пока то-се, уже высохла и потеки остались. Решил еще одну открыть. Помазюкал опять сырой, сухая уже на готове была, сразу ей протер туда-сюда, вправо-влево. Вроде нормально. По краям что-то осталось, но она почти не заметно. Можно сказать не заметно, если не знать :) Короче не надо бояться, нужно твердой рукой и все будет нурмуль. Наш размер 4070-3
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Ложные опяточки? Соблазняем?

Вот спасибо, теперь хоть буду знать, что это.
Белка самая что ни на есть дикая и настоящая ;)

mZD 45/1,8

Re[nat23]:
Хороша настоящая белка. Просмотрел весь альбом. Много хороших и простых как жизнь фото. Природа замечательно показана. Испытал настоящее удовольствие. Спасибо автору. А вот современного Панасоника у меня пока нет. Хотя... не зря, возможно, сюда забредаю...
Re[sonera]:
GX7 + 12-32/F3.5-5.6

Re[Kumulus_13]:
Спасибо!
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

Подробнее

Обнаженная натура в окне? :D
Re[aleks_kuz]:
Цитата:
от: aleks_kuz
Обнаженная натура в окне? :D

из анекдота:
- С чем ассоциируется?
- женский грудь
- Почему??
- Слюшай, такой белый да!
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
из анекдота:

- Мальчик, тебя как зовут?
Молчание.
- Ты что? Тормоз???
- Дима.
- А чего сразу не сказал?
- Я не тормоз.

PS: После предыдущего анекдота таки нашел натуру.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта