Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ну нет, такого как у 520 у ГХ7 не будет. Не пробовали Х2? Хороший вариант из компактов, но правда видео нет(.

Я уж тогда лучше на зеркало вернусь.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Нет проблемы. "Это фича, а не баг" :D Или таким макаром надо браковать большинство любительских камер всех брендов. У Г5 кстати то о чем вы говорите действительно можно было заметить (матрица от ГШ2). Ну и опять же все от конвертора зависит. Последние С1 хорошо переваривают лица с этой матрицы, пурпурного каста практически не заметно. А после ГШ3 к цветовой палитре панаса уже сложно придраться, доделывают они эту матрицу потихоньку. По поводу цвета в микро системе - ОМД тоже не всегда радует (все относительно) - могу тоже накидать вам коричневых лиц с него. Действительно красивый цвет в цифре это ссд м8, цифрозадники кодака, фазы после 40+, ОМД не всегда выдает то что хочется, и например Е3 он сливает по цвету без вариантов и еплу 1 тоже.

Подробнее

опять плюсую
ну у X-trans тоже цвет отличный
Re[mwebmaster]:
У фуджи цвет эстетичный, но не всегда реалистичный. Кому то это не мешает и даже помогает. Это как в пленочной фотографии, у каждого материала свой колорит. В целом картинка с Х-камер классная, уникальный сенсор, хорошая система.
Цитата:
от: ИК
Я уж тогда лучше на зеркало вернусь.

Если чисто из за цвета, то большого смысла нет. Разве что на Е-30 опять :D
Re[sonera]:
Коллеги, не увидел - публиковался ли в теме Сравнительный обзор GX7 с Е-М5 и Nex6 от Камералабс? Размещаю его здесь.
Re[sonera]:
Кстати, Камералабс пишет о диапазоне iso 200-25600... Это что, шутка или ошибка?? Нижнее - 200?? Даже у GX1 было 160 Да, расширенное до 125, но... это значит, в мануальном режиме (а ночные все снимаю в нем) будет автоматом фиксироваться iso 200?? Ну это не годится... Совсем не годится.
_______
Кто что знает на эту тему?
Re[sonera]:
Ральф дополнил обзор http://www.youtube.com/watch?v=MxgK2fxEIos
Re[sonera]:
ну вот как то так.....
в евро....
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Первое было - отсутствие кричащей рекламы про встроенный мегасуперпуперстаб.

панасоник сам сказал - почти на уровне их старой mega ois (новая - power ois)... то есть 1 стоп (остальное уже совсем от лукавого, для в контакта).
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну вот как то так.....
в евро....

Онлайн-трэйд выставил уже цену в 44990.
Так как они официалы, то, видимо это и есть цена за боди у нас.
С учетом что столько же стоит GH3 я даже не знаю.....
Дорого!
Re[dgs3]:
Цитата:
от: dgs3
Онлайн-трэйд выставил уже цену в 44990.
Так как они официалы, то, видимо это и есть цена за боди у нас.
С учетом что столько же стоит GH3 я даже не знаю.....
Дорого!

Ну так старт продаж. Через пару месяцев после старта цена станет адекватной :) У кого лишние деньги, но дефицит терпения - вэлкам. Остальные желающие подождут более справедливых цен. Или купят Олик Р5 :D
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Ну так старт продаж. Через пару месяцев после старта цена станет адекватной :) У кого лишние деньги, но дефицит терпения - вэлкам. Остальные желающие подождут более справедливых цен. Или купят Олик Р5 :D

Подробнее

GX1 на старте продаж начинался с 23тыс рублей, что в 2(!) раза дешевле.
Как-то неадекватненько....

Хотя если пипл хавает, значит бизнес все правильно делает :(
Re[dgs3]:
Цитата:

За поворотный ЭВИ накинули червончик, и за стаб - еще столько же :D Ну а как же? - технический прогресс весьма дорог :D
Re[dgs3]:
Цитата:

Хотя если пипл хавает, значит бизнес все правильно делает :(

Мне после таких цен на GX7 даже захотелось достать из коробки GX1 и снимать, снимать... :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013

Подробнее

Олимпус Р5 дешевле всего на 5 тыс. Если по параметру цыны, то уж лучше Е-М5.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
За поворотный ЭВИ накинули червончик, и за стаб - еще столько же :D Ну а как же? - технический прогресс весьма дорог :D

Главное - новый сенсор и затвор. ЭВИ и экран высокого разрешения, стабилизация.
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Главное - новый сенсор и затвор. ЭВИ и экран высокого разрешения, стабилизация.

Все это не стоит коэффициента 2x в цене :(
Хотя камера мне, лично, очень интересна.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Очень странно, вроде Панас всегдазаточен на видео, а тут нет гнезда внешнего микрофона. Даже у бюджетного Олика ПМ1 можно через Сима-1 подключаться.

Надо только хорошо поискать!! :chelk:

Re[dgs3]:
Цитата:
Все это не стоит коэффициента 2x в цене :(
Хотя камера мне, лично, очень интересна.

Думаю, что стоит, если там действительно сенсор нового поколения, сравнимый по качеству с сенсорами новых оликов.
На GX-1 стоит обычный старый панасовский сенсор, от которого Олимпус, слава богу, ушел.
Камера интересная, но я второй камерой к Е-М5 взял Р5. Все-таки 5-осевой стабилизатор - это мощно.
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Думаю, что стоит, если там действительно сенсор нового поколения, сравнимый по качеству с сенсорами новых оликов.

Вы действительно думаете, что разница в полстопа по шумам стоит таких бабок? ;)
Re[Oliver.V]:
Цитата:

от:Oliver.V
На GX-1 стоит обычный старый панасовский сенсор, от которого Олимпус, слава богу, ушел.
Камера интересная, но я второй камерой к Е-М5 взял Р5.

Подробнее

А я вот вертел в руках Gf-6 c новым объективом и неожиданно для себя купил!
Исполнение - конфетка! Качество исполнения тушки - куда там оликам..... Материал на самом высоком уровне. Отличный дисплей. Яркий, четкий! Супер продуманно сделан поворотный механизм. Я такого удобного варианта не встречал для дисплеев которые откидываются в одной плоскости. Встроенная пыха поворотная в одной плоскости, можно одним движением в потолок. Удобно. Wi-Fi. Управление - мечта! Кстати очень понравился новый 14-42. Короткий ход хобота. Теперь буду смотреть на оптические качества стеклышка. По исполнению ну очень порадовал.

Если GX7 по исполнению будет не хуже - возьму не задумываясь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта