Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15086 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
NX300 + Юпитер-11 135\4.0

Незримое присутствие

ДЗИНЬНЬНЬНЬНЬ!!!

Re[А.Барабанщиков]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Re[А.Барабанщиков]:
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Олик М5(2)+12-40

Подробнее

Извиняюсь за свою ограниченность, но не могу понять какую смысловую нагрузку несут подобные фото? Или вот когда бомжей и прочие социальные отбросы, ненавидящих всё вокруг, снимают?
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Извиняюсь за свою ограниченность, но не могу понять какую смысловую нагрузку несут подобные фото? Или вот когда бомжей и прочие социальные отбросы, ненавидящих всё вокруг, снимают?

а фотографии должны нести смысловую нагрузку? Тогда ответте - какую смысловую нагрузку несёт факт вашего рождения?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
а фотографии должны нести смысловую нагрузку? Тогда ответте - какую смысловую нагрузку несёт факт вашего рождения?

Когда в кадре что то гармоничное и красивое возможно смысл не нужен, достаточно эстетического позитива, что вдохновляет и поднимает людям настроение... но если в кадре чернуха, то смысл непременно должен быть, если конечно мы себя считаем гомосапиенс и не собираемся смаковать темные стороны жизни.
Я так считаю и готов выслушать вразумительные аргументы против.
Re[проходимец]:
Цитата:

от:проходимец
Когда в кадре что то гармоничное и красивое возможно смысл не нужен, достаточно эстетического позитива, что вдохновляет и поднимает людям настроение... но если в кадре чернуха, то смысл непременно должен быть, если конечно мы себя считаем гомосапиенс и не собираемся смаковать темные стороны жизни.
Я так считаю и готов выслушать вразумительные аргументы против.

Подробнее
а вы откуда узнаёте что то что вы видете "гармоничное и красивое" или "чернуха" ? у вас гдето спрятан чернухонометр? ну и опять же - вы лично красивый и гармоничный? )
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
а вы откуда узнаёте что то что вы видете "гармоничное и красивое" или "чернуха" ? у вас гдето спрятан чернухонометр? ну и опять же - вы лично красивый и гармоничный? )

Органолептическим методом.
И разговор о фотографии я не хотел бы переводить на личности, поэтому все еще надеюсь услышать конструктив.
Иначе пойдет в игнор.
Re[А.Барабанщиков]:
чернухи сёгодня нет - желтуха пойдёт ?

Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Органолептическим методом.
И разговор о фотографии я не хотел бы переводить на личности, поэтому все еще надеюсь услышать конструктив.
Иначе пойдет в игнор.

ну ?.. и откуда вы узнали что ВАШ органопти... тьху ты слово то какое нашли) верен?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
чернухи сёгодня нет - желтуха пойдёт ?

Подробнее

фонарь не очень гармонично и красиво растёт с головы)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
фонарь не очень гармонично и красиво растёт с головы)

2 других - промах , вообще то - я уже почти падал....скользил вниз по склону по листьям... и смотрел куда упаду, а не какие у кого рога
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
2 других - промах , вообще то - я уже почти падал....скользил вниз по склону по листьям... и смотрел куда упаду, а не какие у кого рога

исскуство требует жертв!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
ну ?.. и откуда вы узнали что ВАШ органопти... тьху ты слово то какое нашли) верен?

У меня он вызвал неприятные эмоции, поэтому я и поинтересовался у АВТОРА, какая у снимка смысловая нагрузка? И если нет, нужно ли такое ФОТО (в широком смысле слова)? Существует ли в фотографии какое то нравственное табу или этих рамок нет и каждый может смело вываливать что не заблагорассудится?
Re[Роман Чиж]:
Re[проходимец]:
Цитата:

от:проходимец
У меня он вызвал неприятные эмоции, поэтому я и поинтересовался у АВТОРА, какая у снимка смысловая нагрузка? И если нет, нужно ли такое ФОТО (в широком смысле слова)? Существует ли в фотографии какое то нравственное табу или этих рамок нет и каждый может смело вываливать что не заблагорассудится?

Подробнее

рамок нет, они выдуманы .так же как вопрос :" а какой смысл этой фотографии?" - это идиотский вопрос. люди незнают какой смысл их рождения и вообще нафига они живут в этом мире. что уже о какой-то фотографии говорить. так что можно смело всё вывалить .
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее
Эх, не туда мужик свой взор устремил. Не туда!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее
Виртуозно сработано
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.