от:Ygrek -(Игорь)Я вот все гадаю: как это ты их снял. Подполз что ли?
чернухи сёгодня нет - желтуха пойдёт ?
Подробнее
Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 15086 сообщ.
|
Показаны 8521 - 8540
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[А.Барабанщиков]:
от: Ygrek -(Игорь)
2 других - промах , вообще то - я уже почти падал....скользил вниз по склону по листьям... и смотрел куда упаду, а не какие у кого рога
от: А.Барабанщиков
и листочком претворился
Падающим!
Re[Shovg]:
от: ShovgАаа! Что-то я сегодня невнимательный
Падающим!![]()
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
рамок нет, они выдуманы .так же как вопрос :" а какой смысл этой фотографии?" - это идиотский вопрос. люди незнают какой смысл их рождения и вообще нафига они живут в этом мире. что уже о какой-то фотографии говорить. так что можно смело всё вывалить .Подробнее
Не поленился и углубился в вопрос, и не пожалел так как нашел ответ на страницах нашего же форума.
от:Lord Roland
Не стоит набрасываться на автора. Он прав по своему. Мораль - это степень нравственного развития личности. Развитие у каждого свое. Пиво, курение, мат, слэнг, половая распущенность и многое другое мешают нравственному развиватию подростков. Как благородные сорта вина и сыра пробуждают у гурманов высокие чувтсва, так у других они вызывают пьянство и обжорство.
Приведу известную цитату:
"Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звёздное небо надо мной, и моральный закон во мне. Мне не приходится их искать и представлять как нечто окутанное мраком или лежащее за пределами моего кругозора. Звёздное небо начинается с того места, которое я занимаю во внешнем, чувственно воспринимаемом мире. Оно связывает меня сквозь необозримые дали с мирами и системами миров, в безграничном времени их периодического вращения, их начала и продолжительности. Моральный закон во мне начинается с моего невидимого Я, с моей личности. Он представляет меня в мире, который поистине бесконечен, но незрим и воспринимается только рассудком. В этом умопостигаемом мире (а через него и в видимой вселенной) я познаю себя не как что-то случайное, а во всеобщей необходимой связи. Взгляд во вселенную, на бесчисленное множество миров, как бы уничтожает моё значение как живого существа, которое должно будет вернуть планете (всего лишь точке во вселенной) то вещество, ту материю, из которой оно возникло после того, как эта материя на короткое время неизвестно каким образом была наделена жизненной силой. Осмысление нравственного закона, напротив, бесконечно возвышает мою ценность как мыслящего существа. Моральный закон, таящийся в моей личности, открывает жизнь, независимую от моей животной природы, и даже от всего чувственно воспринимаемого мира". Иммануил Кант
К сожалению, сегодня нравственное развитие нашего общества разложено настолько, что моральный закон наполняет душу удивлением совсем иного рода, вызванным не благоговением, но дикостью самого существования такого феномена, как моральный закон в душе.Подробнее
Нет этики фотографии, есть этика каждого конкретного человека с фотоаппаратом в руках и чьи фотографии зеркалом отражают своего создателя.
Re[проходимец]:
от: проходимец
Нет этики фотографии, есть этика каждого конкретного человека с фотоаппаратом в руках и чьи фотографии зеркалом отражают своего создателя.
"Ну, за этику!" )
Re[проходимец]:
от: проходимец
Извиняюсь за свою ограниченность, но не могу понять какую смысловую нагрузку несут подобные фото? Или вот когда бомжей и прочие социальные отбросы, ненавидящих всё вокруг, снимают?
А вы вращаетесь только с возвышенными персонами, и ваши ноги не касаются грязи, а взгляд касается только благородных видов из окна порша центральных вылизанных улиц.
Фотография это жизнь, а жизнь прошу заметить разная. И взгляд на нее разный. И почему каждый считает себя последней инстанцией перед богом?
Ник не соответствует претензиям :D

Re[Ilya_Tkachuk]:
от:Ilya_Tkachuk
А вы вращаетесь только с возвышенными персонами, и ваши ноги не касаются грязи, а взгляд касается только благородных видов из окна порша центральных вылизанных улиц.
Фотография это жизнь, а жизнь прошу заметить разная. И взгляд на нее разный. И почему каждый считает себя последней инстанцией перед богом?
Ник не соответствует претензиям :DПодробнее
Нет, не только, но я стремлюсь к этому и по мере прохождения мною жизненного пути возвышенных персон вокруг меня становится все больше и больше, чем я горд и что делает мою жизнь комфортнее. Так же как кто то иной, и это обсуждалось уже выше, волен наслаждаться хрюканием и смрадом и генерировать его вокруг себя... но мой вопрос был рассчитан на других, подтолкнуть тех кто способен к развитию и хочет жизнь вокруг себя сделать лучше. Глядя на ваши повадки, вы к таким людям не относитесь, так что смело идете дальше.
Re[проходимец]:
от:проходимец
Нет, не только, но я стремлюсь к этому и по мере прохождения мною жизненного пути возвышенных персон вокруг меня становится все больше и больше, чем я горд и что делает мою жизнь комфортнее. Так же как кто то иной, и это обсуждалось уже выше, волен наслаждаться хрюканием и смрадом и генерировать его вокруг себя... но мой вопрос был рассчитан на других, подтолкнуть тех кто способен к развитию и хочет жизнь вокруг себя сделать лучше. Глядя на ваши повадки, вы к таким людям не относитесь, так что смело идете дальше.Подробнее
Влезу, с Вашего позволения, с одной только фразой. Спорить не буду, да и не о чем...
Можно, конечно построить комфортную жизнь вокруг себя... И даже нужно! Правда многие уже пытались создавать подобное "в отдельно взятом государстве"...
Но касательно фотографии... Есть, слава Богу, еще люди, которые лезут во всякую дрянь, чтоб другим показать... Не все с благородными целями лезут... Но вот такие фотографы как Сергей Лойко, например, мне ближе, как-то, чем те, которых "вокруг Вас становится все больше и больше"...
Ничего личного... Извините, если что не так...
Re[Shovg]:
от:Shovg
Не все с благородными целями лезут... Но вот такие фотографы как Сергей Лойко, например, мне ближе, как-то, чем те, которых "вокруг Вас становится все больше и больше"...![]()
Ничего личного... Извините, если что не так...
Подробнее
Ну хоть убейте, не понимаю КАК в великом Лойко, снимающего под пулями по сути святых людей, идущих на смерть во имя своей страны, вы увидели антипода моим словам!?