Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14564 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
заступлюсь за ветку :)
- что значит выверенный сюжет? выверенная композиция может быть?

Да не, именно сюжет. Вот ваше супер фото с учителем (респект в позе лотуса за это)...это всё придумано в голове, даже если Вы думаете, что это случайно. Случайно такие фото не получаются. Это не мимоходом. Вот у Rodina (Вы его знаете наверняка) чисто мимоходом. Да, трэш полный, но блин, здорово. Но он один. Я думал, что в этой ветке будут ещё такие, и у каждого будет что-то своё. Но не будем отпевать, пока тело ещё само движется :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
- Что может быть интересней крутых автомобилей?
- Только еще более крутые тачки в окружении девушек :)

Вы только что раскрыли секрет популярности стрит-фото! Просто в этом направлении можно ходить и тайком снимать красивых девушек.
Re[evdokimov]: Re[ruihart]:
Цитата:
от: evdokimov
Мимоходом - это когда шёл мимо, поднял камеру и снял. Хотелось бы таких снимков.

ИМХО, можно никуда и не ходить, можно сидеть на скамеечке и попивать пивко, двигаться могут объекты съёмки =)))
Просто, думаю, должно быть снято в режиме - быстро прицелился и снял один кадр без выверенных дублей с разной композицией.
Наверное, можно просто, походя не глядя обстреливать окружающее пространство в режиме серийной съёмки, а потом разгребать горы снимков в поисках "жемчужин" =))) Но это утомительно!

Цитата:
от: ruihart
Вы только что раскрыли секрет популярности стрит-фото! Просто в этом направлении можно ходить и тайком снимать красивых девушек.

Не, тайком - это уже другой диагноз, а тут должна быть спонтанность и непосредственность, ИМХО =)
E-PL5 mZD 40-150, Дублин

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

А мне в основном только разукрашенные бангкокские брюнетки на смешных машинках попадаются по ночам..))

ОМД 75/1.8

Подробнее

Это вариант кабриолета Ниссан микра, насколько я знаю, таких было выпущено всего 20000 штук имключительно для Японии...
Re[А.Барабанщиков]:
NX210 + 16mmNX

Если покрутить колёсико мышки,двигая картинку вверх-вниз,получается головокружительный эффект. Или только у меня так.
Re[А.Барабанщиков]:

Nex 6,Юпитер 21.мимоходом
Re[evdokimov]:
Цитата:

от:evdokimov
Да не, именно сюжет. Вот ваше супер фото с учителем (респект в позе лотуса за это)...это всё придумано в голове, даже если Вы думаете, что это случайно. Случайно такие фото не получаются. Это не мимоходом. Вот у Rodina (Вы его знаете наверняка) чисто мимоходом. Да, трэш полный, но блин, здорово. Но он один. Я думал, что в этой ветке будут ещё такие, и у каждого будет что-то своё. Но не будем отпевать, пока тело ещё само движется :)

Подробнее

У Bob-a на самом деле обалденные фото, не знаю трушный это стрит или нет, но ленту всегда просматриваю с удовольствием. Но таких героев действительно мало, люди пытаются как-то неосознанно снимать либо с претензиями на искусство, либо чересчур в коммерческом ключе. Время такое.
Re[А.Барабанщиков]:
Прекрасная тема , позвольте и мне :)

Ricoh GXR A12 28mm

Англия

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это вариант кабриолета Ниссан микра, насколько я знаю, таких было выпущено всего 20000 штук имключительно для Японии...
Цветовая гамма на фото бесподобная.
Юрий, рад вас видеть "на нашей улице". Почаще заглядывайте и фотоаппарат не забывайте прихватывать :) когда отправляетесь в дорогу.
Re[second]:
Цитата:

от:second

Nex 6,Юпитер 21.мимоходом

Подробнее

Последний раз доводилось быть в Ростове лет 30 назад. Запомнились просторные улицы и потоки людей на них. Годы прошли и что я вижу!? - вместо шумных улиц колосятся непонятные злаки...
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Прекрасная тема , позвольте и мне :)

Ricoh GXR A12 28mm

Англия

Добро пожаловать :) Снимки великолепные!
Re[Scope79]:

http://fotki.yandex.ru/users/marselcool/view/674669/

И мне тоже. Испытываю аппарат-Canon EOS M
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart

Тут есть одно "но". Во-1, речь шла о связке дорогих, роскошных автомобилей и красивых девушек. Во-2, у нас традиционно красивых девушек намного больше чем элитных авто, ну, а в-3, где ж взять на всех желающих такое кол-во автомобилей!? Как видите, этот рецепт стрит-фото не для всех, но поскольку мы тут стремимся к прекрасному, смело пишем его в нашу книгу приготовления вкусной и здоровой пищи.
Re[Marselcool]:
Цитата:
от: Marselcool

И мне тоже. Испытываю аппарат-Canon EOS M
Ну вот, что я говрил. Стоило только завести разговор о красивых девушках, как они тут же тут как тут :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Юрий, рад вас видеть "на нашей улице".

Цитата:
Почаще заглядывайте и фотоаппарат не забывайте прихватывать :) когда отправляетесь в дорогу.

Спасибо за приглашение!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Спасибо за приглашение!

Всегда рады :)
Девушки не менее любопытны нежели мужчины. Выше можно посмотреть снимок, на котором мужичок подглядывает за чужим экранчиком :) Кто из них сильней подвержен пороку и соблазну попытаемся совместными усилиями определить в этой ветке форума
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Всегда рады :)
Девушки не менее любопытны нежели мужчины. Выше можно посмотреть снимок, на котором мужичок подглядывает за чужим экранчиком :) Кто из них сильней подвержен пороку и соблазну попытаемся совместными усилиями определить в этой ветке форума

Подробнее

Не понял, как это относится ко мне или к моему снимку? :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Не понял, как это относится ко мне или к моему снимку? :?
Пока я сочинял ответ, вы успели заменить фото. На первом были две девушки :) Надеюсь, я спозаранку ничего не напутал :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Пока я сочинял ответ, вы успели заменить фото. На первом были две девушки :) Надеюсь, я спозаранку ничего не напутал :)

Теперь понял! Пардон за непонимание, я действительно заменил снимок, потому что спозаранку не сообразил, что первый был сделан на зеркалку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта