Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[S.S. ESSESS]:
а я хоть и купил GX7, но иногда поглядывал на a6000, больно уж цена у него была по сравнению с панасоником приятнее, при почти аналогичных возможностях. Панасоник всетаки сильно переоценен был, как мне кажется, только сейчас в зарубежных магазинах на него цена адекватная стала.
Re[Александр Варенцов]:
Цитата:

от:Александр Варенцов
а я хоть и купил GX7, но иногда поглядывал на a6000, больно уж цена у него была по сравнению с панасоником приятнее, при почти аналогичных возможностях. Панасоник всетаки сильно переоценен был, как мне кажется, только сейчас в зарубежных магазинах на него цена адекватная стала.

Подробнее

Поддержу :) - по поводу оценки и цены,,,,
Тут как то уже велись споры кто лучше - хуже , пока не помню кто написал -
*Посмотрите в какой ветке больше сообщений, обсуждений,какой камерой больше Народ интересуется* - та и лучше :)
Re[itti]:
Цитата:

от:itti
Поддержу :) - по поводу оценки и цены,,,,
Тут как то уже велись споры кто лучше - хуже , пока не помню кто написал -
*Посмотрите в какой ветке больше сообщений, обсуждений,какой камерой больше Народ интересуется* - та и лучше :)

Подробнее

Может лучше посмотреть в какой ветке народ снимает больше? Все-таки камера нужна для фотографии, а не для того чтобы ее обсуждали и спорили о ее возможностях.... :D :D :D
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Может лучше посмотреть в какой ветке народ снимает больше? Все-таки камера нужна для фотографии, а не для того чтобы ее обсуждали и спорили о ее возможностях.... :D :D :D

+100500
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
...не помню кто написал - *Посмотрите в какой ветке больше сообщений, обсуждений,какой камерой больше Народ интересуется* - та и лучше :)

... - та и имеет больше проблем, которыми друг с другом не устают делиться "счастливые" владельцы :) Потому что действительно счастливым владельцам действительно хороших камер больше всего на свете хочется фотографировать, а не обсуждать "болячки" своих камер на форумах ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
У меня до GX7 была Sony a6000. Гаджет гаджетом, избавился от нее и не жалею.

Крутил в руках обе, технологически Сонька проигрывает, согласен, взять хотя бы сборку и качество экрана, достаточно потестить в ТЦ со стеклянной крышей, Панас добротнее сделан.Но картинку а6000 выдает весьма достойную, можно многое и простить.Портреты мне с нее больше нравятся, но не за ту цену что сейчас за нее просят.
Re[Roman333]:
Цитата:
от: Roman333
....Но картинку а6000 выдает весьма достойную, можно многое и простить.Портреты мне с нее больше нравятся....

С какой оптикой?
Re[Roman333]:
Цитата:

от:Roman333
Крутил в руках обе, технологически Сонька проигрывает, согласен, взять хотя бы сборку и качество экрана, достаточно потестить в ТЦ со стеклянной крышей, Панас добротнее сделан.Но картинку а6000 выдает весьма достойную, можно многое и простить.Портреты мне с нее больше нравятся, но не за ту цену что сейчас за нее просят.

Подробнее

Про картинку имеет смысл говорить в разрезе многих факторов, таких как объектив, настройки камеры, съемка в джпег/рав, и т.д. У меня была а6000 с двумя стеклами - 35/1.8 и 50/1.8 (они, в принципе, и есть единственные, обуславливающие сам принцип компактности БЗК системы от Сони). Честно скажу - 35/1.8 совершенно не впечатлил, 50/1.8 - очень понравилось. Но и с тем, и с тем стеклом камера - тормоз по сравнению с Панасоником, а скорость и точность автофокуса, несмотря на все рекламные заверения, оставляет желать много лучшего (и никакая "фазовость"его не спасает). Про Сонин ЭВИ с 1,44 млн пикселей вообще промолчу - такое впечатление, что фирма издевается над своими поклонниками за их же деньги :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
С какой оптикой?

Вот именно
Re[S.S. ESSESS]:
Ну да, я родной полтинник и имел ввиду, ну может пару Сигм еще, для семейных прогулок набора предостаточно, 35-ка из виденного то же как то не понятно, сам даже пробовать не стал.В плане компактности, меня сейчас больше привлекает не а6000 и ни gx7, которые претендуют скорее на роль единственной камеры, а gm1/gm5, вот уж где компактность:)А там уж глядишь и на старший Панас переползу.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр

да, в ветке Олика :)
Снимков в 10 раз больше
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
... - та и имеет больше проблем, которыми друг с другом не устают делиться "счастливые" владельцы :) Потому что действительно счастливым владельцам действительно хороших камер больше всего на свете хочется фотографировать, а не обсуждать "болячки" своих камер на форумах ;)

Подробнее

:),отговорки
А вообще каждому свое
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
:),отговорки

Ничего подобного :) Ну сами посудите - к чему людям сидеть на форумах и дённо и нощно всем вокруг вещать о том, какая у них замечательная камера? ;) Здоровый человек к врачу не пойдет, а бесконечно трындеть о болячках и обсуждать ЖЭК - это удел бабушек в очереди к терапевту :D
Re[he6y3u]:
Цитата:

от:he6y3u
У Сони и Панасоника региональная политика одинаковая - в японских камерах только японский язык, в азиатских, американских и европейских есть английский, но нет русского. Русский есть только в камерах для России, Белорусии, Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Азербайджана и стран средней азии.

Все языки сразу, без ограничения по региону продаж точно есть у Олимпуса.

Подробнее

Добавлю и у аппаратов Fujifilm.
Re[Yrikss]:
[quot]Все языки сразу, без ограничения по региону продаж точно есть у Олимпуса.[/quot]
Цитата:
от: Yrikss
Добавлю и у аппаратов Fujifilm.

И у Самсунга :)
Re[Tany]:
Ну вот тогда эти три кандидата фуджи,олумпис,самсунг можно покупать у заграничных интернет магазинах.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

И у Самсунга :)

И у Пентакса. :)
Re[sonera]:
olympus omd 10 сейчас на амазон можно купить за 500 доллоров ,но как то не лежит душа к нему,хотя аппарат вроде хороший
Re[sonera]:
GX-7+ 14-42 II. кам.джипег :

Re[Денис Цабека]:
Цитата:
от: Денис Цабека
olympus omd 10 сейчас на амазон можно купить за 500 доллоров ,но как то не лежит душа к нему,хотя аппарат вроде хороший

а вы попробуйте :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.