Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Aleks-2013]:
читайте в контексте , тут в топку - отличные от традиционных панасоневских..,а так то смысла в этой камере мало-мало ... есть же нексы и епл 5 с тем же цветом....,но если эви да корпус привлекают - хороший выбор..
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
могут ,могут.....но недостатки или "особенности" цвета как правило сохраняются..
В общем это "другой" панасоник,- нексовский ..
Сравнительных фоток с некса и GH3 посмотрел..
Здесь с большой вероятностью та же матрица ... она же в омд....В общем многим понравится.. и на здоровье.. дд - широкий..

Подробнее

имею обе тушки....в обработке РАВ-ов абсолютно разные негативы....

ом-д и гн3

вот ом-д -сони....имею рх100 и обработка, цвета и результат -ом-д=рх100
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

просто для других надо иметь др. тушку....

Так и я о том же!
Re[jonjak]:
Так вроде нигде и не писали, что в панасониках сонины матрицы. С чего Вы взяли, что в GH-3 и теперь GX-7 матрицы тети сони?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Что за матрица у GX7 --?
Похоже что нексовская ... если так то с цветом баста и это уже не панас....тогда втопку..

Это очень категоричное и личное суждение.
После того, как Олимпус стал использовать соневские сенсоры, число его сторонников увеличилось.
Хотя где там типичный оликовский цвет? Наверное исчез с зеркалками.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
С чего Вы взяли, что в GH-3 и теперь GX-7 матрицы тети сони?

По данным DXO, параметры сенсоров ОМ-D и GH3 совпадают "до миллиграмма", а в OM-D - соневский сенсор. Остается лишь сложить два и два и сделать выводы... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
По данным DXO, параметры сенсоров ОМ-D и GH3 совпадают "до миллиграмма", а в OM-D - соневский сенсор. Остается лишь сложить два и два и сделать выводы... ;)

Да это DXO просто тролльнул тех кто считает, что фотоаппарат состоит только из матрицы ;) И похоже это единственный источник для таких выводов. Многие к тому же DXO вообще за источник не считают и на это то же достаточно оснований ;) Игорь написал же выше, что равы разные у ОМД и GH-3.
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V

Камера интересная, но я второй камерой к Е-М5 взял Р5. Все-таки 5-осевой стабилизатор - это мощно.

У Р5 не такой же стабилизатор как у Е-М5
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

отсюда поподробней пожалуйста! пруф есть?
Re[sonera]:
Насчет стаба можно здесь посмотреть: http://www.dpreview.com/products/Olympus/slrs/oly_ep5/specifications
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

Такой же:
5-axis' image stabilization with automatic panning detection ('S-IS Auto')
5-осевая, вертикальная или горизонтальная активация, автоматическая.

Это было одним из моментов, из-за чего я сменил PL5 на P5.
Re[jonjak]:
Цитата:

могут ,могут.....но недостатки или "особенности" цвета как правило сохраняются..
В общем это "другой" панасоник,- нексовский ..
Сравнительных фоток с некса и GH3 посмотрел..
Здесь с большой вероятностью та же матрица ... она же в омд....В общем многим понравится.. и на здоровье.. дд - широкий..

Подробнее

Панасоник не покупает матрицы сони. Свои клепают.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Панасоник не покупает матрицы сони. Свои клепают.
А что мешает при этом купить другие,если они лучше? А почему по вашему в GH3 Панасоник отказался от мультиформатности ?:D
Re[jonjak]:
Цитата:

читайте в контексте , тут в топку - отличные от традиционных панасоневских..,а так то смысла в этой камере мало-мало ... есть же нексы и епл 5 с тем же цветом....,но если эви да корпус привлекают - хороший выбор..

Подробнее

Новости не читаете? Панасоник делает матрицы сам, фуджи тоже делает ставку на матрицы панасоник в следующих х-транс. 2014-2015 год судя по всему стоит ожидать качественного прогресса в матрицах.
http://www.dpreview.com/news/2013/06/12/Fujifilm-and-panasonic-organic-CMOS-sensor-industry-leading-dynamic-range-and-sensitivity
http://techon.nikkeibp.co.jp/english/NEWS_EN/20130612/287440/?P=1
На кой панасонику чужие матрицы сдались, сони самой бы не отстать. А то как бы не начали склеивать матрицы панаса в свой полуторакроп
И на счет матрицы сони в GH-3 это все выдумки.
Re[sonera]:
Я говорил о матрице Сони только в одной камере - GH3. А так пусть клепает,я не против. :D
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Это хорошо, когда есть выбор. А качество изготовления на Р5 или Е-М5 на высоте.

У меня есть микропятак и gh3. Ну и пены были.
Качество изготовления GF6 заведомо выше пенов.
И по моему впечатлению превосходит микропятак. Я бы сказал тактильно.
По культуре производства и материалами.

Что касается фото (P5 против GX7) - надо сравнивать. Но как мы все знаем борьба идет за jpeg. Raw - отдельная история как все знают.

По мне управляться панасами удобнее. Во всех сегментах. Потому жду GX-7.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
А что мешает при этом купить другие,если они лучше? А почему по вашему в GH3 Панасоник отказался от мультиформатности ?:D

не придумывайте того, чего нет. Или никон отказался от отвертки потому что начал заказывать байонеты для камер и моторы для своих G стекол у сторонних компаний? (просто как вариант)

Если честно ни когда не понимал эту мультиформатность. Мне выбора режима пропорции кадра хватает с головой....
Re[sonera]:
задумался -какой брать.....
серебристый-уж очень нра.....но
нарядный и яркий-будет внимание привлекать.... будет сложнее снять незаметно ????
Re[Oliver.V]:
Цитата:

от:Oliver.V
Такой же:
5-axis' image stabilization with automatic panning detection ('S-IS Auto')
5-осевая, вертикальная или горизонтальная активация, автоматическая.

Это было одним из моментов, из-за чего я сменил PL5 на P5.

Подробнее

Да, был не прав. Спутал с PL5.
Прошу прощения
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
не придумывайте того, чего нет. Или никон отказался от отвертки потому что начал заказывать байонеты для камер и моторы для своих G стекол у сторонних компаний?
Неудачное сравнение. Никон обрезал отвертку у камер начального уровня,а мультиформатная матрица - фишка топовой камеры Панасоника. А вообще,не важно чья матрица,лишь бы аппарат был хороший!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта