Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6624 сообщ.
|
Показаны 5281 - 5300
Re[ihunter]:
Так я целиком и рассматриваю :D
Re[Tany]:
Наверно всё дело в том как показывает картинку форум.Он немного размыливает, Если скачать и посмотреть в просмотрщике, то ваш вариант вполне детально-резкий, а с С1 лёгкий перешарп. Вот я добавил вашему варианту резкости, сейчас гляну ,как будет выглядеть в форуме. :)

Всё же перебор видимо.
Да, с С1 немного теряется воздушность из-за излишнего перешарпа.

Всё же перебор видимо.
Да, с С1 немного теряется воздушность из-за излишнего перешарпа.
Re[Voldemar63]:
у Тани - деталей от шарпа не появилось, только кольчатые червяки вылезли
у Вольдемара - не воздушность, а мыльность
короче, поразвлеклись и каждый остался при своем мнении :)
П.С. это не форм так "показывает", это превьюшки ресайзятся "на скорую руку". Конечно надо оригинал открывать, и желательно уже нормально отресайзенный под монитор
у Вольдемара - не воздушность, а мыльность
короче, поразвлеклись и каждый остался при своем мнении :)
П.С. это не форм так "показывает", это превьюшки ресайзятся "на скорую руку". Конечно надо оригинал открывать, и желательно уже нормально отресайзенный под монитор
Re[ihunter]:
Я не проявлял РАВ, он у меня не открывается в старом Равтерапи. Я Таny-н вариант подшарпил. :)
Про мыльность при форумном просмотре я писал о полном размере. А имеется в виду скачать на комп и просматривать в просмотрщике в 100% размере.
Про мыльность при форумном просмотре я писал о полном размере. А имеется в виду скачать на комп и просматривать в просмотрщике в 100% размере.
Re[ihunter]:
от: ihunter
честно говоря - не понял про просмотр, полноразмер в браузере что-ли мылит?
Именно, в просмотрщике совсем по другому.
А в ЛР у вас какие установки резкость-детализация? И чёткости? Имхо из-за повышения четкости и возникает ощущение (глаза протёр) Но это не детализация, это обман зрения. :)
Re[ihunter]:
Не понимаю, откуда у Вас такая тяга убивать картинку адовым перешарпом и "четкостью"?
У Вас с С1 не ягоды на дереве, а какие-то артефакты, вместо веток набор контуров. С АCR все гораздо аккуратнее.
Что касается угла зрения - в С1 вы получаете фото вместе с дисторсией (на этой картинке оно почти незаметно, а на других может быть ужас-ужас...) , а ACR правит дисторсию автоматически.
У Вас с С1 не ягоды на дереве, а какие-то артефакты, вместо веток набор контуров. С АCR все гораздо аккуратнее.
Что касается угла зрения - в С1 вы получаете фото вместе с дисторсией (на этой картинке оно почти незаметно, а на других может быть ужас-ужас...) , а ACR правит дисторсию автоматически.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
А в ЛР у вас какие установки резкость-детализация?
на фотке с болотцем - 37, 0.8, 50, 65
первая просто из КР, вторая - ЛР+топаз-детали
Re[ihunter]:
...
П.С. какой же мыльный это камера ро! Может Адоб просто панас не любит?..
Это вопрос скорее в этот форум Цифровая обработка изображений А вообще, по вашим проявкам, ACR и C1 выдают разную экспозицию и контраст на одном и том же снимке. Там и красный другой.
Про то, что форору замыливает превьюхи, уже много раз писали.
Re[ihunter]:
на счет дисторсии:
насчет дисторсии - это сюда
П.С. какой же мыльный это камера ро! Может Адоб просто панас не любит?..
Адоб отлично проявляет панасовские снимки. Не надо переносить проблемы своего восприятия на ПО
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
Адоб отлично проявляет панасовские снимки. Не надо переносить проблемы своего восприятия на ПО
+1 :D
Re[sonera]:
Продаю свой 12-35/2.8. За подробностями в личку.
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
Наверно всё дело в том как показывает картинку форум.Он немного размыливает, Если скачать и посмотреть в просмотрщике, то ваш вариант вполне детально-резкий, а с С1 лёгкий перешарп. Вот я добавил вашему варианту резкости, сейчас гляну ,как будет выглядеть в форуме. :)
[/url]
Всё же перебор видимо.
Да, с С1 немного теряется воздушность из-за излишнего перешарпа.Подробнее
тоже нажал пресет -посмотреть как будет в сравнении выглядеть...
ЛР6

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Слухи GX8. Возможно, это прорыв!! Будем ждать и надеяться!!
http://www.43rumors.com/ft5-first-images-of-the-new-panasonic-fz300/

http://www.43rumors.com/ft5-first-images-of-the-new-panasonic-fz300/

Re[Max Kuz'ma]:
от: Max Kuz'ma
Слухи GX8. Возможно, это прорыв!! Будем ждать и надеяться!!![]()
Не вижу прорыва.
20 мегапикселей снизят порог дифракции, на F/8 уже будет заметно - прощай макро.
Вспышку встроенную выкинули.
Микрофоный вход так и не появился - привет всем из отдела маркетинга!
Сомнительное решение с откидным экраном.
Из возможных плюсов - DUAL OIS - но надо видеть его реализацию - мне верится с трудом, что там всё так гладко как пишут.
Это пока только то, что известно уже сейчас, к официальному анонсу может ещё что-то появиться :)
Re[Max Kuz'ma]:
от: Max Kuz'ma
Скорее плавная эволюция. Что-то улучшат, что-то испортят, как обычно :)))
Ну и фотка с GX7.
Сочинские хрущевки

Режим - Динамичный ЧБ
Re[Max Kuz'ma]:
от:Max Kuz'ma
http://www.43rumors.com/ft5-first-images-of-the-new-panasonic-fz300/Подробнее
Блин! Они, действительно делают не откидывающийся дисплей, а раскоряченно-вращающийся? Для меня будет жуткое разочарование - лучше уж тогда намертво пришпиленный. Уже расстроенно думаю, неужели придется что-нибудь другое покупать. А я так его ждал...