Но вот что касается цвета, у сабжа в джипег самый кривой бб :D , а в рав все хорошо вполне.
от: сухоффф
Ну они конечно близко идут, но посмотрите на кодак грей скейл вверху, the tiffen company на панасе читается четче всего
от:Aleks-2013
А вот интересная инфа. Табличка с основными характеристиками сенсоров цифровых камер. Жмете на вкладку "4/3, m4/3" и - вуаля, вся инфа по матрицам.
И, глядя на эту табличку, у меня внутри растет нехороший липкий холодный ком... У GX7 матрица походу - наша старая знакомая от GX1/G5. А никакая не новая. А значит, ждать каких-то серьёзных подвижек в качестве изображения, при совершенно конской заявленной цене девайса, не стОит.
Понятно, что у фанов сразу появится глубокое сомнение в достоверности этой инфы. Но ресурс серьезный, а другой инфы, кроме насквозь маркетингового пресс-релиза Панаса, у нас нет.
Что скажете?Подробнее
А вот интересная инфа. Табличка с основными характеристиками сенсоров цифровых камер. Жмете на вкладку "4/3, m4/3" и - вуаля, вся инфа по матрицам.
И, глядя на эту табличку, у меня внутри растет нехороший липкий холодный ком... У GX7 матрица походу - наша старая знакомая от GX1/G5. А никакая не новая. А значит, ждать каких-то серьёзных подвижек в качестве изображения, при совершенно конской заявленной цене девайса, не стОит.
Понятно, что у фанов сразу появится глубокое сомнение в достоверности этой инфы. Но ресурс серьезный, а другой инфы, кроме насквозь маркетингового пресс-релиза Панаса, у нас нет.
Что скажете?Подробнее
от:Марат Ахметов
Интересно будет посмотреть их сравнение с новой Олей.
Но исходя из личного опыта обычно управление Панасов и прилогаемые фишки удобнее реализованы, чем в оликах. Ну и работу новых матриц сравнить....Подробнее
от: Abbey Road (Виктор93)
если они поставят этот чертов пятиосевой стаб на некс 8, например, по божеской цене, то, почему бы его не купить?
от: Ygrek -(Игорь)
в этой таблице матрица в гн3-написано Сони.
Ну так это было известно, что Сони. Поэтому и цветопередача, и скинтон снимков с GH3 отличаются от последних моделей серии G в лучшую сторону.
Пардон за оффтоп, но я взял в качестве второй камеры (ежедневно в сумке таскать) Соню Рыксу 100-2. Так вот, у нее цветопередача в жипегах мне лично нравится больше, чем в G5. Ну а в равах там вообще все шикарно, достаточно ветку посмотреть, Ваши же фото :) . Вот такая она - Соня...Подробнее
от: jonjak
матрица сони и естествено цвет ДРЯНЬ...