Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14566 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[А.Барабанщиков]:
Из личных наблюдений буквально несколько слов. Сегодня попытался снять стрит от пуза в помещении со слабым освещением. Открыл диафрагму и сделал несколько кадров. Ни один не попал в цель. Фокус где угодно, только не там где хотелось бы. Не раз встречалась реплика, что стрит невозможно снимать, не используя шкалу расстояний. Кажется, я начинаю понимать для чего и когда она просто необходима. При первой же возможности попробую еще раз. На забракованном снимке продавец домашней птицы. Когда он уговаривает покупателя, перед глазами обывателя мелькают неподдельные страсти. Очень выразительный человек, жаль что АФ не понимает этого, а ГРИП так мала, что вся богатейшая эмоциональная составляющая этого актера в один миг превратилась в смаз :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/865896/
Re...
Fuji X-1PRO + 25/2.8 Opton Oberkohen

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Ни один не попал в цель. Фокус где угодно, только не там где хотелось бы.

Квадратик вокруг физиономии под названием "распознавание лиц" тут мог бы помочь.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Из личных наблюдений буквально несколько слов. Сегодня попытался снять стрит от пуза в помещении со слабым освещением. Открыл диафрагму и сделал несколько кадров. Ни один не попал в цель. Фокус где угодно, только не там где хотелось бы.

Подробнее

Ни разу не пробовал вслепую.. Часто снимаю от пуза с оттопыренным экраном, стреляю одиночными, палят редко..))
ОМД 12-35\2.8 А вот здесь спалился со всеми потрохами..

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
На первый раз в виде исключения допускается, но со второго раза строго карается. Все-таки у нас тут снимается беззеркальное кино.

Ну вот и будем снимать это самое беззеркальное кино. ;)

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Квадратик вокруг физиономии под названием "распознавание лиц" тут мог бы помочь.
Кстати, да, наверное, помог бы. Забыл о такой функции. Надо будет обязательно опробовать. Спасибо :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ни разу не пробовал вслепую.. Часто снимаю от пуза с оттопыренным экраном, стреляю одиночными, палят редко..))
ОМД 12-35\2.8 А вот здесь спалился со всеми потрохами..
Ну так с кем имели дело :) Как говорят в таких случаях, опрация без шансов на успех :) Хорошие кадры.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Ну вот и будем снимать это самое беззеркальное кино. ;)

Кино - "самое важное из всех искусств". Потому-то мы и будем снимать кино :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это вариант кабриолета Ниссан микра, насколько я знаю, таких было выпущено всего 20000 штук имключительно для Японии...

Точно, Ниссан Фигаро на платформе Микры! Весьма симпатичная моделька!!

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Ну так с кем имели дело :) Как говорят в таких случаях, опрация без шансов на успех :) Хорошие кадры.

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Fuji X-1PRO + 25/2.8 Opton Oberkohen
Красиво :)
Re[А.Барабанщиков]:
"Выставочные" кадры.

ОМД + Konica Hexanon AR 50/1.7 (кам.жипеги)
Re[Konstagar]:
Цитата:

Кстати, вот кадр вслепую, но все-равно как-то вычислили, - "Ой, мамочка, кажется, нас снимают" :) Видать палец на курке подвел. По внешнему виду не догадались бы, а камера привлекает внимание. Блестит на солнце, зараза :) зайчиков в глаза пускает. Я, правда, был в тот момент всего-лишь наготове и не думал их снимать, а тут вдруг такие эмоции - грех было не воспользоваться.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/865908/
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
"Выставочные" кадры.

ОМД + Konica Hexanon AR 50/1.7 (кам.жипеги)
Интересное кино на конике, мне нравится.
Re[А.Барабанщиков]:
ОМД 75\1.8
Один из моих любимых запоротых кадров..

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Интересное кино на конике, мне нравится.

;)
Re[Konstagar]:
Цитата:
ОМД 75\1.8
Один из моих любимых запоротых кадров..
Мне , как любителю, очень нравятся все 3 фото. Может с проф.точки зрения это и брак, но все главные персонажи в кадре и в фокусе. Все остальное, как говорится, на их лицах :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
;)
Валера, что-то не так? Не понял, если честно.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Валера, что-то не так? Не понял, если честно.

(С Валерой сложно дышать ровно.. Сначала триопланом посылает в бездонное бокэ, и тут же коникой контрольно добивает..)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Мне , как любителю, очень нравятся все 3 фото. Может с проф.точки зрения это и брак, но все главные персонажи в кадре и в фокусе. Все остальное, как говорится, на их лицах :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта