Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[sonera]:
Чисто ради интереса посмотрел кучу тестовых снимов с омд и с этого панасоника.
В плане цвета и исо омд мне показался гораздо лучшим по результату.

Хотя по наворотам этот панасоник выглядит гораздо круче. Учитывая эви встроенный который можно поднимать вверх.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
В плане цвета и исо омд мне показался гораздо лучшим по результату.

В плане ИСО ОМД всегда подвирает разика эдак в два в выгодную для него сторону... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
В плане ИСО ОМД всегда подвирает разика эдак в два в выгодную для него сторону... ;)

мне не особо важно как и что он там подвирает (некс тоже по исо чуть чуть подвирает) мне важен результат. А конечный результат то что видят мои глаза однозначен - OMD на высоких ISO - ЛУЧШЕ! Так же как и по цвету в кам-джипеге - Олик лучше. У панаса - "бледный" джипег как в Самсунге.
По всем остальным параметрам этот панас выглядит интереснее, но в плане сенсора хуже.
Re[hatul]:
Цитата:
мне не особо важно как и что он там подвирает (некс тоже по исо чуть чуть подвирает) мне важен результат. А конечный результат то что видят мои глаза...

Это надо по любому запомнить ;)
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
мне не особо важно как и что он там подвирает (некс тоже по исо чуть чуть подвирает) мне важен результат. А конечный результат то что видят мои глаза однозначен - OMD на высоких ISO - ЛУЧШЕ! Так же как и по цвету в кам-джипеге - Олик лучше. У панаса - "бледный" джипег как в Самсунге.
По всем остальным параметрам этот панас выглядит интереснее, но в плане сенсора хуже.

Подробнее

Как раз в плане сенсора GX7 мне кажется лучше, а в плане джипега - да, может быть OMD чуток и выигрывает.
Re[hatul]:
Цитата:
Так же как и по цвету в кам-джипеге - Олик лучше. У панаса - "бледный" джипег как в Самсунге.

Вы просто не умеете его готовить :) У меня были Олики, я не стал бы их менять на аппарат с заведомо худшей картинкой "на выходе из камеры". Вчерашнее, только ресайз:
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K

Увы, пять типично панасониковая мертво-серо-фиолетовая грязь вместо сине-голубого неба. :( С Олика было бы совсем иначе...

Подробнее

Ага. фирменные цвета :) , но я был бы рад получать с такой детализаций камерный джипег (все листики просматриваются). Насыщенность Прибавить в + можно.
На омд к сожалению, помимо хорошего шумовдава, есть неестественная насыщенность как будто разукрасили красками картинку и с цветами не на каждый вкус.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
на последней паре

посмотри ЛНУ...
сидят 2 пенсионера....за нимим забор из сетки ...
на Е-М5 трудно понять а гх7 -явная сетка видна....

Подробнее

Да на панасе получше картинка и не только по сетке видно, но надо учесть что на олике диафрагма 13 на панасе 9, это уже разница. На такой матрице я бы не стал закрывать больше 8. Возможно в этом и дело. Хотя панас мне больше нравится и по картинке и по дизайну. Да и "плюшки" у него вкуснее, НМВ.
сэмплы от dpreview
Re[blin-v]:
Загнали Олик в дифракцию и сравнивают :D Очередная криворукость тестеров.

Сравнили бы работу стабов, интересно, если у Панаса матрица лучше, то насколько это компенсируется работой 5-и осевого стаба Олика?
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Ага. фирменные цвета :) , но я был бы рад получать с такой детализаций камерный джипег (все листики просматриваются).

Может, всё дело в линзе? Может, если на Олик нацепить 20/1.7, его детализация будет на таком же уровне?
Re[sonera]:
http://www.dpreview.com/articles/8599640731/panasonic-gx7-first-impressions-review/2
Сравнение детализации - и олик и сони отстают.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
На зеленых нитках и вообще в тенях на этих жпегах у олимпуса фактуры вообще нет (как и цвета, если посмотреть на карандаши)

Если прибить шумы панаса до уровня олимпуса, то фактура тоже умирает..
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Да все "подвирают", судя по ДХОмарк, но панасоник и самсунг самые честные :)
Вообще смысла нет в тестах на ИСО, имхо. Нужно смотреть картинку при одинаковой выдерке/диафрагме, и гистограмме,
тогда и видно будет, где шумов больше, а где меньше,
а сколько там ИСО камера намеряла - дело десятое.
Взятые отдельно цифры "чистые высокие ИСО" - маркетинг и разводилово.
Re[сухоффф]:
Цитата:
http://www.dpreview.com/articles/8599640731/panasonic-gx7-first-impressions-review/2

А Вы RAW, а не JPEG выберете 8)
Re[mwebmaster]:
посмотрел фото по ссылке, с детализацией всё нормально, а вот цвета как-то не очень, как будто чего не хватает.
А не может в этом быть виноват 20/1,7? Ни где не попадалось сравнения 20/1,7 vs 25/1,4 ?
Re[ser_t]:
Ну и как это поможет дорисовать детали олимпусу?))
В рав будет тоже самое, как только гх включат поддержку конверторов.
Re[сухоффф]:
А чем они рав проявляли? силкипикс наверное.
В раве если честно разницы не вижу между микрой. Но без шумодава на исо 1600 картинка нравится. На еп5 впрочем тоже самое.
Re[сухоффф]:
Цитата:

не понял...где Соньки отстали? Везде, кроме зеленой травы - паритет по разрешению и чуть лучше микроконтраст у Сонек. На траве панас мыло дал заметное, у Сонек четко все.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
не понял...где Соньки отстали? Везде, кроме зеленой травы - паритет по разрешению и чуть лучше микроконтраст у Сонек. На траве панас мыло дал заметное, у Сонек четко все.

Так отстали только в JPEG, а про RAW ответили:
[quot]В рав будет тоже самое, как только гх включат поддержку конверторов[/quot] 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта