Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[sonera]:
GX7 - хорошая камера, но у неё меньше матрица против Fujfilm Х-Т10 и стабилизация на матрице не работает при включении видео. Как то так.
Re[Yrikss]:
А на Х-Т10 и при включении фото стабилизация матрицы не работает. :)
Re[Yrikss]:
Fujfilm Х-Т10 хорошая камера, только у неё минимальная выдержка 1/4000, а у GX7 - 1/8000, в солнечную погоду у фудживодов могут быть траблы. А ещё сравните размеры объективов для этих камер, например panasonic 14-140/3.5-5.6 и фуджи 18-135/3.5-5.6 - фуджи в 2 раза тяжелее, существенно длинее и объемнее.
А про стабилизатор в видео я б промолчал - у фуджей стабилизаторов в камерах нет вприципе…
Re[he6y3u]:
Цитата:
от: he6y3u
Fujfilm Х-Т10 хорошая камера, только у неё минимальная выдержка 1/4000, а у GX7 - 1/8000, в солнечную погоду у фудживодов могут быть траблы.

Не, ну это механика, а электронный работает 1/16000 у Фуджа Т10.
Re[sonera]:
Господа что вы скажете за Panasonic Lumix DMC-G7
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Господа что вы скажете за Panasonic Lumix DMC-G7

Так есть профильная ветка ,уважаемый Игорь выложил первые пробы,а в продаже видел в сибирском инт. магазине по моему кит 51000.
instagram внутри GX7
Вот чем-то нравятся мне арт-фильтры в GX7

Вообще всегда плохо относился к фильтрам, встроенным в камеры. Как правило они попахивают дешевым "лубком", попсой. Но у GX7 они весьма симпатичные. Парочка просто отменных! Все хочу провести эксперимент, включить один фильтр и поснимать им целую неделю или месяц.
А как вы относитесь к подобным фильтрам?
Re[Yrikss]:
Не понимаю, как вообще можно сравнивать элегантного красавца GX7 с квадратным обрубком Х-Т10? :)

http://j.mp/1GW8HAw

Re[S.S. ESSESS]:
Да ладно :) И там, и там свои плюшки есть.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Все хочу провести эксперимент, включить один фильтр и поснимать им целую неделю или месяц.
А как вы относитесь к подобным фильтрам?

Как-то ходил около месяца с включенным ,,динамическим монохромом,,, нравилось :) Правда всегда почти была вторая камера для цвета.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Не понимаю, как вообще можно сравнивать элегантного красавца GX7 с квадратным обрубком Х-Т10? :)

http://j.mp/1GW8HAw

FUJI X-T10 в реальности смотрится гораздо лучше чем на фотках в Интернете. Тоже очень элегантная и продуманная камера. А по эргономике управления так вообще шедевр. Это тот случай когда лучше один раз в руках подержать, чем сто фоток в Интернете посмотреть.
--------------------

p.s. Ой, пардон, я с X-T1 спутал. X-T10 в руках не держал. :))))
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Как-то ходил около месяца с включенным ,,динамическим монохромом,,, нравилось :) Правда всегда почти была вторая камера для цвета.

да, - монохром у панаса - супер!!!! самому так не накрутить....
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

По поводу монохрома есть небольшой лайфхак - если в этом режиме включена запись RAW+JPEG, то при проявке рава в С1 цвет появляется.
Re[he6y3u]:
Есессно :) Фильтры для джипега существуют.
Re[Tany]:
Это я для Voldemar63 написал, по-поводу его "второй камеры для цвета"...
Re[he6y3u]:
Да он и без нас знает :)
Re[he6y3u]:
Цитата:
от: he6y3u
По поводу монохрома есть небольшой лайфхак - если в этом режиме включена запись RAW+JPEG, то при проявке рава в С1 цвет появляется.

Фишка в том, что в ЭВИ я видел в Ч\Б всё, а на другой камере цвет оценивал. :)
Одно только неудобство-диафрагму вручную не покрутить в этом режиме.
Re[Юрий Журавлев]:
[quote=Юрий Журавлев]Да, хорошая камера, отличный JPG!
Panasonic наконец-то научился работать с цветом! Я тоже балдею от камеры.[/q
Цвета хорошие конечно, но просмотрите внимательно последние снимки хотя бы, разве не видно что серое стало розоватым! Белое еще как-то держится , а асфальт весь красноватый, колонный на церкви тоже розоватый оттенок! Загрузите в редактор и уберите красный в сторону зеленого на - 7 -9. и посмотрите разницу. Хотя есть вариант конечно что я микро-дальтоник? Буду признателен за диагноз! :)
Re[Денис Цабека]:
Никак
Re[gf-2]:
Сижу на работе и ностольгирую по морю и отпуску... Из прошлогоднего. Все камерный без обработки, GX7, 12-60mm.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.