Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6624 сообщ.
|
Показаны 5301 - 5320
Re[Кандид]:
от:Кандид
Блин! Они, действительно делают не откидывающийся дисплей, а раскоряченно-вращающийся? Для меня будет жуткое разочарование - лучше уж тогда намертво пришпиленный. Уже расстроенно думаю, неужели придется что-нибудь другое покупать. А я так его ждал...Подробнее
Да ладно, раскоряченно-вращающийся удобнее наклоного. А вот габариты заметно выросли что не есть хорошо.

Re[sonera]:
И при возросших габаритах умудрились вспышку похерить...
Re[he6y3u]:
от: he6y3u
И при возросших габаритах умудрились вспышку похерить...
...и разрешение ЭВИ уменьшить... :(
Re[S.S. ESSESS]:
Может будут докладывать внешнюю пыху? Жаль что габариты выросли, так думал о покупке, свою GX7 сменил на GM1 именно из за габаритов. Не хватает иногда матричного стаба, но зато забыл что такое микросмаз по его вине :)
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
...и разрешение ЭВИ уменьшить... :(
видоискаль стал намного крупнее - картинка в нём значительно увеличиться.
вроде бы будет даже крупнее , чем у ем1.
мне было очень мелковато на гх7....особенно в сранении с олимпусом.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Может кто новую ветку создаст, по новинке, чтоб эту не засорять? Я не буду, мне камера не интересна.
Re[ИнженеР]:
от:ИнженеР
Может будут докладывать внешнюю пыху? Жаль что габариты выросли, так думал о покупке, свою GX7 сменил на GM1 именно из за габаритов. Не хватает иногда матричного стаба, но зато забыл что такое микросмаз по его вине :)Подробнее
естествеено будут. скорее всего будет та же. что у гм5 и лх100.
но меня греет надежда, что сюда добавят клон вспышки от ем5-2.
я её примерял на панасы - полностью работает.
только олимпус сделал маленький пластмассовый выступ - который при установке на панас упирается в башмаке и не даёт вспышке зафиксироваться.

Re[Кандид]:
от:Кандид
Блин! Они, действительно делают не откидывающийся дисплей, а раскоряченно-вращающийся? Для меня будет жуткое разочарование - лучше уж тогда намертво пришпиленный. Уже расстроенно думаю, неужели придется что-нибудь другое покупать. А я так его ждал...Подробнее
раньше у меня был вращающийся дисплей на Olympus E-620, теперь GX7 с откидывающимся дисплеем, каждый очень удобный, но по-своему. Идеальным вариантом для меня была бы комбинация этих дисплеев, т.е. вращающийся, но с точкой крепления не сбоку, а сверху, это позволяло бы и откидывать его, и поворачивать вбок, даже видел где-то такой, вроде у сони. Но для GX-8 наверное такой не подошел бы, из-за видоискателя
All
Пристраиваю в хорошие руки свой GX7 silver, только тушка, аппарат в состоянии нового, в полнейшей комплектации. Кому интересно - стучите в личку. С ним пристраиваю также 14-45, тоже в состоянии нового.
Re[S.S. ESSESS]:
Пристраиваю в хорошие руки...
Что на очереди? Фудж?
Re[Tany]:
от: Tany
Что на очереди? Фудж?
Нет. Еще только тормозного и Фуджа с пластилиновой картинкой мне не хватало! :D Всё, решил уходить я из беззеркалья. Совсем.
Re[Tany]:
от: Tany
Что на очереди? Фудж?
Не это у меня фудж на очереди :D
А из беззеркалья я ни ногой.
Жду крутой камеры от олимпуса в стиле пен ФТ и сверхсветосильного ширика.
Re[S.S. ESSESS]:
Нет. Еще только тормозного и Фуджа с пластилиновой картинкой мне не хватало! :D Всё, решил уходить я из беззеркалья. Совсем.
Ну....стало быть, в зеркалье!!!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Дима,тогда уж в зазеркалье...
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Не это у меня фудж на очереди :D
А из беззеркалья я ни ногой.
Жду крутой камеры от олимпуса в стиле пен ФТ и сверхсветосильного ширика.
а 8мм/1,8 - не светосильный ширик?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
а 8мм/1,8 - не светосильный ширик?
Так он же фишай