Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[sonera]:
Красивые картинки, спасибо. Пожалуй я его всё же больше хочу, чем новый Олик, хотя у того кажется качество снимка будет повыше.
Re[sonera]:
Уже не терпится в руках поюзать...
Re[Alex.P]:
А что такое качество картинки? Исо ваше все? Цвет ьудет обьективно ЛУЧШЕ, что бы там О-фанбои не говорили. И я очень ожидаю честную тональную кривую без ДЫР, как у хваленого ем5. Мне все нравится в этой машине кроме дизайна. Ну то есть он мне нравится на самом деле и весьма, дюже забавный, и наверняка функцирнальный и очень удобный, как все прежде у панаса. Но чтото есть в нем внешнее такое, что я взял бы его только второй камерой.
Re[Razgon]:
Наоборот то что надо дизайн. Нет этих заигрываний с гаджетофилами. Те пусть берут ОМ-Д
А по цветопередаче он по-моему вообще без нареканий, из рава очень приятная картинка.
Re[сухоффф]:
дык я и не гворю что он плохой)) я говорю что он хороший!) только он какойто выходной блин, не повседневный)))
Re[Razgon]:
фотоаппарат выходного дня)))
Re[blin-v]:
отличная камера, ждут когда будет продаваться и за сколько, ну и заодно реальных картинок посмотреть, пока очень хочу купить
Re[blin-v]:
В азии уже продают, и картинки поперли понемногу
http://www.flickr.com/groups/2289564@N22/pool/
Re[сухоффф]:
Интересно прямого сравнения еще никто не делал с олей Е-М1?
Re[Razgon]:
Так я и хочу его второй, нет - третьей камерой. Камерой для отпуска, но отпуска не экстремального, а скорее пляжно - экскурсионного. Для экстрима, относительного конечно - охота, рыбалка, у меня 100Д+18-135STM - если грохну, то не жалко. Для качества 5Д3+ L-ки. А в отпуск хорошо с БЗ ездить, я уже в этом убедился.

Кто-то бы быстрей уж их сравнил в лоб, GX7 и М1. Хотя мне Олик внешне совсем не нравится и если у него ещё и эргономика на уровне М5, да логика чисто Олимпусовская(а какая же ещё? Не зря дпревью его признали самой сложной камерой), то это точно не моё.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Так я и хочу его второй, нет - третьей камерой. Камерой для отпуска, но отпуска не экстремального, а скорее пляжно - экскурсионного. Для экстрима, относительного конечно - охота, рыбалка, у меня 100Д+18-135STM - если грохну, то не жалко. Для качества 5Д3+ L-ки. А в отпуск хорошо с БЗ ездить, я уже в этом убедился.

Кто-то бы быстрей уж их сравнил в лоб, GX7 и М1. Хотя мне Олик внешне совсем не нравится и если у него ещё и эргономика на уровне М5, да логика чисто Олимпусовская(а какая же ещё? Не зря дпревью его признали самой сложной камерой), то это точно не моё.

Подробнее

не вижу смысла такого сравнения-для вашего выбора....
если не надо крутить линзы от 4/3 -то других каких то существенных выигрышей не будет....
а в вашем случае- в отпуск уж точно не с 4/3 оптикой :)
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Т Не зря дпревью его признали самой сложной камерой

ох уж эта западная толерантность... ну почему нельзя идиотское назвать просто идиотским?
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
ох уж эта западная толерантность... ну почему нельзя идиотское назвать просто идиотским?

Оленеводы со стажем утверждают, что там всё абсолютно логично, а мне от М-5, после Кенона временами выть хотелось, знаю ведь, что где-то есть, уже находил, но в спешке ни как найти не могу.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Оленеводы со стажем утверждают, что там всё абсолютно логично

слаще хрена редьки не едали.
Re[Alex.P]:
Могу так сказать... в свое время первым цыфрозеркалом у меня была Оля Е-500 потом тут же появился Сапог 400Д. Так вот с Е-пятьсоткой я подружился махом все логично и понятно, мануал даже не открывал, кста второй системой брал Сапог именно из за аналогичной структуры и логики меню похожей на Олино, потому как поюзав Никон чуть тут же его не разбил об стену.... И потом еще несколько раз убеждался на своем собственном опыте, что логика Никона для меня противопоказана(пришлось тестировать, снимать и т.п.) "СГИНьНАХ НЕЧИСТАЯ....! Без поллитра не разберешь...
Если на современных Сапогах логика меню все же осталась приемственной, то скажем в Пенах она уже совсем другая (ПЕН 1 и 2).
Ща на Панасах сижу не скажу, что всегда и сразу могу найти то что надо, но это касается не самых часто используемых функций.
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
Интересно прямого сравнения еще никто не делал с олей Е-М1?

На нормально сконвертированных равах разница у них крайне маленькая. Это касается всей линейки камер 16Мп матрицами 4/3. Каждое новое поколение чуть-чуть по-резче, получше шумодав. То что у гх более насыщенный цвет по сравнению с гш2-3 это в панасе не врут, только это еще надо в микроскоп заметить. В целом руководствуйтесь функционалом имхо. Либо ждать следующей матрицы, действительно новой.
Re[sonera]:
Доброго времени суток, форумчане! Никто не подскажет, возможно ли перепрошить азиатскую версию данного девайса ну..., скажем на англицкий язык, я имею в виду меню? Спасибо.
Re[navyjapan]:
Пока такого нет. Невозможно.
Re[sonera]:
какие ядовитые участники ветки :laugh:
немного коробит соседняя ветка с её продукцией? ;)

вот мне интересно, почему Панасоник, выпуская такие интересные и хорошие камеры, никак не может добиться большого интереса и спроса на них.
вопрос без всяких подковырок.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
какие ядовитые участники ветки :laugh:
немного коробит соседняя ветка с её продукцией? ;)

вот мне интересно, почему Панасоник, выпуская такие интересные и хорошие камеры, никак не может добиться большого интереса и спроса на них.
вопрос без всяких подковырок.

Подробнее

- совершенно не коробит
- Панасоник, выпуская такие интересные и хорошие камеры, добиЛся большого интереса и спроса на них :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта