Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Еще картинки
http://www.techradar.com/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/digital-slrs-hybrids/panasonic-gx7-1168602/review/2

Ну... Картинки пока что ни о чем. Никаких преимуществ новой матрицы они не демонстрируют. Ждем развернутых проф. тестов и - главное - камер на руках форумчан (осень-осень...).
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Есть

Пардон, не знал...
Re[Piom]:
Цитата:
от: Piom
нет возможности воткнуть внешний микрофон например.

В длинном обзоре GX7 от Ральфа на ю-тьюб, ссылку на который приводили чуть выше, этот Ральф показывает это гнездо - сбоку под крышечкой, рядом с другими разъемами.
Re[sonera]:

????
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
В длинном обзоре GX7 от Ральфа на ю-тьюб, ссылку на который приводили чуть выше, этот Ральф показывает это гнездо - сбоку под крышечкой, рядом с другими разъемами.

Ну вот, последнее преимущество G6 стерто... :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
REMOTE
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
REMOTE

ну это точно не для микрофона....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ой
Почему-то подумал, что нижний для микрофона
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
????

Пардон за мой французский, но, по идее, гнездо для подсоединения микрофона должно вместо обозначения "Remote" иметь обозначение "Mic In", не? :?
Re[AMP_]:
А что за странный разъем"ремоут"? Для "ремоут контрол" вроде мало контактов, может всё же "ремоут микрофон"?
Надо ещё раз послушать обзор Ральфа.
Re[sonera]:
да это обычный разъём под дистанционку от старых панасов (хорошо что до сих пор не избавился).

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Очень странно, вроде Панас всегдазаточен на видео, а тут нет гнезда внешнего микрофона. Даже у бюджетного Олика ПМ1 можно через Сима-1 подключаться.
Re[Micky]:
Цитата:
от: Micky
А что так к микре остыли? К какой именно камере и почему?

Моя техника в подписи. GX1 отличная камера, но после покупки NEX-6 GX1 лежит в коробке. Для объяснений почему, извините - это не та тема.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Моя техника в подписи. GX1 отличная камера, но после покупки NEX-6 GX1 лежит в коробке. Для объяснений почему, извините - это не та тема.

Да отличная эта тема. Не уходите от ответа. GX7 привлекает внимание людей, никогда о Панасонике и не думавших и особенностей системы не знающих.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Главная проблема панасоника - цвет, ну и отвпатительный jpeg алгоритм, с какой-то желтой сеточкой

Где бы на это глазами посмотреть?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Может у кого то просто слишком богатое воображение? При чем здесь GX7 и ваши проблемы с "прощрачным" GF3 если не ошибаюсь?

G2. Но равы от G5 демонстрируют ту же проблему. При разгоне цвета до нормы это ведет к повышению уровня шума и к быстрому пересвету в красном канале (малый цветовой ДД).

На GX7 реклама рисует широкий цветовой охват, надеюсь и впрямь поправили цветофильтр.
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Где бы на это глазами посмотреть?

Эээ... я не публикую снимков с дефектами.
Недостатки JPEG можно значительно уменьшить, используя встроенный набор цветов "мягкий" вместо станлартного. Но я предпочитаю снимать в РАВ.
Как-то так:
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
G2. Но равы от G5 демонстрируют ту же проблему. При разгоне цвета до нормы это ведет к повышению уровня шума и к быстрому пересвету в красном канале (малый цветовой ДД).

На GX7 реклама рисует широкий цветовой охват, надеюсь и впрямь поправили цветофильтр.

Подробнее

Нет проблемы. "Это фича, а не баг" :D Или таким макаром надо браковать большинство любительских камер всех брендов. У Г5 кстати то о чем вы говорите действительно можно было заметить (матрица от ГШ2). Ну и опять же все от конвертора зависит. Последние С1 хорошо переваривают лица с этой матрицы, пурпурного каста практически не заметно. А после ГШ3 к цветовой палитре панаса уже сложно придраться, доделывают они эту матрицу потихоньку. По поводу цвета в микро системе - ОМД тоже не всегда радует (все относительно) - могу тоже накидать вам коричневых лиц с него. Действительно красивый цвет в цифре это ссд м8, цифрозадники кодака, фазы после 40+, ОМД не всегда выдает то что хочется, и например Е3 он сливает по цвету без вариантов и еплу 1 тоже.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Нет проблемы. "Это фича, а не баг" :D Или таким макаром надо браковать большинство любительских камер всех брендов. У Г5 кстати то о чем вы говорите действительно можно было заметить (матрица от ГШ2). Ну и опять же все от конвертора зависит. Последние С1 хорошо переваривают лица с этой матрицы, пурпурного каста практически не заметно. А после ГШ3 к цветовой палитре панаса уже сложно придраться, доделывают они эту матрицу потихоньку. По поводу цвета в микро системе - ОМД тоже не всегда радует (все относительно) - могу тоже накидать вам коричневых лиц с него. Действительно красивый цвет в цифре это ссд м8, цифрозадники кодака, фазы после 40+, ОМД не всегда выдает то что хочется, и например Е3 он сливает по цвету без вариантов и еплу 1 тоже.

Подробнее

:) В том-то и дело что до G2 у меня был Е520, поэтому и придираюсь.
Re[ИК]:
Ну нет, такого как у 520 у ГХ7 не будет. Не пробовали Х2? Хороший вариант из компактов, но правда видео нет(.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта