Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6624 сообщ.
|
Показаны 5481 - 5500
Re[sonera]:
Re[sonera]:
Ребят, чем чистить наши матрицы? Слышал есть разные моющие для разных датчиков. Наплювал нечаянно

Re[Ваня альфа37]:
мыть обычной хорошей шваброй с жидкостью. у меня по специфике часто пыль налипает - шумит сильно, грушей не всё сдувается. перед мытьём продуйте обязательно!
Re[PietroEkb]:
PietroEkb, а что за жидкость, я еще читал, у швабр размер разный бывает. У нас же сенсор меньше? Можете написать название или ссылку каким вы пользуетесь?
-----------------------
Нам нужно швабру №2 ?
-----------------------
Нам нужно швабру №2 ?
Re[Макс Бонарев]:
от: Макс Бонарев
Приветствую вас, не знаю как с копирайтом можно ли тут постить, в общем мои фотки с GX-7+Гелиос 81н+Photoshop
Конечно можно! :)
Re[sonera]:
Снял фильм о Тисо-Самшитовой роще в Сочи. Основная камера была как раз GX7, поэтому поделюсь тут:
https://youtu.be/qESN-E1t_yI
Правда есть вставки и с двух других камер (Экшн SONY и Panasonic 920), но GX7 больше использовал.
https://youtu.be/qESN-E1t_yI
Правда есть вставки и с двух других камер (Экшн SONY и Panasonic 920), но GX7 больше использовал.
Re[Юрий Журавлев]:
Молодцы, хорошо потрудились. А что так стробит, на 25 снимаете? Вот про набережную Адлера лучше получилось.
Re[Ваня альфа37]:
от: Ваня альфа37
Молодцы, хорошо потрудились. А что так стробит, на 25 снимаете? Вот про набережную Адлера лучше получилось.
Спасибо! Снимал все 50p! В настройках YOUTUBE поставили 1080, 50p?
Смотрю на Mac Cinema 27", ни какого строба?
Re[Юрий Журавлев]:
не, не знаю, сейчас посмотрю еще раз.
--------------------------------
Действительно стояла плохая настройка :!:
Re[Ваня альфа37]:
не, не знаю, сейчас посмотрю еще раз.
Да, YOUTUBE по умолчанию экономит трафик. Поэтому я всегда сначала выставляю полное разрешение а потом смотрю.
Re[Ваня альфа37]:
А вот мой отчет о поездке в Адлер.
Первые четыре - Абхазия: две Дача Сталина и я в Пицунде.
Чудесные места! Сервис бы подтянуть!
Re[Юрий Журавлев]:
А какой объектив на GX7 стоял при записи видео? Классные сюжеты.
Re[true love]:
от: true love
А какой объектив на GX7 стоял при записи видео? Классные сюжеты.
Спасибо! :)
Использовал три объектива:
1. Samyang 8mm f/3.5
2. Olympus 12/2,0
3. Olympus 17/1.8
Первые два объектива больше всего использовал, 17/1,8 - всего пара кадров.
Если честно, то съемка этого фильма заставила меня купить новую камеру GH4, поскольку у GX7 многие полезные видео-плюшки "зарезали" маркетологи, что сильно усложняет задачу.
А так вообще видеосигнал у GX7 неплохой. Но битрейт маловат для монтажа и нет входа для микрофона.
Re[Юрий Журавлев]:
Я для себя снимал на OLYMPUS 25/1.8 тоже получилось отлично (застолье) и качество съёмки (с неподвижной опоры) выше крыши. И самое интересное, что GX7 сам наводился на того кто говорил Диафрагма стояла на 1.8