Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Одиссей]:
Ну они конечно близко идут, но посмотрите на кодак грей скейл вверху, the tiffen company на панасе читается четче всего
Но вот что касается цвета, у сабжа в джипег самый кривой бб :D , а в рав все хорошо вполне.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ну они конечно близко идут, но посмотрите на кодак грей скейл вверху, the tiffen company на панасе читается четче всего

Разве?
А мне видится, что у Сони чуть получше (к слову - а с какими объективами тестировали-то?):

Panasonic GX7 Vs GH3 - Shootout Video
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MdQ3hVb9qug&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MdQ3hVb9qug&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[mwebmaster]:
там же

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/VBpMRQpK61Q?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube.com/v/VBpMRQpK61Q?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[sonera]:
А вот интересная инфа. Табличка с основными характеристиками сенсоров цифровых камер. Жмете на вкладку "4/3, m4/3" и - вуаля, вся инфа по матрицам.
И, глядя на эту табличку, у меня внутри растет нехороший липкий холодный ком... У GX7 матрица походу - наша старая знакомая от GX1/G5. А никакая не новая. А значит, ждать каких-то серьёзных подвижек в качестве изображения, при совершенно конской заявленной цене девайса, не стОит.
Понятно, что у фанов сразу появится глубокое сомнение в достоверности этой инфы. Но ресурс серьезный, а другой инфы, кроме насквозь маркетингового пресс-релиза Панаса, у нас нет.
Что скажете?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
А вот интересная инфа. Табличка с основными характеристиками сенсоров цифровых камер. Жмете на вкладку "4/3, m4/3" и - вуаля, вся инфа по матрицам.
И, глядя на эту табличку, у меня внутри растет нехороший липкий холодный ком... У GX7 матрица походу - наша старая знакомая от GX1/G5. А никакая не новая. А значит, ждать каких-то серьёзных подвижек в качестве изображения, при совершенно конской заявленной цене девайса, не стОит.
Понятно, что у фанов сразу появится глубокое сомнение в достоверности этой инфы. Но ресурс серьезный, а другой инфы, кроме насквозь маркетингового пресс-релиза Панаса, у нас нет.
Что скажете?

Подробнее

Что сказать, может быть и так. Как всегда прибавят 1%, а рекламу заряжают на всю катушку. Все таки из увиденного я надеюсь что дд подрастет, причем не программно, а качественно, без деградации цвета.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

Что скажете?

Подробнее

Чего-то я не понял логики рассуждений.
1.В табличке нашел сводку цифр, который взяты, судя по всему, с DXO, но характеристик GX7 там все равно нет, кроме спецификации.
2.Согласно спецификации, в GX1 и G5 стоят РАЗНЫЕ матрицы (и на самом деле так и есть)
3.Да, по спецификации матрица GX7 совпадает с G3/GX1/GF6, что говорит об их родстве (может на той же производственной линии делают), но Панасоник утверждает, что матрица абсолютно новая (не модифицированная, не улучшенная, а именно новая). Что ж, поглядим. Не верю я, что матрица будет по характеристикам на уровне GX1, ведь в этом случае GX7 будет мертворожденной камерой. Не думаю, что в Панасонике дебилы сидят. Время покажет, ждать уже довольно немного осталось ;)
Re[sonera]:
в этой таблице матрица в гн3-написано Сони.
Re[sonera]:
Интересно будет посмотреть их сравнение с новой Олей.
Но исходя из личного опыта обычно управление Панасов и прилогаемые фишки удобнее реализованы, чем в оликах. Ну и работу новых матриц сравнить....
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
Интересно будет посмотреть их сравнение с новой Олей.
Но исходя из личного опыта обычно управление Панасов и прилогаемые фишки удобнее реализованы, чем в оликах. Ну и работу новых матриц сравнить....

Подробнее

Ну вот здесь есть кое-какое сравнение. Может будет интересно
http://www.dpreview.com/articles/8599640731/panasonic-gx7-first-impressions-review/2
Re[Micky]:
Я имел ввиду сравнение GX7 с Olympus OM-D E-M1 ;)
Re[sonera]:
Еще картинки
http://www.digitalcamerainfo.com/products/panasonic-lumix-gx7/gallery/sample-photo
Re[sonera]:
очередной тест...

http://www.dslrmagazine.com/pruebas/pruebas-tecnicas/panasonic-gx7-vs-olympus-om-d-e-m5.html
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
если они поставят этот чертов пятиосевой стаб на некс 8, например, по божеской цене, то, почему бы его не купить?

Вить, а вот скажи, на кой ляд тебе, пизажнику, стаб вообще?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
в этой таблице матрица в гн3-написано Сони.

Ну так это было известно, что Сони. Поэтому и цветопередача, и скинтон снимков с GH3 отличаются от последних моделей серии G в лучшую сторону.
Пардон за оффтоп, но я взял в качестве второй камеры (ежедневно в сумке таскать) Соню Рыксу 100-2. Так вот, у нее цветопередача в жипегах мне лично нравится больше, чем в G5. Ну а в равах там вообще все шикарно, достаточно ветку посмотреть, Ваши же фото :) . Вот такая она - Соня...
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

Ну так это было известно, что Сони. Поэтому и цветопередача, и скинтон снимков с GH3 отличаются от последних моделей серии G в лучшую сторону.
Пардон за оффтоп, но я взял в качестве второй камеры (ежедневно в сумке таскать) Соню Рыксу 100-2. Так вот, у нее цветопередача в жипегах мне лично нравится больше, чем в G5. Ну а в равах там вообще все шикарно, достаточно ветку посмотреть, Ваши же фото :) . Вот такая она - Соня...

Подробнее

чтото я не припомню, чтобы панас заявил, что матрица от сони....
у мня есть и е-м5 и гн3 и рх100....по мне так равки у них отличаются....(е-м5 и гн3).
а вот рх100 и е-м5 -практически одно и то же по обработке(лично для меня).

Re[Aleks-2013]:
GH3 -- матрица сони и естествено цвет ДРЯНЬ...,не считая жипппегов..
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Одна и та же. Николай S который тестит массу камер - парные фото .. тестил гх3 и ем5 --- ВСЕ 1 К 1 .... БЕЗ ВАРИАНТОВ..чистая сонечка,обрезанная...
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
матрица сони и естествено цвет ДРЯНЬ...

Категоричненько....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта