Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[mavani]:
Это вам только кажется в вашем междусобойчике. Вы просто все там давно знакомые и очень разговорчивые. Панасоников продается намного больше чем олимпусов. просто шума гораздо меньше. А где вы тут яд узрели?
Re[Razgon]:
Здравствуйте, как (что) проверить без зеркальную камеру при покупке в магазине? может есть какой мануал, фак?
Re[Razgon]:
Я пробежался по последней странице.
Колкие замечания про олимпус вызвали улыбку, значит чем-то задевает.
В ветке оли про панас ничего не услышишь.
Простые выводы..ничего личного.

По-поводу продаж Панасоника - возможно, я не отрицаю.
Мне ведь правда интересно, ибо некоторые камеры очень нравятся(GH3, GX7)
Интересно, что камеры, во многом интересные, эргономичные и с логичным управлением не вызывают ажиотажа и большого количества участников в профильных ветках.

Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
потому как поюзав Никон чуть тут же его не разбил об стену.... И потом еще несколько раз убеждался на своем собственном опыте, что логика Никона для меня противопоказана(пришлось тестировать, снимать и т.п.) "СГИНьНАХ НЕЧИСТАЯ....!

Подробнее

Была обратная в свое время картина - взяв в руки кэнон после никона, долгое время шипел как змея (что-то вроде - ну что, нельзя было сделать по-нормальному? -читай по-никоновскому?) Сейчас привык конечно и в общем ничего даже, более того, несколько раз поснимав оликом жены (ЕПМ-1), вынужден был посмотреть инструкцию (на бумаге ее кстати нет, только в эл виде) и только тогда многие вещи до меня дошли )) а чуть по-привыкнув меню олика уже не кажется таким... гммм.. в общем.. сложным ))) подводя для себя черту понимаю, что то к чему привык вначале - то и удобнее всего, т.к. в полной мере мне не нравится ни олимпусовское меню, ни кэноновское, ни фуджевское... хотя камеры нравятся разные ))
Re[edvard_1]:
А в каком таком магазине уже можно сабж купить?))
Фака никакого нет. Покупать бзк проще чем зеркплки! Так как нет бф/фф в принципе. Проверьте ее внешне на предмет повреждений, посмотрите на матрицу, проверьте работу стабилизаторов и наличие битых пикселей на экране/в видоискателе. Да в общем то и все, емнип.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Колкие замечания, на мой взгляд, вызваны преимущественно постоянной истерией фанов Олимпуса относительно исключительных свойств их камер :)

Цитата:
Интересно, что камеры, во многом интересные, эргономичные и с логичным управлением не вызывают ажиотажа и большого количества участников в профильных ветках.

"Камеры, во многом интересные, эргономичные и с логичным управлением" применяются местными завсегдатаями по их прямому назначению, и именно благодаря этим своим замечательным свойствам :)
Я давно на этом форуме, и заметил, что наименьший ажиотаж на форуме вызывают владельцы камер, имеющих наилучшее соотношение цена/качество, в то время, как все остальные только и заняты тем, что:
- оправдывают друг перед другом и перед гостями ветки свой неоднозначный выбор
- рассказывают друг другу о наиболее рациональных приемах использования их фототехники
- делятся своими бесконечными техническими проблемами
- обсуждают сумки/чехлы/подводные боксы и прочую мишуру
- в общем, занимаются всем, кроме, собсно, фотографии :D

Ветки про любые Фуджи - нагляднейший тому пример.
Re[mavani]:
Цитата:
.

По поводу ажиотажа и количества участников я вам уже все обьяснил. В ветке олимпусов про панас слышно только одно - "не дай боже", "без комментов", етс от людей не снимавших на панас, хорошо еще если держали в руках, пугая друг друга страшилками про плохие панасовские цвета джипега, причем 99% снимающих в рав.
Колкостей никаких лично я не замечал. По поводу кого что задевает - я вот уже больше года счастливый обладатель отвратительной ***нокамеры ем5, по неким обстоятельствам не имеющий возможности ее сменить, и да, меня это задевает. милая чушь постящаяся в профильной ветке про вышеупомянутый писофшыт даже улыбок не вызывает. Полторы тыщщи страниц "чьмоке-чьмоке" и "всем приветы в этом чятике" в этой имеджборде это вовсе не смешно. Простые выводы, ничего личного.
Re[S.S. ESSESS]:
Не совсем точная мысль, но бзк форум в большей степени лишен фотографии и обсуждения её как главного предмета)
Это хотелось бы как-то исправить.
У зеркального форума есть чему поучиться.
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
А в каком таком магазине уже можно сабж купить?))
Фака никакого нет. Покупать бзк проще чем зеркплки! Так как нет бф/фф в принципе. Проверьте ее внешне на предмет повреждений, посмотрите на матрицу, проверьте работу стабилизаторов и наличие битых пикселей на экране/в видоискателе. Да в общем то и все, емнип.

