Незримое присутствие

ДЗИНЬНЬНЬНЬНЬ!!!

от: проходимец
Извиняюсь за свою ограниченность, но не могу понять какую смысловую нагрузку несут подобные фото? Или вот когда бомжей и прочие социальные отбросы, ненавидящих всё вокруг, снимают?
от: Роман Чиж
а фотографии должны нести смысловую нагрузку? Тогда ответте - какую смысловую нагрузку несёт факт вашего рождения?
от:проходимеца вы откуда узнаёте что то что вы видете "гармоничное и красивое" или "чернуха" ? у вас гдето спрятан чернухонометр? ну и опять же - вы лично красивый и гармоничный? )
Когда в кадре что то гармоничное и красивое возможно смысл не нужен, достаточно эстетического позитива, что вдохновляет и поднимает людям настроение... но если в кадре чернуха, то смысл непременно должен быть, если конечно мы себя считаем гомосапиенс и не собираемся смаковать темные стороны жизни.
Я так считаю и готов выслушать вразумительные аргументы против.Подробнее
а вы откуда узнаёте что то что вы видете "гармоничное и красивое" или "чернуха" ? у вас гдето спрятан чернухонометр? ну и опять же - вы лично красивый и гармоничный? )
от: проходимец
Органолептическим методом.
И разговор о фотографии я не хотел бы переводить на личности, поэтому все еще надеюсь услышать конструктив.
Иначе пойдет в игнор.
фонарь не очень гармонично и красиво растёт с головы)
от: Ygrek -(Игорь)
2 других - промах , вообще то - я уже почти падал....скользил вниз по склону по листьям... и смотрел куда упаду, а не какие у кого рога
ну ?.. и откуда вы узнали что ВАШ органопти... тьху ты слово то какое нашли) верен?
от:проходимец
У меня он вызвал неприятные эмоции, поэтому я и поинтересовался у АВТОРА, какая у снимка смысловая нагрузка? И если нет, нужно ли такое ФОТО (в широком смысле слова)? Существует ли в фотографии какое то нравственное табу или этих рамок нет и каждый может смело вываливать что не заблагорассудится?Подробнее