Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Фотик тоже не глючил, просто в ПЛ7 нет видоискателя, когда покупал, как то думал, что экран яркий и обойдусь, но теперь вот понял, что нужен, поснимав в летние солнечные дни. Вот и решил взять этот панасоник, уж больно понравился, когда покрутил его в магазине.

Подробнее

А GX7 камера хорошая, если слабая батарейка и не очень хороший стаб не смущают, то можно брать. Картинка супер! Владея и Олимпусом E-M5 и GX7 все больше предпочитаю GX7, у Олимпуса слишком попсовая картинка-раскраска. У GX7 она более живая и объемная на мой вкус.
Re[sonera]:
Динаминчый монохром. Только за этот режим можно купить камеру :)

Стадион Фишт

Нижнеимеретинская набережная

Еще немного ЧБ
Камерный JPG, режим динамичный монохром.

Сочи.
Re[Юрий Журавлев]:
Я как раз продал свой Олимпус, на выходных наверное куплю этот Панас :) Оптика у меня перекрывает все фокусные расстояния для быта - Панасоник 14-140 и Олимпус 75-300. Причем Олимпус мне очень нравится из-за резкости картинки, не многие бюджетные 70-300 или 75-300 этим похвастают, знаю о чем говорю, т.к. имел опыт использования некотрых из них. Главный дефект - мыло на фокусных около 300 мм, а Олик дает изумительную резкость на 300 мм, а для пленки это ж супертеле 600 мм(!!!).
Re[Alec75]:
Цитата:

Я как раз продал свой Олимпус, на выходных наверное куплю этот Панас :) Оптика у меня перекрывает все фокусные расстояния для быта - Панасоник 14-140 и Олимпус 75-300. Причем Олимпус мне очень нравится из-за резкости картинки, не многие бюджетные 70-300 или 75-300 этим похвастают, знаю о чем говорю, т.к. имел опыт использования некотрых из них. Главный дефект - мыло на фокусных около 300 мм, а Олик дает изумительную резкость на 300 мм, а для пленки это ж супертеле 600 мм(!!!).

Подробнее

Единствпенное о чем стоит подумать - это стаб. Если вы любите теле типа 75-300, что на Микре эквивалентно 150-600 мм, то хочу сказать, что стаб у GX7 очень слабый, проигрывает E-M5 2-3 ступени.

Сочи
Баловался с камерным JPG и попсовыми фильтрами.

Сочи

Панорамы из 3-4 кадров.
Re[Юрий Журавлев]:
Если статичные объекты снимать, то наверное заметно, а если что то в следящем фокусе, то стаб может и навредить, это я по пл7 сужу, со стабом и следящей фокусировкой - постоянно брак получается - все равномерно не в фокусе, даже непонятно, куда камера вообще фокусировалась и лучше стаб отключать.
Re[Alec75]:
Цитата:

Если статичные объекты снимать, то наверное заметно, а если что то в следящем фокусе, то стаб может и навредить, это я по пл7 сужу, со стабом и следящей фокусировкой - постоянно брак получается - все равномерно не в фокусе, даже непонятно, куда камера вообще фокусировалась и лучше стаб отключать.

Подробнее

Тогда одной проблемой меньше :)
Re[Юрий Журавлев]:
Съездил в магазин, купил черную тушку. Ценник считаю достаточно гуманным 29900 руб + скидки по карте получилось ровно 29 т.р. Зарядится - схожу пофоткаю, как раз у нас в парке на пруду полно уток - проверю следящий фокус, интересно, лучше будет, чем у Олимпуса.
Re[Alec75]:
Цитата:

Съездил в магазин, купил черную тушку. Ценник считаю достаточно гуманным 29900 руб + скидки по карте получилось ровно 29 т.р. Зарядится - схожу пофоткаю, как раз у нас в парке на пруду полно уток - проверю следящий фокус, интересно, лучше будет, чем у Олимпуса.

Подробнее

Цена отличная! 500$ грубо говоря. Поздравляем и добро пожаловать в ветку GX7!
Lumix 7-14
Потестировала 7-14. Первая пристрелка. Камджипег, горизонт, ресайз.

Фотографии в альбоме «ВДНХ»

Re[Tany]:
У нас эти замечательные люди тоже по городу шествовали раньше , а теперь вот пропали,фотографии хорошие,особенно две последние :D ,с обновкой Вас!
Re[гость сайта]:
Спасибо!
Эти люди, похоже, на ВДНХ и пасутся.
Re[sonera]:
Скажу первые впечатления о камере, все сделано удобно, особенно QUICK MENU - там по умолчанию именно те функции, которые и нужны для оперативного управления, активировал это меню, ткнул пальцем в нужную функцию и все готово - очень оперативно. Даже не собираюсь это меню перестраивать - и так все, что мне нужно. Одно пожелание японским инженерам, коль сделали физический переключатель ручного/авто фокуса, могли бы уж сразу и режимы автофокуса им переключать, т.е. чтобы он имел вид MF-AFS-AFF-AFC, чтоб было как на старых добрых зеркалках :)
Re:
Хочу выложить прикольную фотку. В Кузьминском парке любители шашлыка так надымили, что получилось достаточно феерическое зрелище - Smoke On The Water. (Большой размер по клику).

Re[sonera]:
zuiko 50\1.4

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
А GX7 камера хорошая, если слабая батарейка и не очень хороший стаб не смущают, то можно брать. Картинка супер! Владея и Олимпусом E-M5 и GX7 все больше предпочитаю GX7, у Олимпуса слишком попсовая картинка-раскраска. У GX7 она более живая и объемная на мой вкус.

Подробнее

А у меня все наоборот :)
2 раза был gx7 - 2 раза был продан и куплен Олик :)
Все надо попробовать Самому
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
А у меня все наоборот :)
2 раза был gx7 - 2 раза был продан и куплен Олик :)
Все надо попробовать Самому

А я, чтобы не мучится, оставил оба аппарата. Есть плюсы и минусы и у той и у другой камеры.

Чем Олик больше нравится?
ReGX7 + 17/1.8
Нижнеимеретинская набережная. Фишт

Подрастающий фотограф, АРТ-фильтр.
GX7 + Canon FD 85/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.