Подробнее

это я просто готовлюсь...
собрался приобрести фотоаппарат (мыльница панас DMC-FX07 надоела, а опыта в фото деле нет), случайно наткнулся на обзор сего чуда, полез искать инфу, наткнулся на данный форум, прочитал ветку. Начал задумываться, что взять? Зеркало или БЗ? Сниматься будут праздники, отпуск... т.е. не часто.

форум почитал уже почти решился на Nikon D90 18-105VR, но зашел на его ветку, а там четко: "Стоит ли мне купить Д90? ЕСЛИ это ваша первая зеркалка - то, однозначно - НЕТ, не стоит."

т.е. возврат назад к БЗ (т.к. я понял здесь все проще), вот готовлюсь потихоньку ...
Re[mavani]:
Да тут полным полно прекрасных снимков. И, пожалуй, стОит разделять понятия "форум" и "ветка". За весь форум не скажу, а в ветках, посвященных БЗК Панасоник, Вы можете без усилий увидеть столько хороших снимков, сколько в ветках Олимпуса не увидите никогда. Это - объективно и легкопроверяемо, а не потому, что я сменил Оли на Панас
Re[edvard_1]:
Если ваши основные виды сьемки не спортивный репортаж и чтото на это похожее в принципе, то преимуществ у зеркалок никаких нет. Поэтому мы все собстенно и здесь.
Re[Razgon]:
нет спорт не интересует.
теперь главное дождаться и не купить чего-то другого
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
какие ядовитые участники ветки :laugh:
немного коробит соседняя ветка с её продукцией? ;)

вот мне интересно, почему Панасоник, выпуская такие интересные и хорошие камеры, никак не может добиться большого интереса и спроса на них.
вопрос без всяких подковырок.

Подробнее

вы по просторам xUSSR судите что-ли ? так кого интересует блошиный рынок... а так результаты вполне нормальные
Re[mavani]:
О чем вы, какие наезды :?
Мне например вообще по барабану, кто кого, у меня микра 3 система, брал только из за карманного видео, так что ничего кроме гш2 все равно не подходило. У олика видео отрезано как класс. Так что покупайте и снимайте с удовольствием ОМД, эту спекуляцию на славном дизайне семейства прекрасных камер Майтани, которое олимпус похоронил вместе с превосходной оптикой. А также новый ОМЕ1, попытку впарить втридорого беззеркалку прокинутым владельцам 4/3, которым беззеркалка вообще не нужна была
Re[sonera]:
Кто то спрашивал про сравнения с ЕМ1, вот тут лежат парные равы с джипегами.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1/olympus-e-m1A7.HTM
http://www.imaging-resource.com/PRODS/panasonic-gx7/panasonic-gx7A7.HTM
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Кто то спрашивал про сравнения с ЕМ1, вот тут лежат парные равы с джипегами.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1/olympus-e-m1A7.HTM
http://www.imaging-resource.com/PRODS/panasonic-gx7/panasonic-gx7A7.HTM

Подробнее

Уже качаю. :)

хм.
равы от гх7 - 19,670,016 bytes

равы от ем1 - 17,958,695 bytes
Re[sonera]:
Рассказывайте, чего там? А то я с тела, сам не могу.
Откуда, интересно 2 мб разницы пи лабораторных замерах? Рав не шумодавится? Так маловато разницы... Аааа, я понял! Подошва у ХК не режется, свят-свят- свят!
Ну не томите!)))
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
Рассказывайте, чего там? А то я с тела, сам не могу.

в рпп без профиля, без шумодава естественно, смотрите сами

цвет увидим когда будет профиль,

6400

25600

200
Re[sonera]:
А своими словами в сравнении, без цвета?
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
А своими словами в сравнении, без цвета?

на 25600 картинка может быть фотографией (!)

на 6400 вполне хорошо, но нужен профиль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта