Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6624 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[sonera]:
Ну и слава богу, спасибо!
Re[mavani]:
от: mavani
Я пробежался по последней странице.
Колкие замечания про олимпус вызвали улыбку, значит чем-то задевает.
В ветке оли про панас ничего не услышишь.
Простые выводы..ничего личного.
Гы... вспомилось, как с развитием темы про G5 владельцы олимпуса набежали туда доказывать, что Е-М5 круче :D
Тоже ничего личного, но я в темы про олимпус не хожу доказывать, что панас круче ;)
А вообще хорошо, что в системе м43 есть выбор!

Re[sonera]:
Похоже у камеры будет только один недостаток и это не шумы ;)
Re[Vadim Mihalich]:
от: Vadim Mihalich
Похоже у камеры будет только один недостаток и это не шумы ;)
Насчет "не шумов" соглашусь, судя по примерам.
Пытаюсь догадаться, а какой же тогда? Цена? ;)
Re[Razgon]:
Реально можно купить сейчас:
На амазоне, $1030.00 тушка, $25.00 пересылка EMS из Гонконга(магазин Panacam), меню английское. В Россию шлют.
На ибэе подороже, пересчитано в рубли 35890руб + 3856руб пересылка EMS из Гонконга, меню английское.
Японцы продают только с японским меню, а китайцы для Европы с английским.
Блок питания-зарядка на 220-240в.
На амазоне, $1030.00 тушка, $25.00 пересылка EMS из Гонконга(магазин Panacam), меню английское. В Россию шлют.
На ибэе подороже, пересчитано в рубли 35890руб + 3856руб пересылка EMS из Гонконга, меню английское.
Японцы продают только с японским меню, а китайцы для Европы с английским.
Блок питания-зарядка на 220-240в.
Re[novell]:
Думаю недели через 2-3 и у нас появятся...
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
Гы... вспомилось, как с развитием темы про G5 владельцы олимпуса набежали туда доказывать, что Е-М5 круче
я, владелец ем5, могу доказать, что по куче характеристик он уступает не то что нынешним панасам, и даже не прошлого покаления, а ПОЗАПРОШЛОГО. Но кому? Панасоводам? Зачем. Снимают люди прекрасными камерами. Олимпусоводам? Мвахаха. Им кол на голове чеши. Король их голый. Один в один та сказка. Я их в общем то понимаю. Их очень долго олимпус обижал, выкатывая за очень дорого одно и тоже в разных корпусах и без эви! Вот у парней голову и снесло. Истосковались. То что панас прдает уже многие годы намного дешевле вдруг стало для них откровением. Купились на хитрые, мерзкие ходы олимпуса: держать сначала в черном теле а потом вкинуть чтото получше, за баснословные деньги - побегут брать, кудаж они денутся то? Сейчас тоже самое олимпус делает с последними его зеркальщиками, владельцами про и топпро. Немногие поймут что нельзя давать так с собрй поступать, какие бы теплые воспоминания о былом не оставались. Я прозрел. Красивым ретро дизайном неудобных корпусов и джипегом пускай нубов-мажоров которым по* пичкает.
Re[sonera]:
вот интересно, -а сколько гн3 стоит в россии? боди?
фотоРУ не предлагает....
наверное в районе 1000 евро?
вот смысл покупать олики по 1500-2000 ?
фотоРУ не предлагает....
вот смысл покупать олики по 1500-2000 ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Вообще смысла ноль. Я ж говорю - кол на голове теши.
Re[Razgon]:
от: Razgon
Вообще смысла ноль. Я ж говорю - кол на голове теши.
ну у нас в Латвии также....
правда у нас и так рынка нет ( людей уже не осталось ).
проще в Россию продать или в европу.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
вот интересно, -а сколько гн3 стоит в россии? боди?
фотоРУ не предлагает....
Да.
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
Пытаюсь догадаться, а какой же тогда? Цена? ;)
Да ;) Для меня по крайней мере :(
Re[сухоффф]:
от:сухоффф
Кто то спрашивал про сравнения с ЕМ1, вот тут лежат парные равы с джипегами.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1/olympus-e-m1A7.HTM
http://www.imaging-resource.com/PRODS/panasonic-gx7/panasonic-gx7A7.HTMПодробнее
любители ACR/LR теперь могут сравнить сами в Adobe (ACR во всяком случае обновили, правда без профиля для E-M1... непонятно берет ли он автоматом профиль от E-M5 или E-P5)
Re[Razgon]:
А что такое качество картинки? Исо ваше все? Цвет ьудет обьективно ЛУЧШЕ, что бы там О-фанбои не говорили. И я очень ожидаю честную тональную кривую без ДЫР, как у хваленого ем5.
про "нечестную тональную кривую с дырами" у ом-д где можно почитать?
Re[Razgon]:
ох уж эта западная толерантность... ну почему нельзя идиотское назвать просто идиотским?
Наверное на dpreview люди сидят взрослые и понимают: что кажется идиотским для одних, кажется вполне логичным и осмысленным для других.
Re[Razgon]:
от:Razgon
По поводу ажиотажа и количества участников я вам уже все обьяснил. В ветке олимпусов про панас слышно только одно - "не дай боже", "без комментов", етс от людей не снимавших на панас, хорошо еще если держали в руках, пугая друг друга страшилками про плохие панасовские цвета джипегаПодробнее
Снимаю и ом-д и панасоником, регулярно читаю ту ветку и ничего подобного ни там не видел ни сам сказать не могу. Что я не так делаю ?
Re[Razgon]:
я, владелец ем5, могу доказать, что по куче характеристик он уступает не то что нынешним панасам, и даже не прошлого покаления, а ПОЗАПРОШЛОГО. Но кому? Панасоводам? Зачем. Снимают люди прекрасными камерами. Олимпусоводам? Мвахаха. Им кол на голове чеши. Король их голый.Подробнее
Если вас не затруднит, потратьте 5 минут и хотя бы тезисно скажите чем же ом-д уступает панасам позапрошлого (да хотя бы нынешнего) поколения? Искренне хочу понять (имея и то и другое в достатке ага). Ничуть не ерничаю. Реально заинтересовало это ваше высказывание. Хочу сравнить ощущения.
Re[viv]:
от: viv
про "нечестную тональную кривую с дырами" у ом-д где можно почитать?
Илья, я вижу вас как взрослого и понимающего фотографа, и уверен что вы не можете не видеть, как при махинациях с дд и шумами, у "ХК" этой камеры оборвали "ступню" и в глубочайших тенях на самом деле дыра. Можно конечно говорить что кому то, вам например, она не мешает и все такое, но она есть и это факт. лично мне - мешает. И, видя, что показывают с ем1, я вижу, что ем5 мой последний олимпус.
Re[Razgon]:
Илья, я вижу вас как взрослого и понимающего фотографа, и уверен что вы не можете не видеть, как при махинациях с дд и шумами, у "ХК" этой камеры оборвали "ступню" и в глубочайших тенях на самом деле дыра. Можно конечно говорить что кому то, вам например, она не мешает и все такое, но она есть и это факт. лично мне - мешает. И, видя, что показывают с ем1, я вижу, что ем5 мой последний олимпус.Подробнее
Дыру в тенях вижу. Вижу некоторый мухлеж (причем на уровне RAW очевидно с полутонами вцелом). Но также вижу нормальный автофокус и крутой (без шуток) стаб. Так что сочетание плюсов и минусов получилось все равно интересное.
Жду нормальных местных владельцев GX7. Посмотрим, где там намухлевали. :)
Re[Razgon]:
Как-то весьма депрессивно! Я за многолетнюю фотографическую практику разными камерами работал и давно для себя сделал вывод: "Лучшая камера та, которую имеешь. ...Если умеешь". Но с другой стороны, это инструмент. А потому важны его возможности и удобство. Удобство - понятие весьма субъективное. А возможности любой (почти) современной камеры (БЗК) зачастую превосходят возможности их владельца. Другими словами, КПД камеры используется далеко не на 100%. А самое главное, идеальной камеры просто не существует. Но это банальность.
Лично меня гораздо больше интересуют не графики, а картинки. ...В которых есть мысль.
P.S. А ещё я люблю потрепаться! :D
Лично меня гораздо больше интересуют не графики, а картинки. ...В которых есть мысль.
P.S. А ещё я люблю потрепаться! :D