Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15086 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Ну хоть убейте, не понимаю КАК в великом Лойко, снимающего под пулями по сути святых людей, идущих на смерть во имя своей страны, вы увидели антипода моим словам!?

Да нет, не антипода. Просто немного раньше Вы подняли тему имеет ли право фотограф показывать чернуху, грязь, отбросы... Так война в тот момент, когда ее снимает фотограф, это грязь, боль, кровь и, извините, запах дерьма... И только потом там можно разглядеть величие, подвиг и святость... Иногда именно благодаря тому, что какой-то фотограф посмел такую чернуху всунуть под нос "возвышенных персон"...
Я только об этом...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Да нет, не антипода. Просто немного раньше Вы подняли тему имеет ли право фотограф показывать чернуху, грязь, отбросы... Так война в тот момент, когда ее снимает фотограф, это грязь, боль, кровь и, извините, запах дерьма... И только потом там можно разглядеть величие, подвиг и святость... Иногда именно благодаря тому, что какой-то фотограф посмел такую чернуху всунуть под нос "возвышенных персон"...
Я только об этом...

Подробнее

_возвышенные персоны_ в моем употреблении - развитые умственно и нравственно личности, достаточно посмотреть мои предыдущие посты... Вы же в разговоре со мной пытаетесь использовать штампы моего оппонента и если дальше он разовьет свою мысль и назовет меня _мразью_ или _тварью_, вы начнете мне рассказывать что это не хорошо быть мразью или тварью?

Давайте закончим разговор.
Re[проходимец]:
Так я ж не спорю, написал же раньше... Просто мысли вслух...

ЗЫ: Кстати, первые, попавшиеся мне на глаза, фотографии Лойко об известных событиях год назад меня тоже возмутили своей откровенностью... Тогда...
Re[А.Барабанщиков]:
не плохая фота снятая мимоходом не известным мне фотографом

Re[проходимец]:
Цитата:

от:проходимец
Нет, не только, но я стремлюсь к этому и по мере прохождения мною жизненного пути возвышенных персон вокруг меня становится все больше и больше, чем я горд и что делает мою жизнь комфортнее. Так же как кто то иной, и это обсуждалось уже выше, волен наслаждаться хрюканием и смрадом и генерировать его вокруг себя... но мой вопрос был рассчитан на других, подтолкнуть тех кто способен к развитию и хочет жизнь вокруг себя сделать лучше. Глядя на ваши повадки, вы к таким людям не относитесь, так что смело идете дальше.

Подробнее

Спасибо что разрешили!!!
NX200 + 50-200NX
Просыпайся, завтрак принесли....

Re[А.Барабанщиков]:
A7II DISTAGON 35/1.4 Центр Бангкока..
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Так я ж не спорю, написал же раньше... Просто мысли вслух...

ЗЫ: Кстати, первые, попавшиеся мне на глаза, фотографии Лойко об известных событиях год назад меня тоже возмутили своей откровенностью... Тогда...

Подробнее

Вот фото:
 и если убрать надписи на этой фотографии, в остатке останется подлость:
когда взбешенных чем то людей, выставили напоказ в неприглядном и отвратительном виде и это нечестно.
Re[проходимец]:
Надпись, да, учитывать смысла нет - к фотографии она не имеет никакого отношения.
А по самому фото - они видели, что их снимают и осмысленно совали фиги в камеру... Фотограф только зафиксировал то, что они хотели донести через него зрителю... Со стороны фотографа никакой подлости я не вижу...
Обычный мимоход, если не использовать фото, как иллюстрацию к новостям. А как репортажка, тем более - не в своей спальне их засняли, в общественном месте. Для того, чтобы это выразить они и вышли на улицу...
Вполне допускаю, что в отличии от нас с вами им вовсе не кажется, что поступают они как-то не прилично... "Дело-то житейское..." (С) :D
Re[А.Барабанщиков]:
FUJIFILM X-M1 MIR-1 2.8/37 №6407733 (белый)
Re[А.Барабанщиков]:
весна

лето

осень
Re[проходимец]:
Цитата:

от:проходимец
Вот фото:

и если убрать надписи на этой фотографии, в остатке останется подлость:
когда взбешенных чем то людей, выставили напоказ в неприглядном и отвратительном виде и это нечестно.

Подробнее

Вы, батенька, ужо определитесь. То отбросы, то нечестно.
А на фотографии горькая правда. И в надписях на ней. Сверху можно было триколор
прилепить, но в Рассее теперь это не актуально- уже всё решили.

Вот замечательный, во всех отношениях, снимок, но не в вашем вкусе
Цитата:

от:Konstagar
A7II DISTAGON 35/1.4 Центр Бангкока..

Подробнее

Мимоходом про тоску...
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[А.Барабанщиков]:
Мимоходом о прекрасном
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

или так

Re[Konstagar]:
Бангкок город контрастов. Особенно хорошо это видно на прогулке по рекам и каналам
Re[А.Барабанщиков]:

Эта хороша!
Re[А.Барабанщиков]:
Canon EOS - M
Re[А.Барабанщиков]:
Canon EOS - M
Re[Kol0mbo]:
[quot]Вы, батенька, ужо определитесь. То отбросы, то нечестно.
А на фотографии горькая правда. И в надписях на ней. Сверху можно было триколор
прилепить, но в Рассее теперь это не актуально- уже всё решили.

Вот замечательный, во всех отношениях, снимок, но не в вашем вкусе[/quot]

А фамильярности зачем?
Боитесь, что б о вас не подумали слишком хорошо?

Отбросы, целая серия:
https://go2.life/horror/375-russians-deep-shit-photo.html
Уверен вам понравиться, мне нет.

Отдельным пунктом понравилось за что сам фотограф уважает своих фотомоделей...
[quot]фотограф отметил, что очень уважает этих людей потому, что в таком климате и при почти полном отсутствии всех благ цивилизации никто другой просто не выживет.[/quot]
NX210 + 50-200NX

Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Уверен вам понравиться, мне нет.

Отдельным пунктом понравилось ...

Так а не понравилось-то что, собственно - российская глубинка или американский фотограф?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.