Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Одна и та же. Николай S который тестит массу камер - парные фото .. тестил гх3 и ем5 --- ВСЕ 1 К 1 .... БЕЗ ВАРИАНТОВ..чистая сонечка,обрезанная...

Где можно посмотреть этот тест?

Re[sonera]:
imaging-resource протестировал камеру.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/panasonic-gx7/panasonic-gx7A7.HTM
Можно сравнить с ОМД. ДД на самом деле подрос. В остальном примерно одинаковые. По цвету - далеко не Е3, так на уровне современных камер.
Re[sonera]:
[удалено]
Re[kaygorod]:
Цитата:

от:kaygorod
Много фотографий сделанных GX7+Olympus M.ZUIKO DIGITAL :
Примеры фотографий GX7

Подробнее

Все же мутный объектив. :!:
Re[sonera]:
Это точно объектив виноват?
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Все же мутный объектив. :!:

Скорее мутный тест. Глянул в ExifTool три кадра навскидку - камерная настройка резкости -5 (или для Панасоников это нормально так сильно в минус шарп загонять?). На одном кадре стаб выключен, на двух других включен при выдержках 1/100-1/160, т.е. треноги наверняка не было. Создалось впечатление что хотели показать в первую очередь малошумность на высоких ИСО, потому и камеру в такие настройки загнали - резкость в сильный минус, контраст Low . По картинке на ИСО 3200 и выше очень сильно похоже на сони-матрицу последних пенов ИМХО.
Re[Lantano]:
Цитата:
от: Lantano
Это точно объектив виноват?

Я думаю да, уж больно резкости нет.
All
Что-то как-то затихла тема... Все устали ждать нового "волшебного Панаса" ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Все кинулись ждать новый волшебный Олик:) с его 12-40/2,8
Re[Alex.P]:
За девяносто за тысяч рублей? :D Неее...Панас ждать дешевле... ;)
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Все кинулись ждать новый волшебный Олик:) с его 12-40/2,8

Олик кинулись ждать владельцы 4/3 оптики, судя по всему остальным в нем смысла мало, с таким веселым ценником.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Вить, а вот скажи, на кой ляд тебе, пизажнику, стаб вообще?

Дим,запоздалый ответ: шоб с бадуна без штатива рассветы снимать.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Олик кинулись ждать владельцы 4/3 оптики, судя по всему остальным в нем смысла мало, с таким веселым ценником.

Будет прикольно,если панас неожиданно выкинет камеру с поддержкой фаф,в общем, не надо гнать лошадей,тихонько сидим,ждем.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Дим,запоздалый ответ: шоб с бадуна без штатива рассветы снимать.

:D
А ведь это в общем то, чистая правда - ближе к вечеру ничего пейзажного с рук не снимешь, а с стабом все таки полегче.
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
не надо гнать лошадей,тихонько сидим,ждем.

Вот и я о том же, надо бы подождать чего панасоник выкатит Может быть и правда что то путное сделают на пару с фуджи. А то переполошили народ с матрицами на фотосинтезе :cannabis:
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф

Меня больше его 12-40/2,8 интересует. Что-то отзывы про 12-35/2,8 не очень оптимистические, особо не ругают, но и как-то не особо хвалят, а светлый штатный зум в системе хотелось бы.

Но он будет без стаба, а хватит ли двух осевого Панасоневского - х.з., да и Панасоник на Оликовском объективе аппаратно ни чего исправлять скорее всего не будет, т.е. что вижу, то и снимаю.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Меня больше его 12-40/2,8 интересует. Что-то отзывы про 12-35/2,8 не очень оптимистические, особо не ругают, но и как-то не особо хвалят, а светлый штатный зум в системе хотелось бы.

Но он будет без стаба, а хватит ли двух осевого Панасоневского - х.з., да и Панасоник на Оликовском объективе аппаратно ни чего исправлять скорее всего не будет, т.е. что вижу, то и снимаю.

Подробнее

Ежели слухи не врут и 12-40 сопоставим по оптическим качествам со старшей про оптикой, то править там нечего.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P

Что-то отзывы про 12-35/2,8 не очень оптимистические, особо не ругают, но и как-то не особо хвалят

Ну не знаю, кто это не хвалит. По мне - так великолепный светлозум. Очень его люблю, отрабатывает на все свои 980 баксов. Пейзажи - супер! Архитектура и стрит - отлично! Ну, портреты таким кто ж снимает, для этого есть 35-100 и жду 42,5/1.2.
Re[Aleks-2013]:
За 980 он наверно супер, но вроде даже на ВН он 1298$, а в наших пермских магазинах вообще 57т :( За эти деньги он наверное не очень :)
Re[Alex.P]:
Сегодня в одном онлилайновом магазе пообещали вначале ноября, цена в районе 45тыров за бодЮ
Re[sonera]:
Красивые картинки камеры от popco.net, габаритное сравнение с некс и омд
http://www.popco.net/zboard/view.php?id=dica_review&no=878

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта